![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 19.55 Арсен Минасов: «Это правда, что «Зенит» отказался рассматривать варианты с московскими клубами. Извините, но названия команд я сказать не могу».
19.54 Арсен Минасов в разговоре с корреспондентом Sports.ru подтвердил информацию про переход Широкова в «Краснодар»: «Да, ближайшие три месяца Широков проведет в «Краснодаре». Это было желание Романа». 19.46 ИТАР-ТАСС и Bobsoccer.ru раскрывают подробности перехода Широкова в «Краснодар»: Роман был готов продолжить карьеру в Москве, где у него было несколько предложений, но «Зенит» был категорически против этого. В итоге осталось два варианта – «Краснодар» и «Анжи». Роман выбрал наиболее привлекательное предложение – все-таки «Краснодар» ведет борьбу за еврокубки. |
|
||||
|
||||
![]() Мда. проигрываем 0:1. Чувствую, что проиграем. Тренер беспонтовый, помощник тоже., Куда катится моя команда? верните старый Рубин ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все, слился Рубин...0-2
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мда. Ненавижу Миниханова Билялетдинова. Сливщики гребаные. Ненавижу. Всё я ухожу... Нет моей команды. НЕТ.
|
||||
|
||||
![]() А Виктория еще и Шахтер пройдет
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А дальше всех прошла команда занимающая последнее место в РПЛ ))
![]()
|
|||
|
|||
![]() История о том, как...
Жил был умный(в ковычки заключить нужно), дальновидный(в ковычки заключить нужно), интеллектуальный(в ковычки заключить нужно) протоукраинец Днипер. И решил он показать знание свое великоукраинскофутбольное, ну или попросту слиться, как это делает его не самый умный друг джампчик. И выстрелил он в теме про футбол Цитата:
Цитата:
Так что же придумает наш герой теперь? Как отмажется от всего что ниже и от всего что выше. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Днипчик, да не ругайся ты так, посмотри лучше видео о футболе.
http://www.youtube.com/watch?v=7-exS7PazEs
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 28.02.2014 в 20:31. |
|
||||
|
||||
![]() ну Зенит только формально остается в ЛЧ, а Анжи...сказать, что им везет( что с группой, что с подальшим соперником) - это ничего не сказать.
Про наших могу сказать, что обделался Шахтер. Вышли победителями еще в первом матче на поле. ДК выкинули по делу, Днепру не повезло, а Черноморцу не хватило простой удачи..дали бой Лиону. А вообще не до футболу сейчас: у нас судьба страны решается Максимум, смотри сколько я тебе инфы дал, на пару недо-постов материала хватит..а ты:"слился, слился"
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() А Днепруху на майдане походу завалили )) Чёт пропал ))
![]()