![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() плов кушаю)
|
|
||||
|
||||
![]() Лавлю ЧС. Никлюёт
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() преследую своих родителей и внимательно смотрю им в глаза aka db..
|
|||
|
|||
![]() в хаддан играю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Дочиняю хлам, щедро привезенный клиентами... Параллельно копаю
![]()
|
|||
|
|||
![]() мечтаю о:
1. страшном-страшном чс какого-нибудь страшно-страшно-порядочного клана; 2. муже-хае, который и из меня хая сделает)))); 3. тупо стать злющим хаем; 4. сменить склонку)); 5. войти в какой-нибудь непорядочный клан 8); 6. поесть что-нибудь нормальное. эх ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ношусь по квартире, шурша шифоновой юбкой, с криками "Я воин Носферату!", ем бутерброд с мороженым и яблоко и думаю, что с такой прической я похожа на Джейн Эйр. ничего, сегодня Хеллоуин, сегодня можно
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Пью пива - разгоняюсь перед маскированной прогулкой па городу - традицыё
![]()
|
||||
|
||||
![]() качаю Star Fucktory 666 с участием групп: Пzи(х)еи, Jane Air и [Amatory].. Предвкушаю просмотр)