![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или Локо вас ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот этот урод. Накажите его сами, фаны Зенита.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, так не пойдет ![]() ![]() ![]() Вообще, чую будет игра не очень, рисковать никто не захочет. Если Локо победит, то его может устроить и ничья. Все-таки Зенит после сегодняшнего может потерять очки и в Краснодаре.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Анжи и Волга вылетают из РФПЛ
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Рад за Анжи
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ща еще Ростов обыграет Локо и будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что болельщик, ударивший защитника «Динамо» Владимира Граната по лицу, задержан.
Матч «Зенит» – «Динамо» был прерван на 88-й минуте при счете 2:4 из-за того, что фанаты с «Виража» выбежали на поле. «У нас имеется информация из МВД, что этот человек задержан, но официальное подтверждение эта информация может получить только завтра», – приводит слова Чебана агентство «Р-Спорт». На обследовании выяснилось, что у Граната закрытая черепно-мозговая травма. |