![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые инквизиторы!
02.17.2007 в 21:35 заключил сделку с "Mr. Bugy men". Сутью сделки было - он вносит часть денег, я предаю ему "зрительный прибор" и оставшуюся сумму я получаю в течении недели (сумма 670 мн.). Я передал ему "зрительный прибор" новый не юзаный, а он перевёл на мой счёт №1007182 370 мн., оставшуюся сумму (300 мн.) он обещал так же перевести на мой счёт, чего до сих пор не произошло... Время от времени, когда он находится в игре, я его спрашиваю о долге, даже предлагал вернуть этот долг ресурсами, которые он добывает... а он всё толко "завтраками кормит". Мне же каждая копейка необходима для работы кузнечного производства. Прошло уже больше месяца, а инициативы от него не дождаться. Скрина сделки самой я не сделал, так как доверил высокому уровню игрока, есть только скрин его инфы с обозначением, что он внёс часть суммы за прибор на мой счёт и несколько сринов с моими просьбами о возврате долга - это единственное чем я могу подтвердить данную сделку и суммы, внесённых и оставшихся денег. прошу помочь с возвратом либо денег, либо вещи в соответственном состояниии (если возможно компенсировать моральный и материальный ущерб, которые я получил в связи с задержкой сделки) и наказать виновного по ст.51 НТХ. ... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Персонажу было выслано системное сообщение и даны 2 дня.
|
||||
|
||||
|
03:17 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 9325116. Цель перевода: Возврат Долга
|
|
|
||||
|
||||
|
Изгой - уклонение от выплат и передач ст.51 НТХ.
Жалоба удовлетворена. Дело закрыто.