Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2008, 02:29
Аватар для SaM magik SaM magik не в сети
Послушник

SaM magik Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для SaM magik
По умолчанию Не возврат долга

Уважаемые инквизиторы!
02.17.2007 в 21:35 заключил сделку с "Mr. Bugy men". Сутью сделки было - он вносит часть денег, я предаю ему "зрительный прибор" и оставшуюся сумму я получаю в течении недели (сумма 670 мн.). Я передал ему "зрительный прибор" новый не юзаный, а он перевёл на мой счёт №1007182 370 мн., оставшуюся сумму (300 мн.) он обещал так же перевести на мой счёт, чего до сих пор не произошло... Время от времени, когда он находится в игре, я его спрашиваю о долге, даже предлагал вернуть этот долг ресурсами, которые он добывает... а он всё толко "завтраками кормит". Мне же каждая копейка необходима для работы кузнечного производства. Прошло уже больше месяца, а инициативы от него не дождаться.
Скрина сделки самой я не сделал, так как доверил высокому уровню игрока, есть только скрин его инфы с обозначением, что он внёс часть суммы за прибор на мой счёт и несколько сринов с моими просьбами о возврате долга - это единственное чем я могу подтвердить данную сделку и суммы, внесённых и оставшихся денег.
прошу помочь с возвратом либо денег, либо вещи в соответственном состояниии (если возможно компенсировать моральный и материальный ущерб, которые я получил в связи с задержкой сделки) и наказать виновного по ст.51 НТХ. ...
Старый 20.01.2008, 01:45
Аватар для SaM magik SaM magik не в сети
Послушник

SaM magik Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для SaM magik

Цитата:
Сообщение от SaM magik
Уважаемые инквизиторы!
02.17.2007 в 21:35 заключил сделку с "Mr. Bugy men". Сутью сделки было - он вносит часть денег, я предаю ему "зрительный прибор" и оставшуюся сумму я получаю в течении недели (сумма 670 мн.). Я передал ему "зрительный прибор" новый не юзаный, а он перевёл на мой счёт №1007182 370 мн., оставшуюся сумму (300 мн.) он обещал так же перевести на мой счёт, чего до сих пор не произошло... Время от времени, когда он находится в игре, я его спрашиваю о долге, даже предлагал вернуть этот долг ресурсами, которые он добывает... а он всё толко "завтраками кормит". Мне же каждая копейка необходима для работы кузнечного производства. Прошло уже больше месяца, а инициативы от него не дождаться.
Скрина сделки самой я не сделал, так как доверил высокому уровню игрока, есть только скрин его инфы с обозначением, что он внёс часть суммы за прибор на мой счёт и несколько сринов с моими просьбами о возврате долга - это единственное чем я могу подтвердить данную сделку и суммы, внесённых и оставшихся денег.
прошу помочь с возвратом либо денег, либо вещи в соответственном состояниии (если возможно компенсировать моральный и материальный ущерб, которые я получил в связи с задержкой сделки) и наказать виновного по ст.51 НТХ. ...
Старый 20.01.2008, 01:49
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Персонажу было выслано системное сообщение и даны 2 дня.
Старый 21.01.2008, 04:19
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути
По умолчанию Отдал =)

03:17 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 9325116. Цель перевода: Возврат Долга
Старый 21.01.2008, 04:23
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Изгой - уклонение от выплат и передач ст.51 НТХ.

Жалоба удовлетворена.

Дело закрыто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск