![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые шахтёры,вам не налоело работать за копейки?Сидеть часами в шахте и молиться чтоб найти что нибудь???А если и найдёте продадите за гроши???Ну нет я против этого!!! Все кто думают как я зайдите на эту тему и выскажите свои предложения как увеличать цену ресов!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
присоединяюсь! предлагаю: 1) убрать из игры вещи +4 2) повысить цену раров 3) уменьшить кол-во выкапываемых ресов начиная с мастера относительно нынешней копки 4) ввести ограничение на кол-во одновременно копающих в одной шахте, при превышении предела - увеличивать время копки 5) участить кол-во и продолжительность травм на ограничение работы шахтеров мастеров и выше 6) и наконец главное - УСТАНОВИТЬ СРОК ГОДНОСТИ РЕСУРСОВ а также ещё 7) ввести обязательную продажу определенного процента выкопанного начиная с мастера по госу и увеличивать процент по мере роста проф уровня 8) увеличить проф опят необходимый для достижения мастера и грандмастера |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отморозок сморозил |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый
![]() ![]() Игрокам:Кто будет улыбатся смайлами и предлогать яд,буду вешать предупреждения.