Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем светлым (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51095)

SER GANT 02.08.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Ой, что-то ты особо разговорчивым не был до карателей...

Инкам особо разговаривать некогда!;) В Карателях наверное удаётся!:cool:

База 02.08.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
...

Ась... трындец... ты ли это? С которым я выпил барели пива?
Акстись... а то ф лоП дам ;) (и не побоюсь того, что ты 299 дан борьбы Баритсу)

Sergiollo 02.08.2008 01:54

Сорри, если кого обидел, включаю Достопочтенных, но вся придурковатость Хаддана в вопросе Путей, заключается в несоответствии бонусов. Путь выбирают не по велению души, а по силе бонуса, предоставляемого той или иной степенью и склоном. Уверен, если бы написали прямым текстом на форуме, что Путь силы самый жирный с точки бонусной системы, ещё бьольше новичков выбрали бы тьму))))

ERX 02.08.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Сорри, если кого обидел, включаю Достопочтенных, но вся придурковатость Хаддана в вопросе Путей, заключается в несоответствии бонусов. Путь выбирают не по велению души, а по силе бонуса, предоставляемого той или иной степенью и склоном. Уверен, если бы написали прямым текстом на форуме, что Путь силы самый жирный с точки бонусной системы, ещё бьольше новичков выбрали бы тьму))))

+++

Mega Toxxs 02.08.2008 02:20

1) На счет писанины Ассасина - либо человек находился под действием изрядного кол-ва алкоголя, либо его действительно задел факт про карательные санкции... других более-менее разумных объяснений подобным высказываниям лично я не наблюдаю... ) Относись к вещам проще, особенно в игре;)
Ах, да... забыл упомянуть всеми горячо любимую и наглухо избитую фразочку: не путайте реал и виртуал:)

2) По поводу путей - Sergiollo прав, т.к путей как таковых на данный момент не существует )) есть лишь бонусы и так называемый "инстинкт стада баранов" из серии: все идут и я иду...

Всем успехов и всяческих благ.

SER GANT 02.08.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

Всем успехов и всяческих благ.

Взаимно. А догадки лучше не озвучивать, потому что они могут не соответствовать действительности...

Mega Toxxs 02.08.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Взаимно. А догадки лучше не озвучивать, потому что они могут не соответствовать действительности...

Догадки можно до бесконечности перечислять (на скока фантазии хватит) а это лишь мнение и не более )

SER GANT 02.08.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
.... а это лишь мнение и не более )

тебе так кажется!

Mega Toxxs 02.08.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от SER GANT
тебе так кажется!

Либо это тебе кажется что мне кажется )))

Вобщем не важно, каждый останется при своём мнении))) а суть топа убита на корню:)

SER GANT 02.08.2008 02:59

угу:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.