![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всвязи с непреодолимым желанием усилисть свой боевой потенциал мною было принято решение получить 4-ю ступень силы, а следовательно 11% концентрации.
Поэтому предупреждаю что с 1 августа я могу нападать на вас в любом месте и в неограниченных количествах, за исключением храма и городской кузни, так как по независящим от меня обстоятельствам я там напасть не смогу. Нападения будут проводиться только под действием агрессии. Кровь и ЭКВ могут быть применены только к ЧС-никам и враждебным кланам. НО! Любой игрок и любой клан могут избежать нападений. Для отдельных игроков стоимость ненападения оценивается в 1500 монет в неделю или 300 монет в день. Для кланов стоимость ненападения составляет 20 000 монет в неделю или 4000 монет монет в день. Удачной игры.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К этим локациям добавляются обе поляны, тёмный и простой лес. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
)) |
|
||||
|
||||
![]() удачи!
|
|
||||
|
||||
![]() та ну, мне не удача нужна,а благосклонный рандом который будет давать мне очки пути в количестве превышающем единицу
|
|||
|
|||
![]() Прилично и со вкусом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Илье удача не нужна ) удача нужна вам,что б он не заметил вас
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хотелось бы хоть рас услышать: ... Поэтому предупреждаю что с 1 августа я буду сидеть в храме и медецировать ![]() ПС: а есле на помощ светлому придёт соклан тёмный (есле путь имеет значения) то это не будет ращитоватся как помеха или как там вы называете? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Предупреждаю, что с 1-го августа я буду сидеть в храме и медитировать. А на счет помощи - это и будет расцениватся как помощь соклану и не более. |