![]() |
а что с артами колец?
когда покупается дополнительный слот для рун и зачарований этот бонус улучшается? |
Цитата:
|
В связи с тем, что
Цитата:
|
Цитата:
Очень обидно что: Цитата:
Сейчас при изготовлении лички тупо купив базу, игроки получают доп. бонус. Те кто уже сделал не получают и надо апнуть минимум на 50 амн. Если апгрейд от 50 амн за все лички, то еще норм, но чтобы получить какие-нибудь 8% скорости передвижения нужно 50 амн потратить (причем за 50 амн мало что можно купить) - хреново очень. З.Ы. за морфинг на 50 амн будет навешаны дополнительные бонусы? |
Спасибо, хорошая штука. А не рассматривали вариант на лички добычу и наблюдательность прикрепить?;)
|
Цитата:
|
спасибо, так то новость порадовала, но
Цитата:
может как то по другому все же сделаете, если будет апгрейд на сумму от 200амн например, то можно апнуть все базы? вот хотел на акцию апнуть 2 раза бонус крови, а щас сижу и думаю, что за шнягу повесить на лички, чтобы иметь новую базу немного не честно выходит, кому то халява, а кому то снова плати.:( |
Господа, вы соглашались с той базой и платили за нее. Приходите за апгрейдом\морфом личек и тогда получите улучшение базы. Мы ж не поставили вам цену. Это будет бесплатно, но при определенном апгрейде.
|
Цитата:
Ну, если морф тоже считается, то нормуль :) |
Цитата:
но вы написали апгрейд от 50 амн, аможно если апгрейднул 1 личку на 200, улучшить 4 базы? просто по 50амн, ну мало что можно апнуть а и ещё вопрос эти бонусы в базе менять можно будет? ну типа пока дополнительные клёпки ток за экв, мне они наф не нужны, тем более если летят в клан ячу, я себе поставлю скорость передвижения, а потом вы бац и скажете клёпки везде, ак, экв, ополчение. конечно захочу поменять |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |