![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Изменен дополнительный бонус (+6% доп. заклепки) для клановых артефактов
Бонус расширен: 1. Теперь будет включен в базу личных артефактов. 2. Увеличено количество возможных бонусов. Установка: Для существующих клановых артефактов - по обращению заявителя. Для существующих личных артефактов - только при апгрейде артефакта. Для новых - устанавливаем по факту заказа. Одно из: +(2*число_рун_в_вещи)% шанс получить дополнительную заклепку при убийстве противника в клановом бою. +(4*число_рун_в_вещи)% Регенерация здоровья +(4*число_рун_в_вещи)% Регенерация маны +(4*число_рун_в_вещи)% Скорость передвижения +(1*число_рун_в_вещи)% Удвоение дропа в Горах Черепов И +(1*число_рун_в_вещи)% Шанс Чешуи Дракона +(0.05 *число_рун_в_вещи)% Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.11.2012 в 03:14. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо!)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Для созданных ранее клан артов замена возможна? Или только в ново созданных?
|
|
||||
|
||||
![]() возможно
поправил чуть. кое-что общим паком идет а не по отдельности
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Возможна ли такая установка на клан арты созданные до "новой системы" артов?
|
||||
|
||||
![]() Пост обновлен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() И еще раз подправлено. Приносим извинения за неточности.
|
|||
|
|||
![]() Поскольку эту тему закрыли http://forum.haddan.ru/showthread.ph...65#post1210265 и возможности спросить там нема, спрошу здесь вот у меня лички изготовлены по самым первым правилам,когда картинка входила в общую стоимость, как например http://haddan.ru/thing.php?id=124912253 , работает ли это?
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() в ЛС писать, в ЛС
а так да. Эти две просуммируем.