![]() |
Цитата:
Я тут далеко не 5 часов. И этот перс не первый, так что не надо говорить не зная. |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, ещё и мульты есть...:D Вами займется Инквизиция (с) Начальник Клана. Упор делался на последнее предложение;) Вот оно. Цитата:
|
Цитата:
|
нет, ну что ты Сократушка, такой порыв Благородный накорню задавить хочешь! Девушка, каждый из нас по мере сил и возможностей помогает новичкам. Не нужно никак себя выделять, просто продолжайте вместе со своими людьми помогать людям! Народная молва штука резвая! К вечеру уже половина новеньких будут знать к кому можно подойти с вопросом! А за порыв + Вам!:)
|
Це идея взята из других проэктов.
Нахожу её интересной так как плюсы очевидны:+№ раз) Приток игроков в игру!(хоть их и так докуя но думаю что для проэкта полезно) сужу по себе зарегился в похожей линейке интерфейс радует вродь все глазу приятно! Делаю первые шаги- и пипец нече не получается, на игру забиваю!А вот тут бы и помогли вежливые консультанты советом, примером ну или хотябы ссылкой на нужную статью в библиотеке. + номер 2) Вербовать консультантов можно за минимальные бонусы и модный значек я думаю найдется много желающих! +№3) Общее повышение грамотности у народа! Меньше тупый вопросов инквизиции, Да и прослойка консультантов!-граммотных вежливых и имеющих опытныт "гос работы" неплохая база для набора в инки. |
Цитата:
Мдя... см. выше. Ну не знаю, фихНя какая-то... делать вам нефиг, вот и придумываете фсякуЮ хЛень... Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, теперь об общественных началах... укажите мне, пожалуйста, хотя бы десяток людей, которые будут сидеть круглочуточно (хотя бы сменами) в Хаддане и помогать новичкам?.. ;)
|
А чё? Афтар, развейтесь до 15 лвл и создайте клан который будет помогать нубам, будете отвечать на их вопросы :).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |