Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О ньюбах. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19000)

Риеза 22.03.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Может вы подрастёте, поиграете немного, а то в первый же день лезете с глупыми предложениями на форуме. Новичку надо - он задает вопрос, кидает его в общий чат, всегда найдутся люди которые ответят, а инквизиторы... это всего лишь часть их работы - отвечать на ЛЮБЫЕ вопросы (конечно в пределах разумного).

Я конечно не знаю, но думаю, что за 5 часов игры нельзя узнать и половины ответов на вопросы, которые задают новички.

P.S. Тему ф топку!

Я тут далеко не 5 часов. И этот перс не первый, так что не надо говорить не зная.

Риеза 22.03.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Кстати, ещё для этого есть FAQ. А содержать команду людей, только помогающих новичкам, довольно накладно. ;)

Я за работу с молодежью не прошу материального вознаграждения. Исключительно на общественных началах.

Spiritus Sanctus 22.03.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Риеза
Я тут далеко не 5 часов. И этот перс не первый, так что не надо говорить не зная.

Ах, ещё и мульты есть...:D Вами займется Инквизиция (с) Начальник Клана.
Упор делался на последнее предложение;) Вот оно.
Цитата:

Сообщение от Sokrat
P.S. Тему ф топку!

DasBoot 22.03.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Можно всегда задать вопрос ближайшему инквизитору. На крайний случай - кинуть в общий чат, где всегда найдётся олух, вроде меня, которому делать нечего, как только нубам помогать! :D
В общем, за экстренные впоросы отвечают инквизиторы. ;)

Порой просьба о помощи в общем чате просто тонет в лавине прочих фраз. Да и многие люди просто фильтруют чат, особенно когда начинается ругань, мат и прочие непотребства. А у инквизиторов итак работы хватает.

SER GANT 22.03.2007 10:02

нет, ну что ты Сократушка, такой порыв Благородный накорню задавить хочешь! Девушка, каждый из нас по мере сил и возможностей помогает новичкам. Не нужно никак себя выделять, просто продолжайте вместе со своими людьми помогать людям! Народная молва штука резвая! К вечеру уже половина новеньких будут знать к кому можно подойти с вопросом! А за порыв + Вам!:)

Дауклин Мауклин 22.03.2007 10:17

Це идея взята из других проэктов.
Нахожу её интересной так как плюсы очевидны:+№ раз) Приток игроков в игру!(хоть их и так докуя но думаю что для проэкта полезно) сужу по себе зарегился в похожей линейке интерфейс радует вродь все глазу приятно! Делаю первые шаги- и пипец нече не получается, на игру забиваю!А вот тут бы и помогли вежливые консультанты советом, примером ну или хотябы ссылкой на нужную статью в библиотеке.
+ номер 2) Вербовать консультантов можно за минимальные бонусы и модный значек я думаю найдется много желающих!
+№3) Общее повышение грамотности у народа! Меньше тупый вопросов инквизиции, Да и прослойка консультантов!-граммотных вежливых и имеющих опытныт "гос работы" неплохая база для набора в инки.

Spiritus Sanctus 22.03.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от SER GANT
нет, ну что ты Сократушка, такой порыв Благородный накорню задавить хочешь! Девушка, каждый из нас по мере сил и возможностей помогает новичкам. Не нужно никак себя выделять, просто продолжайте вместе со своими людьми помогать людям! Народная молва штука резвая! К вечеру уже половина новеньких будут знать к кому можно подойти с вопросом! А за порыв + Вам!:)

Мдя... см. выше. Ну не знаю, фихНя какая-то... делать вам нефиг, вот и придумываете фсякуЮ хЛень...
Цитата:

Сообщение от Самого доброго, честного и не предвзятого...
Новичку надо - он задает вопрос, кидает его в общий чат, всегда найдутся люди которые ответят, а инквизиторы... это всего лишь часть их работы - отвечать на ЛЮБЫЕ вопросы (конечно в пределах разумного).

Риеза 22.03.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
Це идея взята из других проэктов.
Нахожу её интересной так как плюсы очевидны:+№ раз) Приток игроков в игру!(хоть их и так докуя но думаю что для проэкта полезно) сужу по себе зарегился в похожей линейке интерфейс радует вродь все глазу приятно! Делаю первые шаги- и пипец нече не получается, на игру забиваю!А вот тут бы и помогли вежливые консультанты советом, примером ну или хотябы ссылкой на нужную статью в библиотеке.
+ номер 2) Вербовать консультантов можно за минимальные бонусы и модный значек я думаю найдется много желающих!
+№3) Общее повышение грамотности у народа! Меньше тупый вопросов инквизиции, Да и прослойка консультантов!-граммотных вежливых и имеющих опытныт "гос работы" неплохая база для набора в инки.

Спасибо за поддержку. Развитие идеи мне нравится.)

Kreg-Heg 22.03.2007 22:37

Ок, теперь об общественных началах... укажите мне, пожалуйста, хотя бы десяток людей, которые будут сидеть круглочуточно (хотя бы сменами) в Хаддане и помогать новичкам?.. ;)

Ибо 22.03.2007 22:39

А чё? Афтар, развейтесь до 15 лвл и создайте клан который будет помогать нубам, будете отвечать на их вопросы :).

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.