![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Наверняка к каждому хоть раз да приставали ньюбы с вопросами "а как?", "А что?", "А зачем." А уж к инквизиторам они постоянно лезут, отвлекая их от работы. Отсюда предложение. Набрать добровольцев (я уже в их числе), которые будут отвечать на вопросы и как-нибудь их пометить, а у наставника (который в самом начале) сказать, что обращаться к ним. Заранее спасибо за внимание.))) |
|
|||
|
|||
![]() Для этого есть библиотека и инки ))) каму лень читать их проблемы ... если вопрос по существу то на него можно и ответить!
|
|||
|
|||
![]() Кстати, ещё для этого есть FAQ. А содержать команду людей, только помогающих новичкам, довольно накладно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Но ведь вопросов у новичков действительно может быть очень много, а искать ответ библиотеке и FAQ очень долго.. Тем более, если будут люди, помогающие с теми или иными вопросам интерес к игре только возрастает.. Человек не будет сидеть осматриваться, а сразу включится в саму игру и не уйдёт куда-то ещё..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. Именно об этом я и хотела сказать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В общем, за экстренные впоросы отвечают инквизиторы. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() У инков и так работы уйма, особенно на арене, где как правило и задают вопросы. Я же не заставляю вас этим заниматься. Я просто хотела облегчить жизнь и инкам и вам в частности.
А насчет того, что бы лазить в библиотеке и FAQ, гораздо проще спросить. И почему бы не ответить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может вы подрастёте, поиграете немного, а то в первый же день лезете с глупыми предложениями на форуме. Новичку надо - он задает вопрос, кидает его в общий чат, всегда найдутся люди которые ответят, а инквизиторы... это всего лишь часть их работы - отвечать на ЛЮБЫЕ вопросы (конечно в пределах разумного). Я конечно не знаю, но думаю, что за 5 часов игры нельзя узнать и половины ответов на вопросы, которые задают новички. P.S. Тему ф топку!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |