![]() |
Цитата:
|
"1984" Оруэлла короче...
|
Клиент всегда прав,и это ненужно забывать.А администрации прошу это взять на уст
|
Уважаемые участники (clide, GoldenTelecom), выражайте, пожалуйста, свою критику нормальным, а не плебейским языком, в таком случае ваши сообщения удаляться не будут.
Понимаю ваше эмоциональное состояние, но учитесь им управлять. Приятного общения. Если в теме продожится офф-топ буду вынуждена её закрыть. Спасибо за понимание. |
Цитата:
А по другому уже никак!!! Резать режут - не говоря ничего... тупо списывая все на рандом!!!! Цитата:
Очень хорошее слово ты подобрал ЕСЛИ.... :D |
хыхы, вот после таких перестановок "доминирования" классов думаешь: "а нах? нах работать если шмот, на который копил пол года может оказаться ненужным? нах вкладывать реал если весь он может "сгореть" как при жесточайшем дефолте?" :D админы, могет надо задуматься о дальнейшей судьбе проэкта? или все, хаддан прошедший этап?))
ЗЫ: а куды сообщения из темы подевались? =)) (фсе, пока писал на этот вопрос ужо ответили) |
Я не могу с уверенностью сказать что Админ. ответит, я понимаю что "правда глаза режет" !!!
Ну так скажите мне, для кого создаються новые " плантации" , локи и квесты???для нубов??? Если сейчас как вы говорите, уйду я, потом ещё кто-то, поприходят новенькие, тогда зачем стараться делать новые обьекты и всё вышеперечисленное?! |
:D :D :D Сотри этот пост!!!!!!
|
Тема закрыта, за нарушения общения GoldenTelecom после предупреждения.
предупреждения в личное дело GoldenTelecom и _ГрандМастер_ . |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |