Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2008, 22:56
SETTER  
По умолчанию И как вам не стыдно?!

Ув.Администрация, зачем вы так поступаете со старенькими и вообще с играками?! вы хотите чтоб все ушли и остались только нубы, которые вобщем-то и не знают всего происходящего!!! вы чего добиваетесь?! Реал он не резиновый...с каждой неделей вы урезаете дроп и усиливаете мобов...для чего?!

Вобщем у меня один большой вопрос ДЛЯ ЧЕГО ???
Старый 29.01.2008, 23:04
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

на форуме где-то было объявление о наборе специалистов в области веб программирования, амнимации и т.д. для создания браузерных игровых проэктов на сколько я помню => надо куда-то деть старый проэкт...просто так закрыть можно, но тогда будет куча жалоб от игроков (в первую очередь реальщиков), згачит надо чтобы он "закрылся" сам, и админы типа не при чем, даж нововведения какие-то присутствуют
ЗЫ: http://forum.haddan.ru/announcement.php?f=24&a=12
Старый 29.01.2008, 23:08
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

А чего им стыдиться? Их проект, чё хотят, то и делают... Не нравится, не играй... Создавай свою игрушку и делай всё, что хочешь)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 29.01.2008, 23:12
SETTER  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
А чего им стыдиться? Их проект, чё хотят, то и делают... Не нравится, не играй... Создавай свою игрушку и делай всё, что хочешь)

А что мне делать тогда если она мне нравиться, но уже меньше....Ведь поуходили старенькие....а это уже заставляет призадуматься....я тож по маленьку вкладываю реал, но чувствую что скоро придёться не сладко!!!
Старый 29.01.2008, 23:23
-Магиус-  

Я не знаю для чего это это делать!Мое мнение возможно это не учитывается так как я нуб!Но мне Хаддан очень нравиться.Я играю только в него.Я был бы огорчен еслиб его закрыли.
Старый 29.01.2008, 23:23
SETTER  

Создаються всё новые и новые локи и всякие феньки, но чтоб почувствовать их пользу нужно поднапыжиться, ибо я даже не могу пыполнить квест на репу=( боты звереют , критов усилили, что малоприятный факт для уворота, и для мя в том числе!!! Говорить что это РАНДОМ - глупо, в это уже никто не верит, да и не собираеться!!!
Старый 29.01.2008, 23:26
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Магиус-
Я не знаю для чего это это делать!Мое мнение возможно это не учитывается так как я нуб!Но мне Хаддан очень нравиться.Я играю только в него.Я был бы огорчен еслиб его закрыли.
смеешься, закроют. они в день тут по 1-2к$ получают может и больше, как они закроют хад?

вроде бы в лесу все наладилось древни уже ни так сильно бьют ка 3 часа назад и дроп нормальный
Старый 29.01.2008, 23:31
SETTER  

Цитата:
Сообщение от _ГрандМастер_
вроде бы в лесу все наладилось древни уже ни так сильно бьют ка 3 часа назад и дроп нормальный

сейчас не идёт разговор о чём-то отдельном, а о проблеме вобщем!!! лес сколько делали?! а?! 2 месяца!!!
Старый 29.01.2008, 23:56
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

ту голден +1
Администрации абсолютно без разницы, придут новый игроки которые тупо вольют реал,дэти уйдут придут новые. которые вольют реал, они уйдут, придут ещё ну и дальше по кругу

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 30.01.2008, 00:08
SETTER  

Голден в чём то я с тобой согласен, даже в 99% твоего высказывания!!! Но можно было и без грубости !!! ИМХО игра теряет полный смысл при таком отношении к игре и тем более к игрокам!!! Ведь если зделают всё норм и будут уделять внимание игрокам и их просьбам, я не думаю что перестанет вкладываться реал, если не увеличиться Ведь не все вкладывают мани из-за того что им плохо на профе, а тупо что бы выглядеть на фоне таких же как он Богом , такие люди всегда были и будут!!! Всегда можно найти компромис который будет нравиться и тем , и другим!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск