![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув.Администрация, зачем вы так поступаете со старенькими и вообще с играками?! вы хотите чтоб все ушли и остались только нубы, которые вобщем-то и не знают всего происходящего!!! вы чего добиваетесь?! Реал он не резиновый...с каждой неделей вы урезаете дроп и усиливаете мобов...для чего?!
Вобщем у меня один большой вопрос ДЛЯ ЧЕГО ??? |
|
||||
|
||||
![]() на форуме где-то было объявление о наборе специалистов в области веб программирования, амнимации и т.д. для создания браузерных игровых проэктов на сколько я помню => надо куда-то деть старый проэкт...просто так закрыть можно, но тогда будет куча жалоб от игроков (в первую очередь реальщиков), згачит надо чтобы он "закрылся" сам, и админы типа не при чем, даж нововведения какие-то присутствуют
![]() ЗЫ: http://forum.haddan.ru/announcement.php?f=24&a=12 |
|
||||
|
||||
![]() А чего им стыдиться? Их проект, чё хотят, то и делают... Не нравится, не играй... Создавай свою игрушку и делай всё, что хочешь)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что мне делать тогда если она мне нравиться, но уже меньше....Ведь поуходили старенькие....а это уже заставляет призадуматься....я тож по маленьку вкладываю реал, но чувствую что скоро придёться не сладко!!! |
|
|||
|
|||
![]() Я не знаю для чего это это делать!Мое мнение возможно это не учитывается так как я нуб!Но мне Хаддан очень нравиться.Я играю только в него.Я был бы огорчен еслиб его закрыли.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Создаються всё новые и новые локи и всякие феньки, но чтоб почувствовать их пользу нужно поднапыжиться, ибо я даже не могу пыполнить квест на репу=( боты звереют , критов усилили, что малоприятный факт для уворота, и для мя в том числе!!! Говорить что это РАНДОМ - глупо, в это уже никто не верит, да и не собираеться!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вроде бы в лесу все наладилось древни уже ни так сильно бьют ка 3 часа назад и дроп нормальный |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сейчас не идёт разговор о чём-то отдельном, а о проблеме вобщем!!! лес сколько делали?! а?! 2 месяца!!! |
|
||||
|
||||
![]() ту голден +1
Администрации абсолютно без разницы, придут новый игроки которые тупо вольют реал,дэти уйдут придут новые. которые вольют реал, они уйдут, придут ещё ну и дальше по кругу
|
|||
|
|||
![]() Голден в чём то я с тобой согласен, даже в 99% твоего высказывания!!! Но можно было и без грубости
![]() ![]() |