![]() |
из-за 5 исключений делать 100 исправлений?)
|
Цитата:
а почему бы и нет... ведь не обязательно слова в шмот вставлять... может ктото предпочтет нафтыкать просто каких нить рун, которые ему больше нравятся... |
Цитата:
среди уникальных рун вроде есть такая |
Цитата:
я вставлю очень редкие 3 руны на +5(=15статов)+2 др. оч. редкие +5 статов(=10статов)в обжем +25к статам и 5 новых +3 и +2 к статам...и тоже +15к 1 и +10 к другому=25 статов...а если нет разницы-то заем вводить больше? Цитата:
но это руна уникальна, вот пусть такой и останется) |
В то время, когда администрация пытается ограничить возможные раскачки
например: "Требования: Надето Один из Посохов или Жезлов божественных магов" Вы пытаетесь предложить ввести новые руны... На что Вы надеетесь? |
Цитата:
Мы надеемся на время) и лично я хотю не руны, а слова) думаю со временем админы вспомнят что у хада было 2 фишки:1)ХНБ+туча правил 2)возможности раскачки...и чтобы не потерять самую привлекательную, будет нуно ввести рунные слова как минимум... |
а никто не хочет чтоб еще эти руны на халяву давали? а?:wall:
|
Цитата:
Опа... я знаю на что ты намекаешь! Ты хочешь сказать: ХНБ! Но хочу тебя спешно отвлечь, ведь ты ещё не крикнул в эту тему аббревиатуру: "ХНБ!" Быстрее! Твой соклан ждёт не дождётся! |
Цитата:
дружище... включите фантазию, если вы видите в этом предложение лишь создание универсального чара, то не стоит всех оценивать по этой же схеме... |
Цитата:
лично я расчитываю, на расмотрение внесеного предложение... надеюсь оно поможет разнообразить игру и сделать ее более интересной... не ежеминутно а в будующем! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |