Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 15:35
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится
По умолчанию Руны и рунные слова.

Есть предложение ввести новые рунные слова,новые рунны.
По порядку:
Новые рунны:статовые начиная от полуредких они дают один стат на +2 можно ведь и сделать по 2 стата в них на +1 в каждый. Пример: руна"А"полуредкая мудрость +1 энергетика +1. Аналогия для редких: руна "Зю" редкая: мудрость +2 энергетика +1. И так далее... так же можно в статовые включить и параметры: руна "фигвам" обычная +1 ловкость +1 уход от атаки.
Новые рунные слова: профильные для классов, подерживающие разные ветки стратегий защитные и агрессивные... агресивные соответственно дают минуса к защитным параметрам и наоборот...
Старый 04.09.2010, 16:12
Аватар для RSC Venator RSC Venator не в сети
Монах

RSC Venator На правильном пути

никаких минусов делать не нужно. а руны впринципе можно. хоть какое-то разнообразие будет

FAQ по вступлению в ТimeМasters от Рыцарь RSC Venator [24] Информация о персонаже
Раса: Человек©
Старый 04.09.2010, 16:16
Воин

Цитата:
Сообщение от RSC Venator
никаких минусов делать не нужно. а руны впринципе можно. хоть какое-то разнообразие будет

ну агресивные рунные слова с высокими показателями скажем точности атаки пробоя брони и прочего, должны соправожаться минусами в защите) думаю как то так) аналогично для высоких защитных показателей...

Последний раз редактировалось Призрачная Тень, 04.09.2010 в 16:18.
Старый 04.09.2010, 16:18
Аватар для RSC Venator RSC Venator не в сети
Монах

RSC Venator На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
ну агресивные рунные слова с высокими показателями скажем точности атаки пробоя брони и прочего, должны соправожаться минусами в защите) думаю как то так)

не надо ничего делать с высокими показателями: это лишь добавит дисбаланса в игру. если кому-то что и нужно сразу и много, то для этого можно сделать новые оч. редкие

FAQ по вступлению в ТimeМasters от Рыцарь RSC Venator [24] Информация о персонаже
Раса: Человек©
Старый 04.09.2010, 16:19
Воин

Цитата:
Сообщение от RSC Venator
не надо ничего делать с высокими показателями: это лишь добавит дисбаланса в игру.
если делать с умом не будет дисбаланса... )
Старый 04.09.2010, 16:24
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

А зачем новая морока? конечно все нововведения-хорошо, но скажите зачем это нужно? рун и так много, а вот слов не хватает...я думаю многие классы не отказались бы от новых слов, а для их введения не нужны новые руны, ведь еще и старые не использованы в полном объеме...
Старый 04.09.2010, 16:37
Воин

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
А зачем новая морока? конечно все нововведения-хорошо, но скажите зачем это нужно? рун и так много, а вот слов не хватает...я думаю многие классы не отказались бы от новых слов, а для их введения не нужны новые руны, ведь еще и старые не использованы в полном объеме...

больший ассортимент рун позволит персам ставить приорететы в выборе параметров, которые они считают для сябя более удачными... нужно для разнообразия в раскачке персов... текущий набор не дает такой возможности, все рунятся почти одинаково... эту функцию должны были выпонить чары... но чето както не срослось...
Старый 04.09.2010, 16:42
Аватар для Большая разница Большая разница не в сети
Воин

Большая разница Уже кому-то не нравится

руна ...... даёт злость +5 и силу +5 )))))))тогда было бы кульно)

Минусуем репу!!!!!!
Старый 04.09.2010, 16:48
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
больший ассортимент рун позволит персам ставить приорететы в выборе параметров, которые они считают для сябя более удачными... нужно для разнообразия в раскачке персов... текущий набор не дает такой возможности, все рунятся почти одинаково... эту функцию должны были выпонить чары... но чето както не срослось...
рунятся одинаково из-за нехватки слов, а не из-за рун... требуется 2 руны дающие 2 параметра(2 силы и 3 выноса; 3 силы 2 выноса например) чтобы сравняться с 2 очень редкими(5 силы и 5 выноса)не будет разницы чем руниться теми 2 или этими, если тебе нужны оба параметра...

Введя новые рунные слова мы увидим разнообразие... например танки с вводом новых слов разделились на антимагов и дамагеров, давайте тоже введем и для других классов...ловкачу добавим +к криту, криту+ к скорости, магу+к защите...и тогда появятся новые различные классы в нутри 1 ветви...
Старый 04.09.2010, 17:06
Воин

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
рунятся одинаково из-за нехватки слов, а не из-за рун... требуется 2 руны дающие 2 параметра(2 силы и 3 выноса; 3 силы 2 выноса например) чтобы сравняться с 2 очень редкими(5 силы и 5 выноса)не будет разницы чем руниться теми 2 или этими, если тебе нужны оба параметра...

Введя новые рунные слова мы увидим разнообразие... например танки с вводом новых слов разделились на антимагов и дамагеров, давайте тоже введем и для других классов...ловкачу добавим +к криту, криту+ к скорости, магу+к защите...и тогда появятся новые различные классы в нутри 1 ветви...

а как на счет шмота который не рунется словами) на него тоже не плохо было бы разнообразить... таких шмоток в обвесе как минимум 5...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск