![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, что ж Вы так скромно то? Говорите прямо, в ЧС вас занесли главные шОкалы и сволочи Хаддана клан Храм Мечей. Только не забудьте дописать, что через несколько часов вас из ЧС и вывели, без всяких штрафов и прочей фигни. По поводу правил, их навязали не мы а администрация и лично я до сих пор считаю ввод склонностей самым неудачным и бесполезным шагом в игре за весь год. Но заставлять весь клан сидеть год в храме качая 3 ступень, когда некоторые ухитряются взять ее за пару недель я тоже не намерян. По поводу второго... в разделе политики из всего клана отписываюсь только я и поверьте плевать я хотел на то, читает ли кто то что я там пишу. А насчет самомнения... не хочу вас ни в чем убеждать, но поверьте пишу я тут не ради него. |
Цитата:
|
Надеюсь что в скором будет издан закон о ЧС т.к. за калечку, камикадзе, усталость заносить в ЧС на мой взгляд неправильно.... наподение игровой момент также как выше перечислиные...
|
Цитата:
ЧС тоже игровой момент;) |
Цитата:
2)один игровой момент не должен приводить ко второму... |
Цитата:
И из ЧС меня выпустили, не через несколько часов, а через 2 недели... Цитата:
Цитата:
Не надо трактовать мои слова таким образом, чтобы я в ваашем понимании и понимании окружающих превращалась в какое-то чудовище, пытающееся всех очернить...8) |
Цитата:
|
по моему чушь..Если на мага нападет более менее равный соперник то на усталость тратить время маг не будет - будет раны кидать - а когда хай нападает на 12лв то уж прастите - сами захотели,могли не нападать.Чем то отвечать надо.
Обидно что везде люди все мнут под себя а не мирятся с реальностью.Когдато качество перешло в минус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Випера, АврорРа - предупреждения за флуд.
|
Юзатъ усталостъ никто не запрещает, но юзатъ ЭКВ или кровъ никто тоже не мешает! Так что каждый выбирает свой стилъ игры который хочет!
Еще раз хочу всем напомнитъ, что Усталостъ = ЭКВ = Калечка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или вы считаете, что закон о чс должен еще запретить просто так нападать с кровью или просто так юзать калечку? |
Тут мой вопрос некстати,но всё равно....Прошу вернуть Усталость в соотношении лвлов......!!а то что за бред.......я выжигаю бодру по 3штуки.......и какого "..я" я тада потратил 2 умения просто так?таких как я единицы в хадде...мож всё-таки вернете?
|
Цитата:
Я в принцеп не против , и в чс за это не заношу..... но сам не юзаю пока против меня или клана не применят... Хорошо давай представим что это закл который все юзаем на равне со всеми. Ситация такова Ты светлый , я тёмный (Со стороны отыгрыша склонки) мне не выгодно , чтоб ты прокачался и оделся , чтоб потом от тя проблем небыло как от нормального бойца. Будешь ты в шахте сидеть , я прийду нападу за 4-5 выстрелов снему у тя бодру до 1 , а у тя как назло нет зелья бодрости и будешь сидеть куковать достаточно долго. Такой вареант тя больше устраивает? Думаю нет, так вот терь сам посуди как лучше . |
Цитата:
|
Цитата:
И я сомневаюсь, что маньяк вам, прокачавшись доставит особых проблем: вам просто будут давать больше очков опыту... |
ну да, нападают чтобы покачаться (+-2 левела), нападают чтобы заработать (на тропинках, где персы с работы идут в город), ну с путями и чс, думаю, тоже все ясно...а если на тебя нападают в городе просто от того что человеку скучно?) ну тут уж, извините, бестолковое причинение вреда, и за такое, если у нападавшего снимут бодрости, то пусть обижается только на себя, а не пользуется положением клана и не орет в приват, ведь сам виноват, даже не понятно к чему тут чс..
|
Цитата:
|
да какой путь? на меня еще только 1 раз напал человек с путями свет\хаос и то за городом
|
Цитата:
|
прав тот у кого больше прав.... а люди тут походу забыли что это игра(или это дети дорвавшиеся до компа(возрос тут не важн...))....
|
Цитата:
ээээ,чуствую себя забитым селом........я вообще про такое заклинание не слышала, ну конешно может потому что я не маг...:rolleyes: |
против шакалов усталось это святое дело особено если шансов выграть нет то хоть както навредить ему получится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |