Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Усталость (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37119)

_Insane_ 30.12.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Випера

Мне вот ещё что интересно: а если бы я напала на кланового персонажа просто побить, меня б не занесли разве в ЧС?)))

Если у клана склонность - Тьма, то нет.

Ричард 30.12.2007 07:32

Цитата:

Сообщение от Випера
Да, один клан, которому я раньше очень симпатизировала, занёс меня в ЧС за Усталость... даже шакалы так не поступают...
Просто те, кто сильнее, считают, что они имеют право навязывать свои правила...

и второе... члены подобных кланов уверены: весь Хаддан читает политику и ловит каждое их слово в данном разделе... какое самомнение, однако, ибо большинству безклановых персонажей до этого раздела и их официальных заявлений дела нет...

Да ладно, что ж Вы так скромно то? Говорите прямо, в ЧС вас занесли главные шОкалы и сволочи Хаддана клан Храм Мечей. Только не забудьте дописать, что через несколько часов вас из ЧС и вывели, без всяких штрафов и прочей фигни.

По поводу правил, их навязали не мы а администрация и лично я до сих пор считаю ввод склонностей самым неудачным и бесполезным шагом в игре за весь год. Но заставлять весь клан сидеть год в храме качая 3 ступень, когда некоторые ухитряются взять ее за пару недель я тоже не намерян.

По поводу второго... в разделе политики из всего клана отписываюсь только я и поверьте плевать я хотел на то, читает ли кто то что я там пишу. А насчет самомнения... не хочу вас ни в чем убеждать, но поверьте пишу я тут не ради него.

нерг 30.12.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Нет, оборона - когда вы предпринимаете действия, которые помогут вам выиграть. Усталость в этом плане используется очень редко, и вы сами признались, что имели целью "наказать".

это обороно т.к. вседующий раз человек мождет не напасть чтоб сохронить бодру....

нерг 30.12.2007 12:26

Надеюсь что в скором будет издан закон о ЧС т.к. за калечку, камикадзе, усталость заносить в ЧС на мой взгляд неправильно.... наподение игровой момент также как выше перечислиные...

Platenovyi Misha 30.12.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от нерг
Надеюсь что в скором будет издан закон о ЧС т.к. за калечку, камикадзе, усталость заносить в ЧС на мой взгляд неправильно.... наподение игровой момент также как выше перечислиные...

ЧС тоже игровой момент;)

нерг 30.12.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
ЧС тоже игровой момент;)

1)в законе нет ни слова ол ЧС не считая инквизиторского
2)один игровой момент не должен приводить ко второму...

Випера 30.12.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Ричард
Да ладно, что ж Вы так скромно то? Говорите прямо, в ЧС вас занесли главные шОкалы и сволочи Хаддана клан Храм Мечей. Только не забудьте дописать, что через несколько часов вас из ЧС и вывели, без всяких штрафов и прочей фигни.

Это сказали вы, а не я)... у меня и мыслей подобных не было...
И из ЧС меня выпустили, не через несколько часов, а через 2 недели...

Цитата:

Сообщение от Ричард
По поводу правил, их навязали не мы а администрация и лично я до сих пор считаю ввод склонностей самым неудачным и бесполезным шагом в игре за весь год. Но заставлять весь клан сидеть год в храме качая 3 ступень, когда некоторые ухитряются взять ее за пару недель я тоже не намерян.

Я не про те правила, я про против_нас_Усталость_не_использовать_иначе_засунем _в_ЧС...

Цитата:

Сообщение от Ричард
По поводу второго... в разделе политики из всего клана отписываюсь только я и поверьте плевать я хотел на то, читает ли кто то что я там пишу. А насчет самомнения... не хочу вас ни в чем убеждать, но поверьте пишу я тут не ради него.

Ну значит, некоторые ваши сокланы, уверены, что все вокруг читают официальные заявления)... вот у них и самомнения)...
Не надо трактовать мои слова таким образом, чтобы я в ваашем понимании и понимании окружающих превращалась в какое-то чудовище, пытающееся всех очернить...8)

_Insane_ 30.12.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от нерг
1)в законе нет ни слова ол ЧС не считая инквизиторского
2)один игровой момент не должен приводить ко второму...

Если один не должен приводить ко второму, то зачем вообще нужны эти "игровые моменты"? Извольте не противоречить сами себе!

Отблеск Вечности 30.12.2007 19:13

по моему чушь..Если на мага нападет более менее равный соперник то на усталость тратить время маг не будет - будет раны кидать - а когда хай нападает на 12лв то уж прастите - сами захотели,могли не нападать.Чем то отвечать надо.
Обидно что везде люди все мнут под себя а не мирятся с реальностью.Когдато качество перешло в минус.

нерг 30.12.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Если один не должен приводить ко второму, то зачем вообще нужны эти "игровые моменты"? Извольте не противоречить сами себе!

Чс за наподение, оскорбление и т.д. это норм но не за камикадзе и иже с ним...;)

нерг 30.12.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от _Insane_

ныжны чтоб хай чувствовали себя сильными избивая нубиков и тем самореализовывались.....;)

Platenovyi Misha 30.12.2007 21:39

Випера, АврорРа - предупреждения за флуд.

Melgon 31.12.2007 01:06

Юзатъ усталостъ никто не запрещает, но юзатъ ЭКВ или кровъ никто тоже не мешает! Так что каждый выбирает свой стилъ игры который хочет!
Еще раз хочу всем напомнитъ, что Усталостъ = ЭКВ = Калечка!

Melgon 31.12.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
а когда хай нападает на 12лв то уж прастите - сами захотели,могли не нападать.Чем то отвечать надо.
\.

Скоро сами узнаете, что такое нападение с КРовъю, как говорится ведъ и Хаю надо отвечатъ тоже!!!

Отблеск Вечности 31.12.2007 01:23

Цитата:

Скоро сами узнаете, что такое нападение с КРовъю, как говорится ведъ и Хаю надо отвечатъ тоже!!!
Неотрицаю - это всего лишь игра.Но ведь всегда можно успеть поюзать еще один свиток - и носить с собой их кучу.конечно неудобно,чаще травма не выходит но всетаки..Если нет ЧСа то все в порядке и можно перманентно "враждовать" - если есть ЧС и на тебя начинает налетать весь клан (тем более ваш:)) то игра становица некомфортабельная;)В этом и суть..ЧСы ставят и бьют толпой - это уже не дело.

strag1 01.01.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от нерг

ну не будут заносить в чс, будут хаи вас просто мочить с кровью или юзать калечку в отместку за бодряк, а так как никакого чс, то без всяких выходов, вам проще станет?
или вы считаете, что закон о чс должен еще запретить просто так нападать с кровью или просто так юзать калечку?

Труп.... 02.01.2008 02:05

Тут мой вопрос некстати,но всё равно....Прошу вернуть Усталость в соотношении лвлов......!!а то что за бред.......я выжигаю бодру по 3штуки.......и какого "..я" я тада потратил 2 умения просто так?таких как я единицы в хадде...мож всё-таки вернете?

Daymaz 02.01.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от маньак
Хотелось бы узнать, кто и почему запретил использовать заклинание усталость?
Не раз на меня нападали с большим перевесом в лвлах, шансов на победу немного, а если быть точней, их нет вообще причем нападают в самом городе.А поражение есть поражение, также уходит время на восстановление здоровья, и чтоб хоть как-то наказать противника я использовал этот чудесный закл, после чего, ко мне подлетает “умник” и говорит:
-Плати 400 монет щас, или ты в ЧС клана.
Почему я немогу использовать “усталость” хотя бы в целях обороны?
Давайте тогда запретим критам критовать, а уворотам уворачиваться...
Хотелось бы услышать мнение от создателей.

Я в принцеп не против , и в чс за это не заношу..... но сам не юзаю пока против меня или клана не применят...
Хорошо давай представим что это закл который все юзаем на равне со всеми.
Ситация такова
Ты светлый , я тёмный (Со стороны отыгрыша склонки) мне не выгодно , чтоб ты прокачался и оделся , чтоб потом от тя проблем небыло как от нормального бойца. Будешь ты в шахте сидеть , я прийду нападу за 4-5 выстрелов снему у тя бодру до 1 , а у тя как назло нет зелья бодрости и будешь сидеть куковать достаточно долго.
Такой вареант тя больше устраивает? Думаю нет, так вот терь сам посуди как лучше .

Випера 02.01.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Труп....
Тут мой вопрос некстати,но всё равно....Прошу вернуть Усталость в соотношении лвлов......!!а то что за бред.......я выжигаю бодру по 3штуки.......и какого "..я" я тада потратил 2 умения просто так?таких как я единицы в хадде...мож всё-таки вернете?

В соотношении левелов? Может, всё же статов и умений, м? А то достало: всякие воины с элементалистами снимают бодрость... мы ж не бегаем, топорами не размахиваем, не критуем и не подпаливаем никого...

Випера 02.01.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Я в принцеп не против , и в чс за это не заношу....

Какая прэлесть)))... а его против вас юзать вообще успевают, м? 8)

И я сомневаюсь, что маньяк вам, прокачавшись доставит особых проблем: вам просто будут давать больше очков опыту...

Moon Elf 02.01.2008 17:07

ну да, нападают чтобы покачаться (+-2 левела), нападают чтобы заработать (на тропинках, где персы с работы идут в город), ну с путями и чс, думаю, тоже все ясно...а если на тебя нападают в городе просто от того что человеку скучно?) ну тут уж, извините, бестолковое причинение вреда, и за такое, если у нападавшего снимут бодрости, то пусть обижается только на себя, а не пользуется положением клана и не орет в приват, ведь сам виноват, даже не понятно к чему тут чс..

Випера 02.01.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
ну да, нападают чтобы покачаться (+-2 левела), нападают чтобы заработать (на тропинках, где персы с работы идут в город), ну с путями и чс, думаю, тоже все ясно...а если на тебя нападают в городе просто от того что человеку скучно?) ну тут уж, извините, бестолковое причинение вреда, и за такое, если у нападавшего снимут бодрости, то пусть обижается только на себя, а не пользуется положением клана и не орет в приват, ведь сам виноват, даже не понятно к чему тут чс..

В городе они качают путь)...

Moon Elf 02.01.2008 18:16

да какой путь? на меня еще только 1 раз напал человек с путями свет\хаос и то за городом

Випера 02.01.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
да какой путь? на меня еще только 1 раз напал человек с путями свет\хаос и то за городом

Церковь сатаны и Лотос нападают... просто у вас путь не противоположный)...

нерг 02.01.2008 21:42

прав тот у кого больше прав.... а люди тут походу забыли что это игра(или это дети дорвавшиеся до компа(возрос тут не важн...))....

Merill 03.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от маньак
Хотелось бы узнать, кто и почему запретил использовать заклинание усталость?
Не раз на меня нападали с большим перевесом в лвлах, шансов на победу немного, а если быть точней, их нет вообще причем нападают в самом городе.А поражение есть поражение, также уходит время на восстановление здоровья, и чтоб хоть как-то наказать противника я использовал этот чудесный закл, после чего, ко мне подлетает “умник” и говорит:
-Плати 400 монет щас, или ты в ЧС клана.
Почему я немогу использовать “усталость” хотя бы в целях обороны?
Давайте тогда запретим критам критовать, а уворотам уворачиваться...
Хотелось бы услышать мнение от создателей.

ээээ,чуствую себя забитым селом........я вообще про такое заклинание не слышала, ну конешно может потому что я не маг...:rolleyes:

-.Greshnik.- 08.01.2008 15:04

против шакалов усталось это святое дело особено если шансов выграть нет то хоть както навредить ему получится

Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.