![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы узнать, кто и почему запретил использовать заклинание усталость?
Не раз на меня нападали с большим перевесом в лвлах, шансов на победу немного, а если быть точней, их нет вообще причем нападают в самом городе.А поражение есть поражение, также уходит время на восстановление здоровья, и чтоб хоть как-то наказать противника я использовал этот чудесный закл, после чего, ко мне подлетает “умник” и говорит: -Плати 400 монет щас, или ты в ЧС клана. Почему я немогу использовать “усталость” хотя бы в целях обороны? Давайте тогда запретим критам критовать, а уворотам уворачиваться... Хотелось бы услышать мнение от создателей. Последний раз редактировалось маньак, 28.12.2007 в 15:50. |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю, зачем заносить человека в ЧС за использование закла.
|
|||
|
|||
![]() вопрос поднимали уже сотню раз, а толку?
конешно против того, чтобы заносили в чс |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потому что усталось обычно применяется не чтобы выиграть бой, а чтобы - причинить вред. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну или т.н. "киллеры". |
|
|||
|
|||
![]() Anchorite речь идёт о обороне.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. реальная возможность схватить травму, особенно когда человек не у компа 2. потеря времени (сам бой+время восстановления) 3. исходя из пункта 2 это могут быть и финансовые потери (истечение срока действия элей и прочее). Это ли не вред? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|