Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые возможности улучшения для клан-артефактов и личных артефактов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101860)

FLY 08.11.2012 23:21

ага, для тебя за 50 амн разрешат личку на АК взять на час))

Mr. Bugy men 08.11.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну да, если морф в теме то норм, ченить намудрим
но вы написали апгрейд от 50 амн, аможно если апгрейднул 1 личку на 200, улучшить 4 базы? просто по 50амн, ну мало что можно апнуть
а и ещё вопрос
эти бонусы в базе менять можно будет?
ну типа пока дополнительные клёпки ток за экв, мне они наф не нужны, тем более если летят в клан ячу, я себе поставлю скорость передвижения, а потом вы бац и скажете клёпки везде, ак, экв, ополчение. конечно захочу поменять

а я же вот так и знал что вас зиг припахал ему на 10к репы собирать))

Soul Reaver 08.11.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от FLY
ага, для тебя за 50 амн разрешат личку на АК взять на час))

ну с ак затупил конечно) а ополчение вполне могут + осады замков или ещё чего, на том же поле боя, возможностей вобщем куча.
вопрос задал, чтобы небыло как с групп артами непоняток

FLY 08.11.2012 23:37

непонятки будут, ибо что бы там Маел не говорил, но группы изначально не планировали апать. и вместо того чтобы придумать нормальный ответ почему апнутым групповухам сделали исключение, попытались выставить всех плохо читающими дураками))
это я к тому что щас задавай вопросы, не задавай, всего ты не просчитаешь наперед

Soul Reaver 08.11.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от FLY
непонятки будут, ибо что бы там Маел не говорил, но группы изначально не планировали апать. и вместо того чтобы придумать нормальный ответ почему апнутым групповухам сделали исключение, попытались выставить всех плохо читающими дураками))
это я к тому что щас задавай вопросы, не задавай, всего ты не просчитаешь наперед

в этот раз я заскриню

Maelstorm 09.11.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
в этот раз я заскриню

какие мы грозные. достаточно дать ссылку на пост, не трем ничего.
можно будет поменять в стандартном порядке морфа арта - заплати и меняй, также как бонусы крови или еще что там

Soul Reaver 09.11.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
какие мы грозные. достаточно дать ссылку на пост, не трем ничего.
можно будет поменять в стандартном порядке морфа арта - заплати и меняй, также как бонусы крови или еще что там

спасибо за ответ
не грозные, просто недоверчивые стали

Maelstorm 09.11.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
спасибо за ответ
не грозные, просто недоверчивые стали

дело барское. хотя зря. если что-то не поняли - лучше спросить и все.
аа скриншот и подделать можно. показать скрин с сообщением, которые ты подразумевал, а не написал? :crazy:

Soul Reaver 09.11.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
дело барское. хотя зря. если что-то не поняли - лучше спросить и все.
аа скриншот и подделать можно. показать скрин с сообщением, которые ты подразумевал, а не написал? :crazy:

ну так и спрашиваю
я не мастер фотошопа) скрин с ответом твоим, а ниже мой) там видно будет, что уже отправлено сообщение и ты ответил на него
а скрин этот покажу, если откажете менять мне бонусы в базе и скажу, что вы обманщики)
П.С. мне легче найти скрин, чем хз какую тему в которой вы что-то, когда-то, кому-то ответили

Maelstorm 09.11.2012 02:17

а и не надо быть мастером фотошопа. я те чо хошь наскриню. и ни одна экспертиза не подкопается, что скриншот был изменен

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.