Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Усталость (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37119)

enf 28.12.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
за усталость ЧС - игровой момент...если бы вы тут же передавали элики бодры...

а вы передаете после боя эль жизни?

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Усталость применяют именно для того что бы "насолить" противнику!!!
Лично я не видел ещё ни одного боя где усталость применялась с целью снизить урон противника и выйграть бой...

лень искать логи... но у меня были бои, где я кастовал усталость именно чтобы снизить урон, а потом уже убить ранами, а заодно и восстановиться.

Mega Toxxs 28.12.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от enf
а вы передаете после боя эль жизни?

лень искать логи... но у меня были бои, где я кастовал усталость именно чтобы снизить урон, а потом уже убить ранами, а заодно и восстановиться.

В таком случае зачем удивлятся если на Вас нападут после этого и юзанут калечащий удар? Ну так, чисто ради того что бы снизить вашу боеспособность?

enf 28.12.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
В таком случае зачем удивлятся если на Вас нападут после этого и юзанут калечащий удар? Ну так, чисто ради того что бы снизить вашу боеспособность?

усталость не ставит травм

Mega Toxxs 28.12.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от enf
усталость не ставит травм

Ну вот такая жизнь не справедливая штука... у Вас есть усталость, которая по Вашим словам уж очень помогает для победы в бою...
а у меня к сожалению нету такой замечательной вещички(( зато есть калечащий удар, который мне очень помогает выйграть бой!
Всё вроде бы просто:confused:

enf 28.12.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Ну вот такая жизнь не справедливая штука... у Вас есть усталость, которая по Вашим словам уж очень помогает для победы в бою...
а у меня к сожалению нету такой замечательной вещички(( зато есть калечащий удар, который мне очень помогает выйграть бой!
Всё вроде бы просто:confused:

мдя... не справедливо... всех ведь так обделили... :rolleyes:

n0thing 28.12.2007 20:31

ждём закона о чс.:rolleyes:

АврорРа 28.12.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

можно подумать без применения усталость калечку никто не юзает из топ кланов, так, чисто что б снизить боеспособность.

о чем вы спорите, у кого ружье - тот и прав

маньак 28.12.2007 21:52

Ненадо сгребать всё в одну кучу заклы и таланты это разные весчи...
Вся черная магия основана на ослаблении врага загляните в библиотеку

Otrava 28.12.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от маньак
Хотелось бы узнать, кто и почему запретил использовать заклинание усталость?

Калечку и усталость никто не запрещал, просто предупреждают, что использование этих игровых моментов может привести вас в ЧС ;)

_Insane_ 29.12.2007 00:42

Хотел ответить грубо, но воздержусь.

Итак, по пунктам:
1)Склонностные нападения никоим образом не ухудшают благосостояние проигравшего.
2)При склонностных боях нападающий не имеет намерения кому-либо насолить.
3)В конце-концов, ЧС - игровой момент, и каждый сам в праве решать, за что и на какую сумму туда вносить.
З.Ы. Хотите безнаказанно юзать усталость - выбейте у админки действие эффекта только на время боя;)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.