Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Усталость (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37119)

XeDuH 29.12.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от _Insane_
...
З.Ы. Хотите безнаказанно юзать усталость - выбейте у админки действие эффекта только на время боя;)

в точку :cool:

Mega Toxxs 29.12.2007 00:58

Да даже если бы бодрость восстанавливалась с такой же скоростью что и жизни...... но увы.

enf 29.12.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Хотел ответить грубо, но воздержусь.

воздержание ни к чему хорошему не приводит... скажите уж, не держите в себе ;)

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Итак, по пунктам:
1)Склонностные нападения никоим образом не ухудшают благосостояние проигравшего.

читаем внимательно вышенаписанное
Цитата:

Сообщение от _Insane_
2)При склонностных боях нападающий не имеет намерения кому-либо насолить.

не нужно выдавать желаемое за действительное...
Цитата:

Сообщение от _Insane_
3)В конце-концов, ЧС - игровой момент, и каждый сам в праве решать, за что и на какую сумму туда вносить.

здесь я не спорю. Стоило ли приводить первые два пункта, если все свелось к давно заученной фразе?
Цитата:

Сообщение от _Insane_
З.Ы. Хотите безнаказанно юзать усталость - выбейте у админки действие эффекта только на время боя;)

з.ы. не хотите терять бодру выбейте у админки, чтобы здоровье магов поддержки после боя сразу же восстанавливалось :)

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Да даже если бы бодрость восстанавливалась с такой же скоростью что и жизни...... но увы.

а теперь представим ситуацию что мы выпросили у админов и бодра восстанавливается с той же скоростью что и жизнь, но усталость пьет не 8, а 15 единиц за раз... Какова тогда будет ваша реакция?
з.ы. 90% что точно такой же.

Agressor_777 29.12.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от enf
з.ы. не хотите терять бодру выбейте у админки, чтобы здоровье магов поддержки после боя сразу же восстанавливалось :)

Хм))А кому оно надо?Вам насколько я понимаю,чтобы вас же в ЧС не вносили))Вот вы и выбивайте;)
Сабж мое простенькое предложение админы проигнорили,а вместо него ввели зависимость от уровней:( И ничего не изминилось=(

Випера 29.12.2007 22:37

Да, один клан, которому я раньше очень симпатизировала, занёс меня в ЧС за Усталость... даже шакалы так не поступают...
Просто те, кто сильнее, считают, что они имеют право навязывать свои правила...
Хорошо, закроем глаза на тот факт, что заклинание Усталость - одно из боевых заклинаний чёрной магии, предположим - штука не честная...
Возникает резонный вопрос: а когда крит в понтовом шмоте и артах, старше, чем я на 6 уровней нападает в окрестностях - это честно? Он и правда считает, что я буду с ним активно бороться, применять какого-нибудь нетопыря или средние раны в надежде выиграть? Что за бред вообще?

и второе... члены подобных кланов уверены: весь Хаддан читает политику и ловит каждое их слово в данном разделе... какое самомнение, однако, ибо большинству безклановых персонажей до этого раздела и их официальных заявлений дела нет...

Випера 29.12.2007 22:39

Да, кстати, они заносят в ЧС, требуют выплатить денег (больших, чем стоит восстановление бодрости)... а за снятые хп и ломанный шмот никто, само собой из них выплачивать деньги нам не собирается...8)

Випера 29.12.2007 22:46

Юзала Усталость, юзаю и буду юзать за любое нападение на меня в окрестностях персонажа, которого нет НИКАКИХ шансов победить...:cool: :D

Випера 29.12.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
после введения зависимосимости снимаемой бодрости от разницЫ в уровнях - меня этот вопрос ваааще перестал беспокоить...
за питьё бодрости в ЧС не вношу...

но и злоупотреблять не стоит - от себя скажу - если вы пьёте мою бодрость - вероятность того что мой калечащий разрядится именно в вас - возростает в разы...

Но тут всё понятно: если вы напали, то почему бы не покалечить... из-за нападения ведь бодрость и пьют)...

Мне вот ещё что интересно: а если бы я напала на кланового персонажа просто побить, меня б не занесли разве в ЧС?)))
Вот, то-то же... а мы не заносим! мы слабые... мы защищаемся, как можем... мы ничем, кроме Усталости ответить не в состоянии...8)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.