![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же у них в ЧС вот за эти бои: http://haddan.ru/blog.php?id=31923741 http://haddan.ru/blog.php?id=34229355 |
Цитата:
|
Цитата:
Открытие... они вообще-то не смотрят за тем:в бою ты или нет...Увидели-напали.Так всегда было |
Цитата:
это не принцип, ето мы его прозь бу выполняем =) просил вот мы и нападаем а на щет травм от меня не убудет, темболее денег на лечение достаточно + самолечение есть :o |
Цитата:
Vertige, похоже вы просто не видите ситуацию не своими глазами... 1) У пути Сердца(света) имеется бонус -> +% к урону. Некоторые кланы отказались от например темной склонности именно что бы иметь воинов с максимально большим уроном, ниодин путь этого более не даст(кстати, я путь Сердца недооценивал раньше, оказалось путь наряду с Душой самый лучший) 2) Альянсу НЭ и господину Ктулху совершенно до лампочки, какой у вас путь - если конечно не считать единственной целью этот путь покачать. Поэтому нападения ведутся в шахтах и других зонах лишь в 30% изза кача пути, в других случаях это просто набиваение убитых ПЦ и шакальство. 3) О отыгрыше "Света" - похоже у Света смелых противников просто нет, которые не прикрывали бы себя пактами, альянсами, ЧСами и т.д. |
Цитата:
|
а почему за эти бои в ЧС ??? персонажи выше 10го и в кланах...
|
Цитата:
Я просто очень много таких боёв видел,когда каратели даже и 4-й стороной встаю,хотя чс-ник 1.Вот и думаю,что это уже нормальная ситуация.Просто конкретно не спрашивал почему так) |
Цитата:
Ну а на самом деле мне теперь просто побыстрее стоит получить 4-ю ступень=)) Цитата:
где же старый состав карателей..когда там было 5 отличных людей и 1 не уважаемый мной) я думаю тот состав из 6 челвоек,нравился игрокам больше,чем нынешней.конечно из тех 9 человек что сечас тут, 4 из них старые.и по мойму только они работают ну и 1 новенький. а остальных я в окрестностях даже не видел. не то что бы увидеть их в боях. вот как я всё закрутил,кому надо,тот поймёт Объединено (с) Yee |
ты бы про нас отдельную тему создал :)) а тo чего ет мы в теме про кач пути делаем :D
|
Цитата:
Конечно,когда ты стоишь-лучше пройти мимо))А если бы я стоял,то не прошли бы) |
Цитата:
Попал ты короче Илья со своей IV ступенью :D |
Пора усиливать карателей))
![]() |
Цитата:
Если уж получили халяву дак пусть отрабатывают... Цитата:
|
Цитата:
Я знаю о бонусах, и уверяю вас свои бонусы я выбирал не просто из соображения выбрать как все, а из тех, что на мой взгляд мне как егерю было бы не плохо иметь бонусы по восстановлению хп...приятно знаете ли провести бой в конце которого сработает душа и можно будет спокойно без ожидания перейти к другому боту в лесу...да и вампиризм на 2ой ступеньке штучка полезная... Чем руководствуются люди при выборе пути света (+5% урона на первой ступени) имея пушки +2 урон которых не так уж и велик чтобы добавка в +5% была существенной мне не ясно...в конце концов если уж так хочется усилить свои атаки то можно подождать пока у вас будут хотябы +4ые пушки, дабы эти самые проценты были бонусом а не просто красивым кружечком рядом с ником... Цитата:
Если говорить о конкретно этом случае, когда человек хочет взять себе очередную ступень и для этого нападает в проф локах, то о каком именно шакальстве можно говорить....нужели в шахте стали спать дроп при поражении ? тем более возвращаясь к вопросу о смысле кружка...ну дак пусть недовольные его уберут и нападения в проф локах прекратятся за неимением смысла в них... Цитата:
не возьмусь судить о данном моменте, хотя мне так не кажется... |
Цитата:
А про путь - я же просто хотел предупредить, чтобы те кто боиться за шмот его снимали... Кстати кто мешает человеку снять весь шмот и оставить перса в шахте? я же травму не поставлю. |
Цитата:
Зы. Коротко, достал. Вынуждаешь людей отрабатывать те ярлыки, что ты клеешь на них. |
Цитата:
|
Цитата:
ты что =)) если нас усилят тут один человег, не будем показывать пальзами, весь желчью изойдет, низя же так =)) :D |
Цитата:
Не спорю, вампиризм полезен критам(однако душа все же полезнее двуручникам), у меня был раньше более года путь силы, я все ступени уворотом использовал и в лесу - от +3 до +10 к ХП за удар, это не лечение, а просто цифры... Так же как и путь света на 1 ступени.. Но на 3 ступени света с определенным перком можно достигать очень большого урона, особенно с качественными пухами, в том числе и в лесу, что если и не вылечит, то вынесет скорее противника(а это уже вроде меньший износ). О нападениях в проф локах - шакальсво имеет множество "лиц". Я лично такие нападения не могу назвать именно шакальством, однако определение им должно быть иначе, чем "кач склона". Убрав пути - ничего не изменит... |
Цитата:
|
Цитата:
1) Я в сторону НЭ не плююсь. 2) Я эти данные каждый день анализирую, могу даже диссертацию написать. 3) Диплом психоаналитика тут не нужен, но не думаю что ситуацию вне НЭ вы знаете лучше меня. ПС. Ярлыки я не клею, я просто высказываю своё мнение, не нравится, не читай. |
Вообще прикольная тема с карателями))
Типа жалоба бандитов правительству)): че это у омона халявное оружие, обмундирование, а нам все самим надо покупать)) несправедливо....далой халяву)) |
Цитата:
Тому кто мне это в репу написал... Я очень сомневаюсь что вы ответите мне публично, но всеже очень хотелось бы узнать...потом как сможете поставить мне еще один минус в репу, хотелось бы услышать перечисление хотябы 5 человек которых на ваш взгляд ему слабо... |
Цитата:
Может и из моего ЧС откупишься наконец то :D |
А ответные нападения не будут расчениваться как факт проявления необаснованой агрессии?
|
Цитата:
1 Что тогда делает упоминание НЭ в данном топике, вобще никаким боком не трогающим наш альянс. 2 Хотелось бы узнать источник данных, а то может там не 30% а все не дай бог 50% или даже 90%. Цифры без доказательств это очень лживая штука. 3 Вы утверждаете что знаете мотивы поступков всех игроков входящих в состав альянса Новая Эра, либо вы экстрасенс, либо (здесь промолчу). Да и знаю я ситуацию вне альянса, есть и знакомые, есть и друзья, как это не странно. Зы А как назвать ваше утверждение что ВСЕ игроки входящие в состав альянса ШАКАЛЫ? Не ярлык? |
Цитата:
ну я же не о всех обладателях пути света в данном случае...более того, я о обладателях не только лишь пути света...;) |
Вот создал Ктулху темку,уже и карателей обсудили,и НЭ ,интересно куда дальше все разовьется
|
Цитата:
Хотите сказать что будут иметь смысл нападения в шахтах на персонажей низких уровнях ??? зачем...??? что человек 30го уровня получит за убиение какого то бедняги в шахте уроня эдак 12-18го...10-20 опыта...??? оно надо ? |
Цитата:
1) Ктулху->глава НЛ->НЛ->Братство->союз с НЭ - вот например одна из цепочек. 2) Источник данных это накопленный опыт за почти 2,5 года игры + должность обязывает быть в курсе. 3) Найдите где-либо, что я писал что либо подобное: "я знаю мотивы поступков всех игроков входящих в состав альянса Новая Эра". 4) Бред. Не утверждал такого никогда, что все шакалы - НЭ или все НЭ шакалы. Я знаю многих людей из НЭ и отношусь к ним нормально, знаю и шакалов в НЭ, есть такие, но что поделать... Цитата:
)))) А вы их спросите)) Хотя да, обычно 30 влом тратить мн на перса 12лвл... Уж лучше там 20-25 с киркой... Цитата:
Закончится как всегда темой о шакалах :D Объединено (с) Yee |
Цитата:
:) |
Цитата:
По моему этой фразой вы говорите об ВСЕМ альянсе и включаете туда ВСЕХ персонажей. Как это назвать если не ярлык? Анекдот: Мужская логика. Едет мужик в автобусе, нужно передать деньги на билет. Он рассуждает: ...Так, впереди меня стоит мужик, надо к нему как-то обратиться... Автобус экспресс, едет без остановок, значит этот мужик едет в тот же город что и я.. У него цветы, значит, он едет к женщине... В нашем городе две красивые женщины - моя жена и моя любовница... К любовнице он ехать не может, т.к. к ней еду я сам... Значит, он едет к моей жене... У моей жены два любовника, Петя и Вася... Петя сейчас в коммандировке... -Вася, передай на билет ! Вот таким образом вы вычислили что НЭ относится к данному топику????? Зы поставлю и я на вас ярлык. Хроническая ненависть к альянсу НЭ, и персонажам со значком тьмы. |
Шакалы,НЭ..Шакалы,НЭ..каратели,вообщем-то у кого что болит-тот о том и говорит:)
Слово-то что-то меня уже раздражать начало-шакалы)разбойники там,грабители)а то шакалы да шакалы)Вообщем ещё один выпад с шакалами в сторону игроков моего клана,или Альянса Новая Эра буду воспринимать это как оскорбление что на форуме,что в игре.А то заладили шакалы,да шакалы..как стадо овец. А то любимое такое словечко,которое неизвестно что обозначает,у каждого по своему=)Напал на кого-то шакал,нападаешь вообще-тоже шакал)Не важно там с какой целью) Такое бурное обсуждение такой простой в общем-то темы.Пути создали для того,чтобы их качать. |
Цитата:
Мир,Дружба,Жевачка |
Цитата:
И что? За все время существования НЭ я не видел человека в нем, кто бы сказал "нет, я только на светлых нападаю!". Другое дело, если чел не нападает вообще, но сейчас мы помойму говорим как раз о нападениях. А ваш "ярлык" вряд ли особо куда можно будет прилепить, ибо 1) Я негативно отношусь лишь к агрессорам НЭ, а не всем его членам. 2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ. 3) Высоко оцениваю некоторые стороны этого альянса. Насчет значка тьмы - У меня такой же был и я в последнюю очередь смотрю именно на значек, не расценивая чела по нему. ПС. Можете кстати по составу нашего клана посмотреть, как я "хрoнически ненавижу темных"))) |
[quote=Хранитель Клинка]2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ.
2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ. 3) Высоко оцениваю некоторые стороны этого альянса. [quote] напоминает из разговора о россизме... - Вы рассист ? - Я не рассист. что вы. Я люблю негров. У меня есть друзья негры. Мои дети ходят в одну школу c негритянсими детьми. :D |
Цитата:
Позитивно :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |