Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем светлым (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51095)

Kekcik 02.08.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Ктулху
http://haddan.ru/blog.php?id=37661834
http://haddan.ru/blog.php?id=37661555

Это логи с карателями но тоже интересные

после этой темы. у Карателей - дело принцыпа,повесить тебе травму

kneaz 02.08.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Ктулху
http://haddan.ru/blog.php?id=37660200
Ха ха, очень интересно с чего это каратели проявляют агрессию по отношению к игрокам несостоящим в ЧС.

спросил бы у них в привате;)

Hot Sauce 02.08.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Ктулху
http://haddan.ru/blog.php?id=37661834
http://haddan.ru/blog.php?id=37661555

Это логи с карателями но тоже интересные

Ты же у них в ЧС вот за эти бои:

http://haddan.ru/blog.php?id=31923741
http://haddan.ru/blog.php?id=34229355

Kekcik 02.08.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce

ну и что что он в ЧС? 2-ой то персонаж не в ЧС. и он не должен получать из-за этого.я помню Торквамада такую же херь сделал. у мя даж скрины были,то что я огрёб из-за того что другой был в ЧС. чесно.мне насрать на чужие ЧСы.передомной даже не извенились.имхо..на кол Торквамаду за такое! ))))

Hot Sauce 02.08.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да ты что... открытие... а вот _12345_ не в ЧС инков...

Открытие... они вообще-то не смотрят за тем:в бою ты или нет...Увидели-напали.Так всегда было

SnoWDroP 02.08.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Kekcik
после этой темы. у Карателей - дело принцыпа,повесить тебе травму

это не принцип, ето мы его прозь бу выполняем =)
просил вот мы и нападаем

а на щет травм от меня не убудет, темболее денег на лечение достаточно + самолечение есть :o

Хранитель Клинка 02.08.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Vertige
Ну для начала на красоту я не претендовал...
Я просто не могу никак понять этой беспечной наивности...могу допустить, хотя понять мне это тоже сложно(я свое время спрашивал умных людей прежде чем путь взять), что человек взял путь случайно...вот денег на 9ом уровнее ему наверное слишком много дали, что у него нашлись лишние 250 на путь...а вот на шмотки почему то не хватило, ну да ладно...
Сказал бы мне кто вот че...Сколько еще уровней должно пройти чтобы человек осознал простой факт того, что наличие пути делает тебя потенциальной жертвой для тех, у кого путь противоположный...А вот Ктулху надо полагать брал путь не просто "чтоб було"...а чтобы качать его на тех кто взял противоположный...вроде как для этого и были введены склонности...или по вашему чтобы в храме мудитировать ?
А если вам не нравицца - откажитесь от пути...зачем он вам...неужели копать помагает ??? или где он там может помогать еще на 1ой ступени...тем более свет...ну ладно еще концентрация в разуме штука полезная, но свет то чем ? а если уж оставляете у себя этот зеленый кружочек, то будте любезны отвечать за свои действия...Ктулху вот взял себе тьму и отвечает за свой выбор...а вы ?

Vertige, похоже вы просто не видите ситуацию не своими глазами...
1) У пути Сердца(света) имеется бонус -> +% к урону. Некоторые кланы отказались от например темной склонности именно что бы иметь воинов с максимально большим уроном, ниодин путь этого более не даст(кстати, я путь Сердца недооценивал раньше, оказалось путь наряду с Душой самый лучший)
2) Альянсу НЭ и господину Ктулху совершенно до лампочки, какой у вас путь - если конечно не считать единственной целью этот путь покачать. Поэтому нападения ведутся в шахтах и других зонах лишь в 30% изза кача пути, в других случаях это просто набиваение убитых ПЦ и шакальство.
3) О отыгрыше "Света" - похоже у Света смелых противников просто нет, которые не прикрывали бы себя пактами, альянсами, ЧСами и т.д.

Kekcik 02.08.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
Открытие... они вообще-то не смотрят за тем:в бою ты или нет...Увидели-напали.Так всегда было

ни когда так не было. у мя кстате из-за того случая Тарквамада до сих пор в ЧС.чесно хз что он делает в ОИ

Vertige 02.08.2008 17:51

а почему за эти бои в ЧС ??? персонажи выше 10го и в кланах...

Hot Sauce 02.08.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ни когда так не было. у мя кстате из-за того случая Тарквамада до сих пор в ЧС.чесно хз что он делает в ОИ

Я просто очень много таких боёв видел,когда каратели даже и 4-й стороной встаю,хотя чс-ник 1.Вот и думаю,что это уже нормальная ситуация.Просто конкретно не спрашивал почему так)

Ктулху 02.08.2008 17:55

Цитата:

Увидели-напали.Так всегда было
Всегда было увидели-прошли мимо =))
Ну а на самом деле мне теперь просто побыстрее стоит получить 4-ю ступень=))

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
Я просто очень много таких боёв видел,когда каратели даже и 4-й стороной встаю,хотя чс-ник 1.Вот и думаю,что это уже нормальная ситуация.Просто конкретно не спрашивал почему так)

на нынешний момент я не состою в ЧС. и если кто либо посторонний будет лезть в мои бои. буду тыкать Калечку.и чесно пофиг,Каратель,Инквизитор или какая либо служебная личность. у них полномочия помогать слабым,следить за порядком,а не разводить хаос.

где же старый состав карателей..когда там было 5 отличных людей и 1 не уважаемый мной) я думаю тот состав из 6 челвоек,нравился игрокам больше,чем нынешней.конечно из тех 9 человек что сечас тут, 4 из них старые.и по мойму только они работают ну и 1 новенький. а остальных я в окрестностях даже не видел. не то что бы увидеть их в боях.

вот как я всё закрутил,кому надо,тот поймёт

Объединено (с) Yee

SnoWDroP 02.08.2008 17:58

ты бы про нас отдельную тему создал :)) а тo чего ет мы в теме про кач пути делаем :D

Hot Sauce 02.08.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Всегда было увидели-прошли мимо =))

Конечно,когда ты стоишь-лучше пройти мимо))А если бы я стоял,то не прошли бы)

Верещагин 02.08.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
ты бы про нас отдельную тему создай :)) а тo чего ет мы в теме про кач пути делаем :D

Попал ты короче Илья со своей IV ступенью :D

Maxxx_WELL 02.08.2008 18:07

Пора усиливать карателей))

Ктулху 02.08.2008 18:14

Цитата:

Конечно,когда ты стоишь-лучше пройти мимо))А если бы я стоял,то не прошли бы)
А ты думаешь им халявный шмот дали чтобы они только 20- лвл били??

Если уж получили халяву дак пусть отрабатывают...

Цитата:

Попал ты короче Илья со своей IV ступенью
Ну это врятли =)) кстати мне тот, из-за кого я попал в ЧС уже выплатил денюжку... так что я в любой момент могу теперь откупиться

Vertige 02.08.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Vertige, похоже вы просто не видите ситуацию не своими глазами...
1) У пути Сердца(света) имеется бонус -> +% к урону. Некоторые кланы отказались от например темной склонности именно что бы иметь воинов с максимально большим уроном, ниодин путь этого более не даст(кстати, я путь Сердца недооценивал раньше, оказалось путь наряду с Душой самый лучший)

Я знаю о бонусах, и уверяю вас свои бонусы я выбирал не просто из соображения выбрать как все, а из тех, что на мой взгляд мне как егерю было бы не плохо иметь бонусы по восстановлению хп...приятно знаете ли провести бой в конце которого сработает душа и можно будет спокойно без ожидания перейти к другому боту в лесу...да и вампиризм на 2ой ступеньке штучка полезная...
Чем руководствуются люди при выборе пути света (+5% урона на первой ступени) имея пушки +2 урон которых не так уж и велик чтобы добавка в +5% была существенной мне не ясно...в конце концов если уж так хочется усилить свои атаки то можно подождать пока у вас будут хотябы +4ые пушки, дабы эти самые проценты были бонусом а не просто красивым кружечком рядом с ником...

Цитата:

2) Альянсу НЭ и господину Ктулху совершенно до лампочки, какой у вас путь - если конечно не считать единственной целью этот путь покачать. Поэтому нападения ведутся в шахтах и других зонах лишь в 30% изза кача пути, в других случаях это просто набиваение убитых ПЦ и шакальство.

Если говорить о конкретно этом случае, когда человек хочет взять себе очередную ступень и для этого нападает в проф локах, то о каком именно шакальстве можно говорить....нужели в шахте стали спать дроп при поражении ? тем более возвращаясь к вопросу о смысле кружка...ну дак пусть недовольные его уберут и нападения в проф локах прекратятся за неимением смысла в них...

Цитата:

3) О отыгрыше "Света" - похоже у Света смелых противников просто нет, которые не прикрывали бы себя пактами, альянсами, ЧСами и т.д.

не возьмусь судить о данном моменте, хотя мне так не кажется...

Ктулху 02.08.2008 18:20

Цитата:

то о каком именно шакальстве можно говорить....нужели в шахте стали спать дроп при поражении ?
Нападение в шахте как раз и есть шакальство в отличии от нападения на вооруженного соперника в окресах...
А про путь - я же просто хотел предупредить, чтобы те кто боиться за шмот его снимали...
Кстати кто мешает человеку снять весь шмот и оставить перса в шахте? я же травму не поставлю.

АСК 02.08.2008 18:21

Цитата:

...
2) Альянсу НЭ и господину Ктулху совершенно до лампочки, какой у вас путь - если конечно не считать единственной целью этот путь покачать. Поэтому нападения ведутся в шахтах и других зонах лишь в 30% изза кача пути, в других случаях это просто набиваение убитых ПЦ и шакальство....

Вот не пойму при чем тут НЭ? Как не увижу ваш пост, так вечно плюетесь желчной слюной в сторону альянса нашего. Это уже мания какаято. Цифры какието приводите, дайте тогда данные на которых основаны ваши расчеты этих циферок. Покажите диплом психоаналитика, раз утверждаете что знаете мотивы из за чего персонажи входящие в НЭ нападают на всех и вся.

Зы. Коротко, достал. Вынуждаешь людей отрабатывать те ярлыки, что ты клеешь на них.

Кортес. 02.08.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Vertige
Ну для начала на красоту я не претендовал...
Я просто не могу никак понять этой беспечной наивности...могу допустить, хотя понять мне это тоже сложно(я свое время спрашивал умных людей прежде чем путь взять), что человек взял путь случайно...вот денег на 9ом уровнее ему наверное слишком много дали, что у него нашлись лишние 250 на путь...а вот на шмотки почему то не хватило, ну да ладно...
Сказал бы мне кто вот че...Сколько еще уровней должно пройти чтобы человек осознал простой факт того, что наличие пути делает тебя потенциальной жертвой для тех, у кого путь противоположный...А вот Ктулху надо полагать брал путь не просто "чтоб було"...а чтобы качать его на тех кто взял противоположный...вроде как для этого и были введены склонности...или по вашему чтобы в храме мудитировать ?
А если вам не нравицца - откажитесь от пути...зачем он вам...неужели копать помагает ??? или где он там может помогать еще на 1ой ступени...тем более свет...ну ладно еще концентрация в разуме штука полезная, но свет то чем ? а если уж оставляете у себя этот зеленый кружочек, то будте любезны отвечать за свои действия...Ктулху вот взял себе тьму и отвечает за свой выбор...а вы ?

отвечаю,и не жалуюсь

SnoWDroP 02.08.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL

ты что =)) если нас усилят тут один человег, не будем показывать пальзами, весь желчью изойдет, низя же так =)) :D

Хранитель Клинка 02.08.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Vertige
Чем руководствуются люди при выборе пути света (+5% урона на первой ступени) имея пушки +2 урон которых не так уж и велик чтобы добавка в +5% была существенной мне не ясно...в конце концов если уж так хочется усилить свои атаки то можно подождать пока у вас будут хотябы +4ые пушки, дабы эти самые проценты были бонусом а не просто красивым кружечком рядом с ником...

Если говорить о конкретно этом случае, когда человек хочет взять себе очередную ступень и для этого нападает в проф локах, то о каком именно шакальстве можно говорить....нужели в шахте стали спать дроп при поражении ? тем более возвращаясь к вопросу о смысле кружка...ну дак пусть недовольные его уберут и нападения в проф локах прекратятся за неимением смысла в них...

не возьмусь судить о данном моменте, хотя мне так не кажется...

Не спорю, вампиризм полезен критам(однако душа все же полезнее двуручникам), у меня был раньше более года путь силы, я все ступени уворотом использовал и в лесу - от +3 до +10 к ХП за удар, это не лечение, а просто цифры... Так же как и путь света на 1 ступени.. Но на 3 ступени света с определенным перком можно достигать очень большого урона, особенно с качественными пухами, в том числе и в лесу, что если и не вылечит, то вынесет скорее противника(а это уже вроде меньший износ).

О нападениях в проф локах - шакальсво имеет множество "лиц". Я лично такие нападения не могу назвать именно шакальством, однако определение им должно быть иначе, чем "кач склона".
Убрав пути - ничего не изменит...

Kekcik 02.08.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL

ты хотел сказать усилить 4-5 человек которые работают? если надо,я могу назвать имена этих людей. зачем усиливать остальных? что б на них весел шмот,а их тело болталось в лабе или храме?

Хранитель Клинка 02.08.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от АСК
Вот не пойму при чем тут НЭ? Как не увижу ваш пост, так вечно плюетесь желчной слюной в сторону альянса нашего. Это уже мания какаято. Цифры какието приводите, дайте тогда данные на которых основаны ваши расчеты этих циферок. Покажите диплом психоаналитика, раз утверждаете что знаете мотивы из за чего персонажи входящие в НЭ нападают на всех и вся.

Зы. Коротко, достал. Вынуждаешь людей отрабатывать те ярлыки, что ты клеешь на них.

1) Я в сторону НЭ не плююсь.
2) Я эти данные каждый день анализирую, могу даже диссертацию написать.
3) Диплом психоаналитика тут не нужен, но не думаю что ситуацию вне НЭ вы знаете лучше меня.

ПС. Ярлыки я не клею, я просто высказываю своё мнение, не нравится, не читай.

Maxxx_WELL 02.08.2008 18:33

Вообще прикольная тема с карателями))

Типа жалоба бандитов правительству)): че это у омона халявное оружие, обмундирование, а нам все самим надо покупать)) несправедливо....далой халяву))

Vertige 02.08.2008 18:35

Цитата:

перед кем это он отвечает? перед лоу, которых пачками месит? на других ему слабо.

Тому кто мне это в репу написал...
Я очень сомневаюсь что вы ответите мне публично, но всеже очень хотелось бы узнать...потом как сможете поставить мне еще один минус в репу, хотелось бы услышать перечисление хотябы 5 человек которых на ваш взгляд ему слабо...

Верещагин 02.08.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ну это врятли =)) кстати мне тот, из-за кого я попал в ЧС уже выплатил денюжку... так что я в любой момент могу теперь откупиться

Может и из моего ЧС откупишься наконец то :D

Кортес. 02.08.2008 18:38

А ответные нападения не будут расчениваться как факт проявления необаснованой агрессии?

АСК 02.08.2008 18:41

Цитата:

1) Я в сторону НЭ не плююсь.
2) Я эти данные каждый день анализирую, могу даже диссертацию написать.
3) Диплом психоаналитика тут не нужен, но не думаю что ситуацию вне НЭ вы знаете лучше меня.

ПС. Ярлыки я не клею, я просто высказываю своё мнение, не нравится, не читай.

1 Что тогда делает упоминание НЭ в данном топике, вобще никаким боком не трогающим наш альянс.
2 Хотелось бы узнать источник данных, а то может там не 30% а все не дай бог 50% или даже 90%. Цифры без доказательств это очень лживая штука.
3 Вы утверждаете что знаете мотивы поступков всех игроков входящих в состав альянса Новая Эра, либо вы экстрасенс, либо (здесь промолчу). Да и знаю я ситуацию вне альянса, есть и знакомые, есть и друзья, как это не странно.

Зы А как назвать ваше утверждение что ВСЕ игроки входящие в состав альянса ШАКАЛЫ? Не ярлык?

Vertige 02.08.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от кортес_
отвечаю,и не жалуюсь

ну я же не о всех обладателях пути света в данном случае...более того, я о обладателях не только лишь пути света...;)

Кортес. 02.08.2008 18:45

Вот создал Ктулху темку,уже и карателей обсудили,и НЭ ,интересно куда дальше все разовьется

Vertige 02.08.2008 18:47

Цитата:

О нападениях в проф локах - шакальсво имеет множество "лиц". Я лично такие нападения не могу назвать именно шакальством, однако определение им должно быть иначе, чем "кач склона".
Убрав пути - ничего не изменит...

Хотите сказать что будут иметь смысл нападения в шахтах на персонажей низких уровнях ??? зачем...??? что человек 30го уровня получит за убиение какого то бедняги в шахте уроня эдак 12-18го...10-20 опыта...??? оно надо ?

Хранитель Клинка 02.08.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от АСК
1 Что тогда делает упоминание НЭ в данном топике, вобще никаким боком не трогающим наш альянс.
2 Хотелось бы узнать источник данных, а то может там не 30% а все не дай бог 50% или даже 90%. Цифры без доказательств это очень лживая штука.
3 Вы утверждаете что знаете мотивы поступков всех игроков входящих в состав альянса Новая Эра, либо вы экстрасенс, либо (здесь промолчу). Да и знаю я ситуацию вне альянса, есть и знакомые, есть и друзья, как это не странно.

Зы А как назвать ваше утверждение что ВСЕ игроки входящие в состав альянса ШАКАЛЫ? Не ярлык?

1) Ктулху->глава НЛ->НЛ->Братство->союз с НЭ - вот например одна из цепочек.
2) Источник данных это накопленный опыт за почти 2,5 года игры + должность обязывает быть в курсе.
3) Найдите где-либо, что я писал что либо подобное: "я знаю мотивы поступков всех игроков входящих в состав альянса Новая Эра".
4) Бред. Не утверждал такого никогда, что все шакалы - НЭ или все НЭ шакалы. Я знаю многих людей из НЭ и отношусь к ним нормально, знаю и шакалов в НЭ, есть такие, но что поделать...

Цитата:

Сообщение от Vertige
Хотите сказать что будут иметь смысл нападения в шахтах на персонажей низких уровнях ??? зачем...??? что человек 30го уровня получит за убиение какого то бедняги в шахте уроня эдак 12-18го...10-20 опыта...??? оно надо ?

)))) А вы их спросите)) Хотя да, обычно 30 влом тратить мн на перса 12лвл... Уж лучше там 20-25 с киркой...

Цитата:

Сообщение от кортес_
Вот создал Ктулху темку,уже и карателей обсудили,и НЭ ,интересно куда дальше все разовьется

Закончится как всегда темой о шакалах :D

Объединено (с) Yee

sex4fun 02.08.2008 19:01

Цитата:

Закончится как всегда темой о шакалах
нет обычно заканчивается переходом на личности.
:)

АСК 02.08.2008 19:03

Цитата:

По моему этой фразой вы говорите об ВСЕМ альянсе и включаете туда ВСЕХ персонажей. Как это назвать если не ярлык?

Анекдот: Мужская логика.
Едет мужик в автобусе, нужно передать деньги на билет. Он рассуждает:
...Так, впереди меня стоит мужик, надо к нему как-то обратиться... Автобус экспресс, едет без остановок, значит этот мужик едет в тот же город что и я.. У него цветы, значит, он едет к женщине... В нашем городе две красивые женщины - моя жена и моя любовница... К любовнице он ехать не может, т.к. к ней еду я сам... Значит, он едет к моей жене... У моей жены два любовника, Петя и Вася... Петя сейчас в коммандировке...
-Вася, передай на билет !

Вот таким образом вы вычислили что НЭ относится к данному топику?????

Зы поставлю и я на вас ярлык. Хроническая ненависть к альянсу НЭ, и персонажам со значком тьмы.

Defrik 02.08.2008 19:07

Шакалы,НЭ..Шакалы,НЭ..каратели,вообщем-то у кого что болит-тот о том и говорит:)
Слово-то что-то меня уже раздражать начало-шакалы)разбойники там,грабители)а то шакалы да шакалы)Вообщем ещё один выпад с шакалами в сторону игроков моего клана,или Альянса Новая Эра буду воспринимать это как оскорбление что на форуме,что в игре.А то заладили шакалы,да шакалы..как стадо овец. А то любимое такое словечко,которое неизвестно что обозначает,у каждого по своему=)Напал на кого-то шакал,нападаешь вообще-тоже шакал)Не важно там с какой целью)
Такое бурное обсуждение такой простой в общем-то темы.Пути создали для того,чтобы их качать.

Кортес. 02.08.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от АСК
По моему этой фразой вы говорите об ВСЕМ альянсе и включаете туда ВСЕХ персонажей. Как это назвать если не ярлык?

Вот таким образом вы вычислили что НЭ относится к данному топику?????

Зы поставлю и я на вас ярлык. Хроническая ненависть к альянсу НЭ, и персонажам со значком тьмы.

Да не,и в альянсе есть норм персы и у нас в клане,и вообще все люди братья и сестры,зачем ссориться
Мир,Дружба,Жевачка

Хранитель Клинка 02.08.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от АСК

И что? За все время существования НЭ я не видел человека в нем, кто бы сказал "нет, я только на светлых нападаю!". Другое дело, если чел не нападает вообще, но сейчас мы помойму говорим как раз о нападениях.

А ваш "ярлык" вряд ли особо куда можно будет прилепить, ибо
1) Я негативно отношусь лишь к агрессорам НЭ, а не всем его членам.
2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ.
3) Высоко оцениваю некоторые стороны этого альянса.

Насчет значка тьмы -
У меня такой же был и я в последнюю очередь смотрю именно на значек, не расценивая чела по нему.

ПС. Можете кстати по составу нашего клана посмотреть, как я "хрoнически ненавижу темных")))

sex4fun 02.08.2008 19:20

[quote=Хранитель Клинка]2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ.
2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ.
3) Высоко оцениваю некоторые стороны этого альянса.
[quote]
напоминает из разговора о россизме...
- Вы рассист ?
- Я не рассист. что вы. Я люблю негров. У меня есть друзья негры. Мои дети ходят в одну школу c негритянсими детьми. :D

Хранитель Клинка 02.08.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от sex4fun
напоминает из разговора о россизме...
- Вы рассист ?
- Я не рассист. что вы. Я люблю негров. У меня есть друзья негры. Мои дети ходят в одну школу c негритянсими детьми. :D

Позитивно :D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.