Цитата:
Сообщение от Ричард
Да ладно, что ж Вы так скромно то? Говорите прямо, в ЧС вас занесли главные шОкалы и сволочи Хаддана клан Храм Мечей. Только не забудьте дописать, что через несколько часов вас из ЧС и вывели, без всяких штрафов и прочей фигни.
|
Это сказали вы, а не я)... у меня и мыслей подобных не было...
И из ЧС меня выпустили, не через несколько часов, а через 2 недели...
Цитата:
Сообщение от Ричард
По поводу правил, их навязали не мы а администрация и лично я до сих пор считаю ввод склонностей самым неудачным и бесполезным шагом в игре за весь год. Но заставлять весь клан сидеть год в храме качая 3 ступень, когда некоторые ухитряются взять ее за пару недель я тоже не намерян.
|
Я не про те правила, я про против_нас_Усталость_не_использовать_иначе_засунем _в_ЧС...
Цитата:
Сообщение от Ричард
По поводу второго... в разделе политики из всего клана отписываюсь только я и поверьте плевать я хотел на то, читает ли кто то что я там пишу. А насчет самомнения... не хочу вас ни в чем убеждать, но поверьте пишу я тут не ради него.
|
Ну значит, некоторые ваши сокланы, уверены, что все вокруг читают официальные заявления)... вот у них и самомнения)...
Не надо трактовать мои слова таким образом, чтобы я в ваашем понимании и понимании окружающих превращалась в какое-то чудовище, пытающееся всех очернить...8)
|