Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Усталость (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37119)

_Insane_ 30.12.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Випера

Мне вот ещё что интересно: а если бы я напала на кланового персонажа просто побить, меня б не занесли разве в ЧС?)))

Если у клана склонность - Тьма, то нет.

Ричард 30.12.2007 07:32

Цитата:

Сообщение от Випера
Да, один клан, которому я раньше очень симпатизировала, занёс меня в ЧС за Усталость... даже шакалы так не поступают...
Просто те, кто сильнее, считают, что они имеют право навязывать свои правила...

и второе... члены подобных кланов уверены: весь Хаддан читает политику и ловит каждое их слово в данном разделе... какое самомнение, однако, ибо большинству безклановых персонажей до этого раздела и их официальных заявлений дела нет...

Да ладно, что ж Вы так скромно то? Говорите прямо, в ЧС вас занесли главные шОкалы и сволочи Хаддана клан Храм Мечей. Только не забудьте дописать, что через несколько часов вас из ЧС и вывели, без всяких штрафов и прочей фигни.

По поводу правил, их навязали не мы а администрация и лично я до сих пор считаю ввод склонностей самым неудачным и бесполезным шагом в игре за весь год. Но заставлять весь клан сидеть год в храме качая 3 ступень, когда некоторые ухитряются взять ее за пару недель я тоже не намерян.

По поводу второго... в разделе политики из всего клана отписываюсь только я и поверьте плевать я хотел на то, читает ли кто то что я там пишу. А насчет самомнения... не хочу вас ни в чем убеждать, но поверьте пишу я тут не ради него.

нерг 30.12.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Нет, оборона - когда вы предпринимаете действия, которые помогут вам выиграть. Усталость в этом плане используется очень редко, и вы сами признались, что имели целью "наказать".

это обороно т.к. вседующий раз человек мождет не напасть чтоб сохронить бодру....

нерг 30.12.2007 12:26

Надеюсь что в скором будет издан закон о ЧС т.к. за калечку, камикадзе, усталость заносить в ЧС на мой взгляд неправильно.... наподение игровой момент также как выше перечислиные...

Platenovyi Misha 30.12.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от нерг
Надеюсь что в скором будет издан закон о ЧС т.к. за калечку, камикадзе, усталость заносить в ЧС на мой взгляд неправильно.... наподение игровой момент также как выше перечислиные...

ЧС тоже игровой момент;)

нерг 30.12.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
ЧС тоже игровой момент;)

1)в законе нет ни слова ол ЧС не считая инквизиторского
2)один игровой момент не должен приводить ко второму...

Випера 30.12.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Ричард
Да ладно, что ж Вы так скромно то? Говорите прямо, в ЧС вас занесли главные шОкалы и сволочи Хаддана клан Храм Мечей. Только не забудьте дописать, что через несколько часов вас из ЧС и вывели, без всяких штрафов и прочей фигни.

Это сказали вы, а не я)... у меня и мыслей подобных не было...
И из ЧС меня выпустили, не через несколько часов, а через 2 недели...

Цитата:

Сообщение от Ричард
По поводу правил, их навязали не мы а администрация и лично я до сих пор считаю ввод склонностей самым неудачным и бесполезным шагом в игре за весь год. Но заставлять весь клан сидеть год в храме качая 3 ступень, когда некоторые ухитряются взять ее за пару недель я тоже не намерян.

Я не про те правила, я про против_нас_Усталость_не_использовать_иначе_засунем _в_ЧС...

Цитата:

Сообщение от Ричард
По поводу второго... в разделе политики из всего клана отписываюсь только я и поверьте плевать я хотел на то, читает ли кто то что я там пишу. А насчет самомнения... не хочу вас ни в чем убеждать, но поверьте пишу я тут не ради него.

Ну значит, некоторые ваши сокланы, уверены, что все вокруг читают официальные заявления)... вот у них и самомнения)...
Не надо трактовать мои слова таким образом, чтобы я в ваашем понимании и понимании окружающих превращалась в какое-то чудовище, пытающееся всех очернить...8)

_Insane_ 30.12.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от нерг
1)в законе нет ни слова ол ЧС не считая инквизиторского
2)один игровой момент не должен приводить ко второму...

Если один не должен приводить ко второму, то зачем вообще нужны эти "игровые моменты"? Извольте не противоречить сами себе!

Отблеск Вечности 30.12.2007 19:13

по моему чушь..Если на мага нападет более менее равный соперник то на усталость тратить время маг не будет - будет раны кидать - а когда хай нападает на 12лв то уж прастите - сами захотели,могли не нападать.Чем то отвечать надо.
Обидно что везде люди все мнут под себя а не мирятся с реальностью.Когдато качество перешло в минус.

нерг 30.12.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Если один не должен приводить ко второму, то зачем вообще нужны эти "игровые моменты"? Извольте не противоречить сами себе!

Чс за наподение, оскорбление и т.д. это норм но не за камикадзе и иже с ним...;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.