Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Усталость (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37119)

нерг 30.12.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Если один не должен приводить ко второму, то зачем вообще нужны эти "игровые моменты"? Извольте не противоречить сами себе!

ныжны чтоб хай чувствовали себя сильными избивая нубиков и тем самореализовывались.....;)

Platenovyi Misha 30.12.2007 21:39

Випера, АврорРа - предупреждения за флуд.

Melgon 31.12.2007 01:06

Юзатъ усталостъ никто не запрещает, но юзатъ ЭКВ или кровъ никто тоже не мешает! Так что каждый выбирает свой стилъ игры который хочет!
Еще раз хочу всем напомнитъ, что Усталостъ = ЭКВ = Калечка!

Melgon 31.12.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
а когда хай нападает на 12лв то уж прастите - сами захотели,могли не нападать.Чем то отвечать надо.
\.

Скоро сами узнаете, что такое нападение с КРовъю, как говорится ведъ и Хаю надо отвечатъ тоже!!!

Отблеск Вечности 31.12.2007 01:23

Цитата:

Скоро сами узнаете, что такое нападение с КРовъю, как говорится ведъ и Хаю надо отвечатъ тоже!!!
Неотрицаю - это всего лишь игра.Но ведь всегда можно успеть поюзать еще один свиток - и носить с собой их кучу.конечно неудобно,чаще травма не выходит но всетаки..Если нет ЧСа то все в порядке и можно перманентно "враждовать" - если есть ЧС и на тебя начинает налетать весь клан (тем более ваш:)) то игра становица некомфортабельная;)В этом и суть..ЧСы ставят и бьют толпой - это уже не дело.

strag1 01.01.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от нерг
Надеюсь что в скором будет издан закон о ЧС т.к. за калечку, камикадзе, усталость заносить в ЧС на мой взгляд неправильно.... наподение игровой момент также как выше перечислиные...

ну не будут заносить в чс, будут хаи вас просто мочить с кровью или юзать калечку в отместку за бодряк, а так как никакого чс, то без всяких выходов, вам проще станет?
или вы считаете, что закон о чс должен еще запретить просто так нападать с кровью или просто так юзать калечку?

Труп.... 02.01.2008 02:05

Тут мой вопрос некстати,но всё равно....Прошу вернуть Усталость в соотношении лвлов......!!а то что за бред.......я выжигаю бодру по 3штуки.......и какого "..я" я тада потратил 2 умения просто так?таких как я единицы в хадде...мож всё-таки вернете?

Daymaz 02.01.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от маньак
Хотелось бы узнать, кто и почему запретил использовать заклинание усталость?
Не раз на меня нападали с большим перевесом в лвлах, шансов на победу немного, а если быть точней, их нет вообще причем нападают в самом городе.А поражение есть поражение, также уходит время на восстановление здоровья, и чтоб хоть как-то наказать противника я использовал этот чудесный закл, после чего, ко мне подлетает “умник” и говорит:
-Плати 400 монет щас, или ты в ЧС клана.
Почему я немогу использовать “усталость” хотя бы в целях обороны?
Давайте тогда запретим критам критовать, а уворотам уворачиваться...
Хотелось бы услышать мнение от создателей.

Я в принцеп не против , и в чс за это не заношу..... но сам не юзаю пока против меня или клана не применят...
Хорошо давай представим что это закл который все юзаем на равне со всеми.
Ситация такова
Ты светлый , я тёмный (Со стороны отыгрыша склонки) мне не выгодно , чтоб ты прокачался и оделся , чтоб потом от тя проблем небыло как от нормального бойца. Будешь ты в шахте сидеть , я прийду нападу за 4-5 выстрелов снему у тя бодру до 1 , а у тя как назло нет зелья бодрости и будешь сидеть куковать достаточно долго.
Такой вареант тя больше устраивает? Думаю нет, так вот терь сам посуди как лучше .

Випера 02.01.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Труп....
Тут мой вопрос некстати,но всё равно....Прошу вернуть Усталость в соотношении лвлов......!!а то что за бред.......я выжигаю бодру по 3штуки.......и какого "..я" я тада потратил 2 умения просто так?таких как я единицы в хадде...мож всё-таки вернете?

В соотношении левелов? Может, всё же статов и умений, м? А то достало: всякие воины с элементалистами снимают бодрость... мы ж не бегаем, топорами не размахиваем, не критуем и не подпаливаем никого...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.