Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Усталость (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37119)

Випера 02.01.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Я в принцеп не против , и в чс за это не заношу....

Какая прэлесть)))... а его против вас юзать вообще успевают, м? 8)

И я сомневаюсь, что маньяк вам, прокачавшись доставит особых проблем: вам просто будут давать больше очков опыту...

Moon Elf 02.01.2008 17:07

ну да, нападают чтобы покачаться (+-2 левела), нападают чтобы заработать (на тропинках, где персы с работы идут в город), ну с путями и чс, думаю, тоже все ясно...а если на тебя нападают в городе просто от того что человеку скучно?) ну тут уж, извините, бестолковое причинение вреда, и за такое, если у нападавшего снимут бодрости, то пусть обижается только на себя, а не пользуется положением клана и не орет в приват, ведь сам виноват, даже не понятно к чему тут чс..

Випера 02.01.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
ну да, нападают чтобы покачаться (+-2 левела), нападают чтобы заработать (на тропинках, где персы с работы идут в город), ну с путями и чс, думаю, тоже все ясно...а если на тебя нападают в городе просто от того что человеку скучно?) ну тут уж, извините, бестолковое причинение вреда, и за такое, если у нападавшего снимут бодрости, то пусть обижается только на себя, а не пользуется положением клана и не орет в приват, ведь сам виноват, даже не понятно к чему тут чс..

В городе они качают путь)...

Moon Elf 02.01.2008 18:16

да какой путь? на меня еще только 1 раз напал человек с путями свет\хаос и то за городом

Випера 02.01.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
да какой путь? на меня еще только 1 раз напал человек с путями свет\хаос и то за городом

Церковь сатаны и Лотос нападают... просто у вас путь не противоположный)...

нерг 02.01.2008 21:42

прав тот у кого больше прав.... а люди тут походу забыли что это игра(или это дети дорвавшиеся до компа(возрос тут не важн...))....

Merill 03.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от маньак
Хотелось бы узнать, кто и почему запретил использовать заклинание усталость?
Не раз на меня нападали с большим перевесом в лвлах, шансов на победу немного, а если быть точней, их нет вообще причем нападают в самом городе.А поражение есть поражение, также уходит время на восстановление здоровья, и чтоб хоть как-то наказать противника я использовал этот чудесный закл, после чего, ко мне подлетает “умник” и говорит:
-Плати 400 монет щас, или ты в ЧС клана.
Почему я немогу использовать “усталость” хотя бы в целях обороны?
Давайте тогда запретим критам критовать, а уворотам уворачиваться...
Хотелось бы услышать мнение от создателей.

ээээ,чуствую себя забитым селом........я вообще про такое заклинание не слышала, ну конешно может потому что я не маг...:rolleyes:

-.Greshnik.- 08.01.2008 15:04

против шакалов усталось это святое дело особено если шансов выграть нет то хоть както навредить ему получится

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.