![]() |
Футбол. Эль-Класико. Пари
Уважаемые любители футбола!
Вы все наверное в курсе, что 30/01/2013 и 27/02/2013 состоятся полуфинальные матчи Кубка Короля между клубами "Барселона" и "Реал Мадрид". Поэтому предлагаю болельщикам Реала (или просто тем, кто верит в Реал) заключить следущее пари: Делаем ставки 1:1 я на Барселону вы соответственно на Реал. Победитель пари определяется по итогам ДВУХ матчей. (то есть побеждает тот, чья команда пройдет в финал по итогам обоих матчей) Предлагаю ставку 30 000мн (желаете больше или меньше я с удовольствием рассмотрю ваши предложения):) |
Как мы знаем,многи не знакомы с футболом,а только и знают карлика)Предлагаю ставить отдельно на игроков голы/передачи,как угодно)
Иначе сама мысль спора сомнительна. Итак,сейчас будет создана ячейка ,куда будут скидываться деньги и будет образован фонд,из которого потом и будут происходить выплаты. |
вы не верите в реал? 30к ставлю на реал:D только потом без отговорок если проиграет ваша барса:crazy:
|
Ыыы,я не ставлю на испашек:D
P.S Если есть желающие делать ставки на АПЛ-я в теме)) |
Цитата:
Какие могут быть отговорки, чья команда в финале тот и выиграл пари. Ставка 30 000мн. Согласен.Подтверждаю. П.С. еще желающие?:crazy: |
вы там санкционировать все это дело не забыли? (:
|
Ставлю на Барсу. Номер ячи дайте
|
Цитата:
:o |
Цитата:
ставки на барсу не принимаются) |
Это не совсем справедливо, коэф один к одному, ведь Барса фаворит))
Хотя я бы поставил на Реал, но что-то стремно. Еще и с ихними проблемами внутри команды. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |