![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые любители футбола!
Вы все наверное в курсе, что 30/01/2013 и 27/02/2013 состоятся полуфинальные матчи Кубка Короля между клубами "Барселона" и "Реал Мадрид". Поэтому предлагаю болельщикам Реала (или просто тем, кто верит в Реал) заключить следущее пари: Делаем ставки 1:1 я на Барселону вы соответственно на Реал. Победитель пари определяется по итогам ДВУХ матчей. (то есть побеждает тот, чья команда пройдет в финал по итогам обоих матчей) Предлагаю ставку 30 000мн (желаете больше или меньше я с удовольствием рассмотрю ваши предложения) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как мы знаем,многи не знакомы с футболом,а только и знают карлика)Предлагаю ставить отдельно на игроков голы/передачи,как угодно)
Иначе сама мысль спора сомнительна. Итак,сейчас будет создана ячейка ,куда будут скидываться деньги и будет образован фонд,из которого потом и будут происходить выплаты.
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 29.01.2013 в 03:40. |
|
|||
|
|||
![]() вы не верите в реал? 30к ставлю на реал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ыыы,я не ставлю на испашек
![]() P.S Если есть желающие делать ставки на АПЛ-я в теме))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какие могут быть отговорки, чья команда в финале тот и выиграл пари. Ставка 30 000мн. Согласен.Подтверждаю. П.С. еще желающие? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вы там санкционировать все это дело не забыли? (:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Ставлю на Барсу. Номер ячи дайте
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ставки на барсу не принимаются) |
|
||||
|
||||
![]() Это не совсем справедливо, коэф один к одному, ведь Барса фаворит))
Хотя я бы поставил на Реал, но что-то стремно. Еще и с ихними проблемами внутри команды.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |