Сладкий_сахар |
15.02.2008 16:08 |
Вопрос от кузнеца
Уважаемая администрация!
Я - кузнец подмастерье, очки х3, соответствие уровней. Перед тем как приступить к изготовлению очередной вещи восстанавливаю бодру до 90-93 единиц. Но вот беда, каждый день стабильно у меня происходит вот такое событие:
Во время того, как вы ковали вещь к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините. Ну что же, уходить теперь?" - это последние слова, которые вы помнили перед ударом. Вы получили травму! За то, что у вас не хватило денег им на выпивку они испортили вам почти готовую вещь!
Вы скажете пейте эли страховки и все в таком духе, но почему это единственное отрицательное событие, которое у меня происходит вот уже неск недель стабильно при чем каждый божий день! Ни кошелек у меня никто не крадет, ни обо что не спотыкаюсь, а именно мальчики кузню с шахтой путают. Обидно как-то, тем более каждый день.
Внимание вопрос:
Можно ли это как-то исправить или хотя бы скажите какая должна быть наблюдательность (понятно, что чем больше тем лучше, но должен же быть какой-то разумный предел), чтобы такие неприятные моменты происходили пореже (желательно раз в неделю). У меня сейчас наблюдательность 5. Очень жду комментариев от администрации игры или от опытных игроков.
С уважением,
Сахар.
|