![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация!
Я - кузнец подмастерье, очки х3, соответствие уровней. Перед тем как приступить к изготовлению очередной вещи восстанавливаю бодру до 90-93 единиц. Но вот беда, каждый день стабильно у меня происходит вот такое событие: Во время того, как вы ковали вещь к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините. Ну что же, уходить теперь?" - это последние слова, которые вы помнили перед ударом. Вы получили травму! За то, что у вас не хватило денег им на выпивку они испортили вам почти готовую вещь! Вы скажете пейте эли страховки и все в таком духе, но почему это единственное отрицательное событие, которое у меня происходит вот уже неск недель стабильно при чем каждый божий день! Ни кошелек у меня никто не крадет, ни обо что не спотыкаюсь, а именно мальчики кузню с шахтой путают. Обидно как-то, тем более каждый день. Внимание вопрос: Можно ли это как-то исправить или хотя бы скажите какая должна быть наблюдательность (понятно, что чем больше тем лучше, но должен же быть какой-то разумный предел), чтобы такие неприятные моменты происходили пореже (желательно раз в неделю). У меня сейчас наблюдательность 5. Очень жду комментариев от администрации игры или от опытных игроков. С уважением, Сахар. Последний раз редактировалось Сладкий_сахар, 15.02.2008 в 16:11. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Каждый день??? Рандом? ДА меня уже бесит это слово. Все, что непонятное и необъяснимое есть в Хадде, называется чудесным словом "рандом"((( Я была бы очень признательна, если бы кто-нибудь (желательно администрация) написал тут другое объяснение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Уж и помечтать нельзя
![]() Ладно, хва флудить! Жду реальных комментариев ![]() |
|
||||
|
||||
![]() рандом,поверь мастеру кузнецу,то бишь мне.
это не самое страшное,бывает и хуже.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() рандом
пример - неделю ковал по четыре-пять чертежей в день - в сутки примерно по пять-семь событий, независимо отрицательные или положительные... следующая неделя, такие же объёмы работы - ни одного события вообще... слабо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Может у меня ник несчастливый, что они меня избрали каждый день шмот портить и травмы ставить(( А я так надеялась, что можно что-то сделать и это не рандом(( Эх, спасибо всем. Темку можно закрывать.
|
|
||||
|
||||
![]() эта лучшая профа,это всего лишь маленький недостаток
![]()