![]() |
Футбол. Эль-Класико. Пари
Уважаемые любители футбола!
Вы все наверное в курсе, что 30/01/2013 и 27/02/2013 состоятся полуфинальные матчи Кубка Короля между клубами "Барселона" и "Реал Мадрид". Поэтому предлагаю болельщикам Реала (или просто тем, кто верит в Реал) заключить следущее пари: Делаем ставки 1:1 я на Барселону вы соответственно на Реал. Победитель пари определяется по итогам ДВУХ матчей. (то есть побеждает тот, чья команда пройдет в финал по итогам обоих матчей) Предлагаю ставку 30 000мн (желаете больше или меньше я с удовольствием рассмотрю ваши предложения):) |
Как мы знаем,многи не знакомы с футболом,а только и знают карлика)Предлагаю ставить отдельно на игроков голы/передачи,как угодно)
Иначе сама мысль спора сомнительна. Итак,сейчас будет создана ячейка ,куда будут скидываться деньги и будет образован фонд,из которого потом и будут происходить выплаты. |
вы не верите в реал? 30к ставлю на реал:D только потом без отговорок если проиграет ваша барса:crazy:
|
Ыыы,я не ставлю на испашек:D
P.S Если есть желающие делать ставки на АПЛ-я в теме)) |
Цитата:
Какие могут быть отговорки, чья команда в финале тот и выиграл пари. Ставка 30 000мн. Согласен.Подтверждаю. П.С. еще желающие?:crazy: |
вы там санкционировать все это дело не забыли? (:
|
Ставлю на Барсу. Номер ячи дайте
|
Цитата:
:o |
Цитата:
ставки на барсу не принимаются) |
Это не совсем справедливо, коэф один к одному, ведь Барса фаворит))
Хотя я бы поставил на Реал, но что-то стремно. Еще и с ихними проблемами внутри команды. |
Цитата:
Возможно Барса на данный момент лучше выглядит, но в Эль-Класико достаточно трудно определить фаворита, у всех есть хорошие шансы на победу поэтому и предлагаю 1:1. Супер кубок же Реал взял, так что всё реально. Не бойся ставь:) |
плюс играют на Сантьяго, да дополнительная мотивация в виде заведомо слитого Каса. Реал должен выиграть на характере и домашней поддержке, они это умеют.
|
Должен но не выиграет :D
|
Особенно второй матч будет забавным: у Реала после этого через 4 дня игра с той же Барселоной в лиге и через шесть дней ответный с Манчестером:)
|
Я вообще не вижу фаворитов в этом матче. Реал очень силен в защите, а у Барсы, мне кажется, вратарь слабоватый! А нападение и там, и там убойное. Не видела давно Реал, поэтому сделать ставки тяжело.
P.S. Ну, я всегда болею за Барсу)))) |
Цитата:
Если ставить ставки - то на любую команду это раз. Два - администрация не пропустит это дело без ее решения, а в таком виде какой предлагаешь ты не пропустит 100%. |
Цитата:
Читать умеешь? че за бред вобще? кто делит? я с каждым желающим на пари ставлю индивидуально, выигрывает либо он либо я, какие нахрен все остальные болельщики? какой весь банк? у тебя вобще все нормально? Ставлю с каждым отдельно, эти ставки друг с другом ни как не пересекаются. Побеждает Барса, то тот кто ставил на реал отдает мне 30к (каждый кто участвовал в пари), если побеждает Реал то я отдаю КАЖДОМУ ПО 30к кто делал ставки |
Цитата:
Играют ДВА матча, один на Сантьяго и один на Камп Ноу |
Цитата:
Да ты можешь ставить что угодно, только если хочешь со мной пари, то только на Реал. |
Цитата:
Опять я тебе пишу вот тут русскими словами - администрация не пропустит такую замуту. Играет предположим Пахтокор и Милан, я пишу ставки 2 к 1, но только я ставлю на Милан. Как, честно? И тут играет роль не сила команд, а ограниченность выбора. Ферштейн?:) |
Ставить нечего, но, если бы было: победа Реала в первой игре и ничья в ответке.
|
Цитата:
прости Господи, Кальехон забьет:D |
Цитата:
и да - раз уж прогноз, то 4:2 первый матч, 3:2 второй, соответственно, победа Реала по разнице мячей. |
Цитата:
увидим, кому санитары понадобятся;) 3:1 и 0:0:crazy: |
Цитата:
Я кого то заставляю? Не хочешь- не ставь! Сдесь 1 к 1 честно. На игру в ЛЧ с Миланом, могу тебе предложить 1 к 4 (также по итогам двух матчей), но с Реалом нет! Почему не пропустит? Может администрация тоже захочет ставочку сделать |
Цитата:
А я думаю победит Барса, поэтому и предлагаю пари :) |
ну, понеслАсь))
|
желтая Пике на 1 же минуте))))))
|
Hala Madrid!!!
|
Кальехон мог забивать. Эх))
|
блин(
реал летит( а я на ничеечку поставил |
Варанище!!!!!!!!!!!1-1!!!!!
|
Пока однозначно лучший игрок матча Варан))
|
Матч не оправдал ожиданий. Лео и КриРо потерялись на поле. Кальехон МОГ и должен был забивать. Варанище в свои 19 лет однозначно лучший сегодня на поле был.
1-1. |
Цитата:
И, чтобы испортить впечатление от игры окончательно: завтра суперматч Спартак - Бунедкор:crazy: :crazy: :crazy: |
ахахах я так рад этому голу))
аж 50 рублей выйграл |
Цитата:
А я от лишний раз убедился что золотой мяч должен был получить Иньеста. |
Ну что ж повезло реалу в первом матче, ждем второго)
|
Цитата:
По-моему наоборот не повезло. Там у Реала столько возможностей было, как-то криво под конец атаки все выходило, будто не Реал играет, а команда РПЛ. :( |
Предложение на пари всё еще в силе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |