![]() |
Новая раса и Расовые бонусы
Предлагаю ввести новую играбельную расу - вампиров. Но она не выбирается с разу, а сделать инициацию лвл с 10. Доминантный стат интуиция.
И расовый бонус: Укус вампира - при падении хп вампира ниже 20%, появляется возможность нанести противнику урон 100хп и пополнить на них свое здоровье. Но после того на 5 минут(раундов) -70% к мощности и точности атаки. Человек- новый бонус - Ярость, при получении однократного урона более 30% от хп появляется возможность нанесения 3го комбо с уроном +100%. Потом возможно сильное падение бодрости. Орк - Дубовая шкура- при пробое/обходе соперником 3х блоков подряд, появляеся возможность активировать -50-70% процентов дамага по орку, в течение 3 -5 ударов/раундов. Одновременно понижается уход от атаки. Эльф - Ну Концентрация - 3-5 ударов с +70% точности... чем активировать хз... Все бонусы строго завязаны на расу/"чистый комплект" и могут срабатывать лишь при превышении ключевым статом (злость, сила...) некоего порога. Что должно стимулировать отыгрыш кажой расой своей роли, уменьшить миксование комплектов и разнообразить геймплей. |
Прочитал первую строчку, про вампиров, и сразу вопрос, и нафига тогда люди качали путь???
Вопрос №2, зачем тогда маги поддержки с их вампиризмом?? |
Идея до конца непродумана. +Забыл про магов. Так что на даный момент я считаю что это бред =)
|
Б Р Е Д !)
КТо-то переиграл в новую эру ;) |
ыыыыыы а магам опять .... что дали
карочи бред) |
Цитата:
|
а маги как всегда остались без ничего:mad: :mad:
полный бред другово сказать не могу((( |
Чистый бред!!!Ночью нужно спать!!:D :D :cool:
|
фиКня
|
Цитата:
|
Да не, задумка то в принципе хорошая, но опять обошли магов+у админов щас на эт времени нема - нада многое другое доработать...
|
1.Бред
2.даже если не бред то ты забыл предложить другие расы зы.гномы:+1к добычи в шахте)) друиды+1 к травничеству:p |
!
отказать
|
Цитата:
|
Фтопку фсе...
|
Цитата:
*улыбнуло" Если нехватает рас, полурас, бонусов и т.п. фиКни не пожалейте 300р. купите игру Невервинтер найт 2 (NWN 2) и отстаньте от этой темы, там этого барахла ....завались....Всем голосующим "ЗА" понравится...гарантирую! |
Цитата:
|
Ваще нах всякие вампиры и прочий бред дайте админам доделать 60лвл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред...
Это прийдётся пол Хаддана равнять, чтоб ввести новую расу.
Противовес всё-таки)) Отказать:cool: :D :D :D |
Бред=))
|
Некатит... рассовые бонусы должны быть ненастолько крутыми чтоб влиять на исход боя.
|
По-моему, идея - бред априори. Я так и вижу, что ко мне подойдёт вампир и укусит на -100... :D
Хотя, идея рассовых бонусов поднималась не раз, и было бы неплохо замутить что-то подобное. Главное - не забыть, что существуют не только воины, но и маги. :rolleyes: |
Согласна идея-это бред.
|
Бред!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |