![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю ввести новую играбельную расу - вампиров. Но она не выбирается с разу, а сделать инициацию лвл с 10. Доминантный стат интуиция.
И расовый бонус: Укус вампира - при падении хп вампира ниже 20%, появляется возможность нанести противнику урон 100хп и пополнить на них свое здоровье. Но после того на 5 минут(раундов) -70% к мощности и точности атаки. Человек- новый бонус - Ярость, при получении однократного урона более 30% от хп появляется возможность нанесения 3го комбо с уроном +100%. Потом возможно сильное падение бодрости. Орк - Дубовая шкура- при пробое/обходе соперником 3х блоков подряд, появляеся возможность активировать -50-70% процентов дамага по орку, в течение 3 -5 ударов/раундов. Одновременно понижается уход от атаки. Эльф - Ну Концентрация - 3-5 ударов с +70% точности... чем активировать хз... Все бонусы строго завязаны на расу/"чистый комплект" и могут срабатывать лишь при превышении ключевым статом (злость, сила...) некоего порога. Что должно стимулировать отыгрыш кажой расой своей роли, уменьшить миксование комплектов и разнообразить геймплей. Последний раз редактировалось SLERO, 09.01.2007 в 16:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Прочитал первую строчку, про вампиров, и сразу вопрос, и нафига тогда люди качали путь???
Вопрос №2, зачем тогда маги поддержки с их вампиризмом??
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 09.01.2007 в 16:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Идея до конца непродумана. +Забыл про магов. Так что на даный момент я считаю что это бред =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Б Р Е Д !)
КТо-то переиграл в новую эру ![]() |
|
|
|||