![]() |
Курс обмена доллар евро. Форекс.
У меня следующее предложение. Изменить обменный курс в банке золото - монеты 1:250. Мне кажется это избавит игроков от поисков различных схем перевода золота в монеты и привлечёт дополнительные реал мани в игру.
|
так ты за фиксированную политику курса валюты или плавующую?уточни.
|
Да я за фиксированный курс 1:250 змн-мн и 500:1 мн-змн
|
+1
давно пора.. И не будет этих операций по отмывке денег засчет продажи артов. :rolleyes: |
было бы интересней если бы он был плавающим.
|
Цитата:
неверно мыслишь Сантос... курс при покупки артов с рук немедленно станет 1:300 (что все равно меньше чем 1:500, наверняка есть люди у которых гора мн...:))... но идея хорошая, все равно |
+ 1
|
Если только уровнять курс покупки и продажи. То есть к примеру 1:300 300:1. Тогда это исполнит свою функцию.
|
+1
|
Цитата:
Я не видел ещё ни одной игры, где курс покупки арт денег за игровые равнялся курсу продажи. Обычно, покупка раз в 20-40 превышает курс продажи в банк. Так что, по сравнению с другими проектами, в этом смысле в Хаддане лафа полнейшая. А вот увеличения курса продажи змн, я только поддерживаю... :rolleyes: |
+100
Слишком сильный разброс 500-1 ...1-100 , это не очень удобно, 1-250 ,самое среднее и норм ,было бы ооочень удобно Адм. задумайтесь ;-) |
проще сделать плавающим..и народ будет определять.)спрос если быть точнее..)
|
Цитата:
|
именно.чтоб не было никакой фиксации.
|
Цитата:
|
схема такая же как и на курсах валют.)
есть спрос будет предложение.. просто вести квоты,чтоб на этом нельзя было безумно нагреватся.смотри, допустим 1:300 никто не будет особо менять..будет потихоньку снижатся..и хоп 1:220 и все с руками хапают..ну и цена повысится ес-но. |
Цитата:
|
ну так как мы закрытая страна - то мало факторов.)спрос,именно спрос.от общего количества денег в обращении можно.можно до ума довести,но я думаю что не будут этого делать.да и вообще обменника не будет.
|
Цитата:
|
не стоит.:)в курсе должна участвовать вся публика - либо никто.)
|
Цитата:
Хотя в одном ты прав определённо - вряд ли сделают это или поднимут нижний порог. В случае исполнения второго разница между покупкой/продажей змн будет слишком мала, а администрации это совсем не выгодно. :rolleyes: |
-1, теряется смысл покупки артов. Кто купит готический кинжал тогда за 200 змн. Если 200 змн=50К мн. А как известно, за такую сумму можно уже хоть небесный кортик брать. Который раз в 5 лучше.
Просто в таком варианте из игры стоит убрать 75% артов ибо без темы они. Уже понятно, что Администрация на это врятли пойдет. Даже если представить, что пойдет. В ближайшее время просто тупо введут арты не как сейчас, а типо дубинки радости $1к. В общем потом сами рады не будете. |
Цитата:
или стоит усилить на 25% арты, не повышая цены на них |
Цитата:
Есть вариант, конечно, ввести новые арты, круче старых, но за такую цену, какая им будет приписана, их, скорее всего, никто брать не будет... :rolleyes: |
имхо, нынешные арты нужно оставить по прежней цене, но подогнать их по силе к +3 новых комплектов для хаев. (хотя, что-то мне говорит, что введут новые арт-комплекты, которые и стоить будут дороже нынешних). наверное от 300 змн и выше =)
|
+100000
|
Я представляю пушку за 300-400змн:250 = 75К-100К, жесть, вот и думайте курс повышать или нет.
1К змн кинул и моно фул +4 брать ещё тысяч 50 останется:-) |
не трогайте ничего!!!! поломаете!
|
Цитата:
Нет, одно то, что шмот за 200 баксов хуже игрового уже, конечно, веселит народ, но такое! Все же от смеха просто умрут. А, если и не умрут, то покупать такие арты уж точно никто не будет. :rolleyes: |
тоесть при покупке змн за мн ..оставить 500, а вот при покупке мн за змн, немножко повысить колличество получаемых мн за 1 змн))
|
Цитата:
во-во.. именно 300+ примерно. деталь одежды (важная). а никто не говорил, что арты должны быть намного круче игрового шмота. политика у админов (на данный момент) такая: арты - это не превосходство, а всего лишь быстрый способ достичь того, чего можно достичь и игровым путем, проведя в игрушке ОЧЕНь много времени =) |
Цитата:
во-во)) повысить до 250 =) |
Цитата:
|
Цитата:
ну много есть людей, нежелающих часами и месяцами копить на классный шмот =) |
Цитата:
1) Наличие больших денег (+ желание их потратить на Хаддан ;) ) 2) Желание играть в Хаддан, т.к. наличие больших денег предпологает множество других способов развлечения. Эти три линии пересекаются лишь в одной точке пространства, а потому хаддановские арты удовлетворяют нужды чрезвычайно малого количества людей. Значит, и смысла не много в этом... :rolleyes: |
@ Kreg-Heg:
хы) поэтому я и предложил: Цитата:
|
Цитата:
именно это и было причиной моего ответа "ЗА" такое нововведение ;) |
афтару +1
|
Предлагаю вообще изменить курс обмена на 1змн:1мн <> 1мн:1змн
:D :D :D |
Цитата:
и приравнять амн к у.е. тоже было бы неплохо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |