![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Нужно ли увеличить обменный курс змн - мн | |||
| Это отличная идея. |
|
26 | 61.90% |
| Думаю это стоит сделать. |
|
8 | 19.05% |
| Меня это не интересует. |
|
6 | 14.29% |
| Полный бред или я ничего не понимаю. |
|
2 | 4.76% |
| Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
У меня следующее предложение. Изменить обменный курс в банке золото - монеты 1:250. Мне кажется это избавит игроков от поисков различных схем перевода золота в монеты и привлечёт дополнительные реал мани в игру.
|
|
|
||||
|
||||
|
так ты за фиксированную политику курса валюты или плавующую?уточни.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Да я за фиксированный курс 1:250 змн-мн и 500:1 мн-змн
|
|
|
||||
|
||||
|
+1
давно пора.. И не будет этих операций по отмывке денег засчет продажи артов. ![]()
|
||||
|
||||
|
было бы интересней если бы он был плавающим.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
неверно мыслишь Сантос... курс при покупки артов с рук немедленно станет 1:300 (что все равно меньше чем 1:500, наверняка есть люди у которых гора мн... )...но идея хорошая, все равно |
|
|
||||
|
||||
|
+ 1
|
|||
|
|||
|
Если только уровнять курс покупки и продажи. То есть к примеру 1:300 300:1. Тогда это исполнит свою функцию.
|
|
|
|||
|
|||
|
+1
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я не видел ещё ни одной игры, где курс покупки арт денег за игровые равнялся курсу продажи. Обычно, покупка раз в 20-40 превышает курс продажи в банк. Так что, по сравнению с другими проектами, в этом смысле в Хаддане лафа полнейшая. А вот увеличения курса продажи змн, я только поддерживаю... ![]() |