![]() |
Платный Акаунт
Может и не в тему:confused:
Облазил форум,библиотеку.....все нравится - игра интересная ОЧЕНЬ сложно не обратить внимание на очень большое количество нытья игроков, вопрос или предложение администрации проекта - почему бы не сделать возможность игры в Хаддан через платный акаунт как в большинстве онлайн игр Ну допустим 300-400 рублей в месяц сумма не такая страшная , но зато персонаж имеет ряд приоритетов + востановление здоровья и бодрости + уменьшенный износ + повышенный дроп Вы сами посудите 300-400 человек 100% с радостью будут платить и вам выгода немалая и проект растет и процветает П.С. если чего не так не судите строго....просто хотел помочь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня к вам лично просьба(так как не умею сам) Создать опрос ЗА или НЕТ Может набрав большое количество голосов тема будет иметь больший вес |
Цитата:
|
Цитата:
так одно другому то не мешает или я не прав?:confused: |
Цитата:
Короче я за :D Цитата:
|
Цена большая слишком.. 100-150 другое дело.
|
я против
|
А оно надо?...
|
Цитата:
просто кроме как на вещи, тратить тут реал не на что СМС не в счёт ;) идея очевидная, вот только интересно знать мнение админов |
афтар иди ф ... ф тайгу кароче) хочеш повышения бодры, здоровья пакупай ожерелки , износ и дроп = ХНБ ...
|
:p в ответ, ничего не увеличат, а тем у кого не будет вип-аккаунта, тем урежут, вот и равновесие будет, а оно надо?:rolleyes:
|
Я согласен)). И еще прелагаю произвести откат игры платный на сентябрь 2006 года)).:D
|
то что ты предложил = ХНБ! игроки просто не будут захадить в общем -1
|
300-400 ? Ты сам будешь-ли в игру за это деньги вкладывать за 3 стандартных возможности.
Я скину SMS. схожу и куплю Эль такой-же. Дешевле выйдет. Вот 100-150, это возможно. :) |
против
|
Бред. Не для браузерной игры это.
|
Увеличенный дроп - это конечно, халява, потому не надо (равно как не надо повышать какие-то параметры в бою), а вот повышение скорости восстановления (дополнительно к ожерельям) и уменьшенный износ на месяц за 15 змн - было бы хорошо.
|
спасибо за ответы
Жаль, что тут преобладают школьники с 10 рублями в кармане:( Я вот плачу в одной небезьсвестной игре 450 рублей в месяц причем не первый год и не обламываюсь.... А насчет предложения так просто узнать хотел реакцию...:confused: А ваще за ответы спасибо...ИБО больше не буду тратить время на чтение НЫТЬЯ на форуме..... ИГРАЕТЕ ведь нахаляву.....так и ныть не стоит(теперь будет моим девизом здесь):D |
Цитата:
|
ДНН-Дропа не надо.Нужен дроп-х3 в глаза и пошел!
|
Уменшенный износ - невыгодно для админов, т.к. игрокам, вкладывавшим на шмотки реал по несколько штук зеленых, за копейки можно будет значительно сэкономить на ремонте.
А платить ежемесячно по 300-400 руб. за реген. здоровья, бодряка (не говоря уже о ненужной воинам мане) - непройдет. P.s. Насчет 10 рублей в кармане лучше бы помолчал. |
вот например 3 варианта платного акаунта
Тариф легкий стоимость 100 рублей в месяц востановление бодрости, здоровья, маны + 10% износ шмота - 10% добыча +1 наблюдательность +1 Тариф средний стоимость 250 рублей в месяц востановление бодрости, здоровья, маны + 20% износ шмота - 20% добыча +2 наблюдательность +2 Тариф ВИП стоимость 500 рублей в месяц востановление бодрости, здоровья, маны + 30% износ шмота - 30% добыча +3 наблюдательность +3 При всем этом никто как говориться никого не заставляет:D И ваще чего все накинулись то сразу(между прочим в России свобода слова):confused: |
Цитата:
Тебя это лично задело? этой фразой я не приводил примеров(остынь и все будет хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
очки покупаются один раз, а так постоянный приток фин. средств при этом никто не запрещает купить и очки , тогда ваще масть будет +3 и +3 ----разницу усекаешь?:) |
Цитата:
|
+1 инкорне
|
Цитата:
Цитата:
|
Даь говорю же износ не сделают. Привожу пример. Пусть кто-то заказал себе шмот за 5 штук баксов. А так заплатил пару сотен за умееньшение износа и вот тебе экономия - 20% от 5000 - 1000 зеленых. Для админов такие потери невыгодны.
|
Цитата:
благодарю разобрался:) |
Цитата:
|
совсем забыл добавить главную фишку
В один месяц играешь бесплатно, потом можно за 100р купить , а в следующим за 500, а потом и полгода бесплатно можно, а можно и ваще не платить(право выбора всегда есть и сущьность не меняется) Т.е возможность вобора каждый месяц между платными и бесплатными акаунтами.... |
Цитата:
|
Идея имеет смысл )
|
Цитата:
Может я и непонимаю чего то, но если ты влил столько денег, а еще кто то и поболее, то платить 500р 250 или 100р в месяц это накладно? так пример из жизни... купил ты мобилу например навороченную и дорогую(весь в восторге) но при этом есть всегда много вариантов сколько тратить на разговоры 1. говорить по 4 секунды и понтится 2. тратить немного на разговоры 3. калякать непереставая и платить соответственно Так и тут......каждый месяц ты сам выбираешь как тебе играть в игру(платить или нет) А насчет артов неспорю, но они приобретаются разово и очень редко, причем не только в этой игре Также остаются в силе все блага СМС сервиса и т.д. Думаю не для кого не открытие что в этой жизни ничего просто так не бывает, но всетаки благодаря акаунтам игра станет разнообразней А администрация добрее(почитав форум сделал вывод, что они щас как раз не очень добрые(а добреют от развития проекта т.е. баблосов-постоянно и в достаточном количестве)):) |
Ну незнаю незнаю, лично я против.
|
SMS-услуги
SMS-услуги открывают для Вас новые возможности, недоступные ранее. Пользуясь SMS-услугами, Вы не только облегчаете и разнообразите свою жизнь, но и помогаете проекту развиваться. Приятной игры! вот еще нарыл ...типа по теме На этом умолкаю...просьба голосовать и да услышит нас вездесущий:) |
написал 100 р :D - но не потому что больше несмогу а потому что большую сууму может и платить не станут и это точно приведёт к гибели проэкта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |