![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Ваше мнение о платном акаунте | |||
| Нафиг не нужно мы нахаляву играем |
|
6 | 21.43% |
| 100 рублей готов платить |
|
3 | 10.71% |
| 250 рублей готов платить |
|
4 | 14.29% |
| 500 рублей готов платить |
|
4 | 14.29% |
| Афтар иди в бобруйск=) |
|
11 | 39.29% |
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Может и не в тему
Облазил форум,библиотеку.....все нравится - игра интересная ОЧЕНЬ сложно не обратить внимание на очень большое количество нытья игроков, вопрос или предложение администрации проекта - почему бы не сделать возможность игры в Хаддан через платный акаунт как в большинстве онлайн игр Ну допустим 300-400 рублей в месяц сумма не такая страшная , но зато персонаж имеет ряд приоритетов + востановление здоровья и бодрости + уменьшенный износ + повышенный дроп Вы сами посудите 300-400 человек 100% с радостью будут платить и вам выгода немалая и проект растет и процветает П.С. если чего не так не судите строго....просто хотел помочь ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
у меня к вам лично просьба(так как не умею сам) Создать опрос ЗА или НЕТ Может набрав большое количество голосов тема будет иметь больший вес |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
так одно другому то не мешает или я не прав? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Короче я за ![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
я против
|
|
|
|||
|
|||
|
А оно надо?...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
просто кроме как на вещи, тратить тут реал не на что СМС не в счёт идея очевидная, вот только интересно знать мнение админов |