![]() |
Усталость
Хотелось бы узнать, кто и почему запретил использовать заклинание усталость?
Не раз на меня нападали с большим перевесом в лвлах, шансов на победу немного, а если быть точней, их нет вообще причем нападают в самом городе.А поражение есть поражение, также уходит время на восстановление здоровья, и чтоб хоть как-то наказать противника я использовал этот чудесный закл, после чего, ко мне подлетает “умник” и говорит: -Плати 400 монет щас, или ты в ЧС клана. Почему я немогу использовать “усталость” хотя бы в целях обороны? Давайте тогда запретим критам критовать, а уворотам уворачиваться... Хотелось бы услышать мнение от создателей. |
Поддерживаю, зачем заносить человека в ЧС за использование закла.
|
вопрос поднимали уже сотню раз, а толку?
конешно против того, чтобы заносили в чс |
Цитата:
Потому что усталось обычно применяется не чтобы выиграть бой, а чтобы - причинить вред. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или т.н. "киллеры". |
Anchorite речь идёт о обороне.
|
Цитата:
1. реальная возможность схватить травму, особенно когда человек не у компа 2. потеря времени (сам бой+время восстановления) 3. исходя из пункта 2 это могут быть и финансовые потери (истечение срока действия элей и прочее). Это ли не вред? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, без предупреждений, разумеется - ибо убегут :) Нападают обычно на некий диапазон, понятно, что нападать на того, кому проиграешь - бессмысленно, кроме всего прочего - есть шанс и потери очков склонности из копилки клана. Чем выше уровень - тем реже попадаются равные противники, и тем невозможнее использовать для боев арену. Далее, 1 - никогда не стоит бросать персонажа в окрестностях, в городе и т.д. Если нужно, чтобы персонаж был онлайн - доведите его до храма и занимайтесь своими делами. Лично я всегда так и поступаю. Если кто получил травму по тайм-ауту - извините, сам виноват. 2. Увы, неизбежные издержки любых PvP боев, в том числе и добровольных. 3. Ну тут по-разному бывает. Многие стараются не нападать, если человек под обучением и т.п. Есть ли некоторый вред? Да, но минимальный, которыми сопровождаются все бои, и - что самое главное в данном контексте - этот вред не (!) является целью боя. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и т.д. Речь не об этом, а о том, что если маг пьет бодру защищаясь (не он напал и без разницы какие цели он этим преследует, в первую очередь это самооборона) не должен попадать в чс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, если вы хотите рассматривать это как тактическую возможность - неужели вы не будете против, если в добровольном бою на арене у вас начнут пить бодрость? :) |
Ребят о чем вы спорите? ЧС - это игровой момент, так же как и закл усталость и это не запрещено законами, следовательно кто как считает нужным, тот так и поступает. И админы тут совсем не при чем.
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. хотя спор и вправду бессмысленный |
Цитата:
А бесперспективность спора присутствует... грубо говоря, есть две группы персонажей - те, кто чаще проигрывают, и те, кто чаще выигрывают. Первые преимущественно негативно относятся к склонностным нападениям, но по мере перехода во вторую группу - обычно меняют свои взгляды. Простая психологическая закономерность :rolleyes: |
за усталость ЧС - игровой момент...если бы вы тут же передавали элики бодры...
я же не юзаю против вас кровь и калечку когда нападаю... |
Усталость применяют именно для того что бы "насолить" противнику!!!
Лично я не видел ещё ни одного боя где усталость применялась с целью снизить урон противника и выйграть бой... |
Имхо: Надо сделать чтоб по окончанию боя бодрость востанавливалась на прежний уровень.
И все будут рады :) |
по моему все более чем нормально:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае зачем удивлятся если на Вас нападут после этого и юзанут калечащий удар? Ну так, чисто ради того что бы снизить вашу боеспособность? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот такая жизнь не справедливая штука... у Вас есть усталость, которая по Вашим словам уж очень помогает для победы в бою... а у меня к сожалению нету такой замечательной вещички(( зато есть калечащий удар, который мне очень помогает выйграть бой! Всё вроде бы просто:confused: |
Цитата:
|
ждём закона о чс.:rolleyes:
|
Цитата:
о чем вы спорите, у кого ружье - тот и прав |
Ненадо сгребать всё в одну кучу заклы и таланты это разные весчи...
Вся черная магия основана на ослаблении врага загляните в библиотеку |
Цитата:
|
Хотел ответить грубо, но воздержусь.
Итак, по пунктам: 1)Склонностные нападения никоим образом не ухудшают благосостояние проигравшего. 2)При склонностных боях нападающий не имеет намерения кому-либо насолить. 3)В конце-концов, ЧС - игровой момент, и каждый сам в праве решать, за что и на какую сумму туда вносить. З.Ы. Хотите безнаказанно юзать усталость - выбейте у админки действие эффекта только на время боя;) |
Цитата:
в точку :cool: |
Да даже если бы бодрость восстанавливалась с такой же скоростью что и жизни...... но увы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. 90% что точно такой же. |
Цитата:
Сабж мое простенькое предложение админы проигнорили,а вместо него ввели зависимость от уровней:( И ничего не изминилось=( |
Да, один клан, которому я раньше очень симпатизировала, занёс меня в ЧС за Усталость... даже шакалы так не поступают...
Просто те, кто сильнее, считают, что они имеют право навязывать свои правила... Хорошо, закроем глаза на тот факт, что заклинание Усталость - одно из боевых заклинаний чёрной магии, предположим - штука не честная... Возникает резонный вопрос: а когда крит в понтовом шмоте и артах, старше, чем я на 6 уровней нападает в окрестностях - это честно? Он и правда считает, что я буду с ним активно бороться, применять какого-нибудь нетопыря или средние раны в надежде выиграть? Что за бред вообще? и второе... члены подобных кланов уверены: весь Хаддан читает политику и ловит каждое их слово в данном разделе... какое самомнение, однако, ибо большинству безклановых персонажей до этого раздела и их официальных заявлений дела нет... |
Да, кстати, они заносят в ЧС, требуют выплатить денег (больших, чем стоит восстановление бодрости)... а за снятые хп и ломанный шмот никто, само собой из них выплачивать деньги нам не собирается...8)
|
Юзала Усталость, юзаю и буду юзать за любое нападение на меня в окрестностях персонажа, которого нет НИКАКИХ шансов победить...:cool: :D
|
Цитата:
Мне вот ещё что интересно: а если бы я напала на кланового персонажа просто побить, меня б не занесли разве в ЧС?))) Вот, то-то же... а мы не заносим! мы слабые... мы защищаемся, как можем... мы ничем, кроме Усталости ответить не в состоянии...8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |