![]() |
Всем светлым
Всвязи с непреодолимым желанием усилисть свой боевой потенциал мною было принято решение получить 4-ю ступень силы, а следовательно 11% концентрации.
Поэтому предупреждаю что с 1 августа я могу нападать на вас в любом месте и в неограниченных количествах, за исключением храма и городской кузни, так как по независящим от меня обстоятельствам я там напасть не смогу. Нападения будут проводиться только под действием агрессии. Кровь и ЭКВ могут быть применены только к ЧС-никам и враждебным кланам. НО! Любой игрок и любой клан могут избежать нападений. Для отдельных игроков стоимость ненападения оценивается в 1500 монет в неделю или 300 монет в день. Для кланов стоимость ненападения составляет 20 000 монет в неделю или 4000 монет монет в день. Удачной игры. |
Цитата:
К этим локациям добавляются обе поляны, тёмный и простой лес. |
Цитата:
)) |
удачи!
|
та ну, мне не удача нужна,а благосклонный рандом который будет давать мне очки пути в количестве превышающем единицу
|
)))
Прилично и со вкусом :D ...
|
:) кажый раз новости всё лучше и лучше:)
|
Илье удача не нужна ) удача нужна вам,что б он не заметил вас :p
|
Цитата:
Хотелось бы хоть рас услышать: ... Поэтому предупреждаю что с 1 августа я буду сидеть в храме и медецировать:D ПС: а есле на помощ светлому придёт соклан тёмный (есле путь имеет значения) то это не будет ращитоватся как помеха или как там вы называете? |
Цитата:
Предупреждаю, что с 1-го августа я буду сидеть в храме и медитировать. А на счет помощи - это и будет расцениватся как помощь соклану и не более. |
если соклан или союзник, то никаких санкций естественно не будет, аналогично если муж на помощь жене и наоборот, а если какой нить левый вася начнет мне мешать, то тут буду разговаривать по другому
|
Цитата:
|
неважно что муж и жена в разных кланах. =)
|
Welcome
|
Цитата:
Это тоже сильно влияет на получение очков пути?)))))))) |
И 5-я не за горами!
Ну и правда - так ведь и 5-ю можно будет набрать, лишь бы упорства и выдержка были... но вот зачем об этом нужно было объявлять во всеуслышанье? Качал бы путь себе, как многие делают, без этого пафоса.
|
Цитата:
Храм, Парк, Староград Хы Хы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал взять инкорной свет vs. хаос...
Прочитал темку.. Решил пока повременить...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что я не светлый... :(
|
Цитата:
|
кстати пару светлых есть в храм мечей
|
Цитата:
не всеб откупались ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Чем же плохо-то? мне и бунши в шахте хватает с моим хаосом, давай ещё свет возьмём и вообще супер будет... все будут на мне качаться.. я же голый без статов.. чё там =) |
Цитата:
Коля, Коля, Николай... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а на мне бунша нормально качается) каждый день... Прозрачная пару раз убивала.. - это те кто с порядком был, а так возьми свет и вообще все сотрут) Так почему плохо то, что не светлый? :) |
Цитата:
|
...
-надо взять "этот" путь -нееее, луче "тот" с "этим" бьют часто, а с "тем" харашоооо -но зато "этот" даёт бонусы хорошие, как раз как мне надо, но и в "этом" есть нелпохие... |
Цитата:
|
Цитата:
ахааха =) Был бы светлый, был бы просто с другим значком) Да и чтобы дать ему по бошке нужно быть классно одетым)) а этого у меня нету независимо от того какой был бы путь =) Да и ваще... я с ним всегда общался)) ещё когда помню он был 15 левел и в КоС) если мне память не изменяет)) и ник у него тогда был не Ктухлу =) Цитата:
Ну возможно ты и прав, но тогда только в перемешку с Хаосом, потому что порядочным меня тут сложно назвать)) особенно после всех поих административных правонарушений, каторг изгоев и т.п. =) Но т.е. я хочу чтобы был 1 путь, то будет хаос)) Да и менять денег нету)) и кидать 3 ступень нееее =) |
вы еще вспомнили б времена когда легенды писали перед тем как нападения начинать... Сейчас все проще - я хочу, значит буду, чего еще выдумывать отыгрыши и прочее.
|
Цитата:
|
ух. классно. пойду путь порядка и света брать -)
|
Цитата:
|
кстати и в ОП пару светлых есть :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |