Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем светлым (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51095)

Ктулху 01.08.2008 09:38

Всем светлым

Всвязи с непреодолимым желанием усилисть свой боевой потенциал мною было принято решение получить 4-ю ступень силы, а следовательно 11% концентрации.
Поэтому предупреждаю что с 1 августа я могу нападать на вас в любом месте и в неограниченных количествах, за исключением храма и городской кузни, так как по независящим от меня обстоятельствам я там напасть не смогу.
Нападения будут проводиться только под действием агрессии.
Кровь и ЭКВ могут быть применены только к ЧС-никам и враждебным кланам.

НО!
Любой игрок и любой клан могут избежать нападений.
Для отдельных игроков стоимость ненападения оценивается в 1500 монет в неделю или 300 монет в день.
Для кланов стоимость ненападения составляет 20 000 монет в неделю или 4000 монет монет в день.

Удачной игры.

Mega Toxxs 01.08.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Ктулху
за исключением храма и городской кузни

К этим локациям добавляются обе поляны, тёмный и простой лес.

бешшеный 01.08.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Ктулху
...Поэтому предупреждаю что с 1 августа я могу нападать на вас в любом месте и в неограниченных количествах

))

Злой сантехник Костя 01.08.2008 10:33

удачи!

Ктулху 01.08.2008 11:03

та ну, мне не удача нужна,а благосклонный рандом который будет давать мне очки пути в количестве превышающем единицу

.GLADIATOR. 01.08.2008 11:16

)))

Прилично и со вкусом :D ...

ERX 01.08.2008 11:25

:) кажый раз новости всё лучше и лучше:)

Kekcik 01.08.2008 11:34

Илье удача не нужна ) удача нужна вам,что б он не заметил вас :p

ERX 01.08.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Илье удача не нужна ) удача нужна вам,что б он не заметил вас :p

мне чё теперь в шахте под невидом копать?:D
Хотелось бы хоть рас услышать: ... Поэтому предупреждаю что с 1 августа я буду сидеть в храме и медецировать:D
ПС: а есле на помощ светлому придёт соклан тёмный (есле путь имеет значения) то это не будет ращитоватся как помеха или как там вы называете?

Mega Toxxs 01.08.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от ERX
мне чё теперь в шахте под невидом копать?:D
Хотелось бы хоть рас услышать: ... Поэтому предупреждаю что с 1 августа я буду сидеть в храме и медецировать:D
ПС: а есле на помощ светлому придёт соклан тёмный (есле путь имеет значения) то это не будет ращитоватся как помеха или как там вы называете?

Предупреждаю, что с 1-го августа я буду сидеть в храме и медитировать.

А на счет помощи - это и будет расцениватся как помощь соклану и не более.

Ктулху 01.08.2008 12:12

если соклан или союзник, то никаких санкций естественно не будет, аналогично если муж на помощь жене и наоборот, а если какой нить левый вася начнет мне мешать, то тут буду разговаривать по другому

Lohengrin 01.08.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Ктулху
если соклан или союзник, то никаких санкций естественно не будет, аналогично если муж на помощь жене и наоборот, а если какой нить левый вася начнет мне мешать, то тут буду разговаривать по другому

А если муж и жена состоят в разных кланах?

Ктулху 01.08.2008 12:26

неважно что муж и жена в разных кланах. =)

Рамиро 01.08.2008 12:29

Welcome

Kofr 01.08.2008 12:32

Цитата:

Любой игрок и любой клан могут избежать нападений.
Для отдельных игроков стоимость ненападения оценивается в 1500 монет в неделю или 300 монет в день.
Для кланов стоимость ненападения составляет 20 000 монет в неделю или 4000 монет монет в день.

Это тоже сильно влияет на получение очков пути?))))))))

Синобит 01.08.2008 12:35

И 5-я не за горами!

Ну и правда - так ведь и 5-ю можно будет набрать, лишь бы упорства и выдержка были... но вот зачем об этом нужно было объявлять во всеуслышанье? Качал бы путь себе, как многие делают, без этого пафоса.

Ктулху 01.08.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Рамиро
Welcome

Местоположение Хаддан
Храм, Парк, Староград

Хы Хы

Otrava 01.08.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ну и правда - так ведь и 5-ю можно будет набрать, лишь бы упорства и выдержка были... но вот зачем об этом нужно было объявлять во всеуслышанье? Качал бы путь себе, как многие делают, без этого пафоса.

он пугает =)...хотя те, кто не может дать отпор и так боятся нападений :)

Korsar 01.08.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Синобит

а ты конец его сообщения читал? тут еще и желание заработать денег;)

Северный путник 01.08.2008 13:05

Думал взять инкорной свет vs. хаос...
Прочитал темку..
Решил пока повременить...:o

Ктулху 01.08.2008 13:27

Цитата:

он пугает =)...хотя те, кто не может дать отпор и так боятся нападений
Сидит под значком карателя и вякает...

Ктулху 01.08.2008 13:30

Цитата:

а ты конец его сообщения читал? тут еще и желание заработать денег
Если бы хотел заработать денег то сделал бы 500мн в неделю и 3000 для клана, но я не хочу что бы все откупались

Doggy Heart 01.08.2008 13:31

Хорошо, что я не светлый... :(

ERX 01.08.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Хорошо, что я не светлый... :(

Вот это какрас плохо)

elefant25 01.08.2008 13:37

кстати пару светлых есть в храм мечей

бешшеный 01.08.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Если бы хотел заработать денег то сделал бы 500мн в неделю и 3000 для клана, но я не хочу что бы все откупались

не всеб откупались ;)

priest 01.08.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Сидит под значком карателя и вякает...

интересно а как на это посмотрят должностные лица?

Doggy Heart 01.08.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от ERX
Вот это какрас плохо)

Чем же плохо-то? мне и бунши в шахте хватает с моим хаосом, давай ещё свет возьмём и вообще супер будет... все будут на мне качаться.. я же голый без статов.. чё там =)

Mega Toxxs 01.08.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от elefant25
кстати пару светлых есть в храм мечей

Коля, Коля, Николай... :eek:

ERX 01.08.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Чем же плохо-то? мне и бунши в шахте хватает с моим хаосом, давай ещё свет возьмём и вообще супер будет... все будут на мне качаться.. я же голый без статов.. чё там =)

Ну статы погоды не делают, я тоже голый копаю и мне чесно говоря пофиг что нападают жалко что ОБ ламают, а так чем сильнее перс на мну напал тем лучше а вот есле 11ый лвл в шмоте +1 за 3 раунда минимум убивает, и бодра садится больше и есле у кампа нету травму получить можно...

Doggy Heart 01.08.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от ERX
Ну статы погоды не делают, я тоже голый копаю и мне чесно говоря пофиг что нападают жалко что ОБ ламают, а так чем сильнее перс на мну напал тем лучше а вот есле 11ый лвл в шмоте +1 за 3 раунда минимум убивает, и бодра садится больше и есле у кампа нету травму получить можно...

Ну а на мне бунша нормально качается) каждый день...

Прозрачная пару раз убивала.. - это те кто с порядком был, а так возьми свет и вообще все сотрут)

Так почему плохо то, что не светлый? :)

PARTYman 01.08.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart

был бы светлый - дал бы Ктулху по башке;)

бешшеный 01.08.2008 15:09

...
-надо взять "этот" путь
-нееее, луче "тот" с "этим" бьют часто, а с "тем" харашоооо
-но зато "этот" даёт бонусы хорошие, как раз как мне надо, но и в "этом" есть нелпохие...

ERX 01.08.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Ну а на мне бунша нормально качается) каждый день...

Прозрачная пару раз убивала.. - это те кто с порядком был, а так возьми свет и вообще все сотрут)

Ну терра нова на мне тоже не плохо оттягивается... а свет тебе подошёл бы как человеку;)

Doggy Heart 01.08.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от PARTYman
был бы светлый - дал бы Ктулху по башке;)

ахааха =) Был бы светлый, был бы просто с другим значком) Да и чтобы дать ему по бошке нужно быть классно одетым)) а этого у меня нету независимо от того какой был бы путь =)

Да и ваще... я с ним всегда общался)) ещё когда помню он был 15 левел и в КоС) если мне память не изменяет)) и ник у него тогда был не Ктухлу =)

Цитата:

Сообщение от ERX
Ну терра нова на мне тоже не плохо оттягивается... а свет тебе подошёл бы как человеку;)

Ну возможно ты и прав, но тогда только в перемешку с Хаосом, потому что порядочным меня тут сложно назвать)) особенно после всех поих административных правонарушений, каторг изгоев и т.п. =)

Но т.е. я хочу чтобы был 1 путь, то будет хаос)) Да и менять денег нету)) и кидать 3 ступень нееее =)

Lohengrin 01.08.2008 15:16

вы еще вспомнили б времена когда легенды писали перед тем как нападения начинать... Сейчас все проще - я хочу, значит буду, чего еще выдумывать отыгрыши и прочее.

ERX 01.08.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
ахааха =) Был бы светлый, был бы просто с другим значком) Да и чтобы дать ему по бошке нужно быть классно одетым)) а этого у меня нету независимо от того какой был бы путь =)

Да и ваще... я с ним всегда общался)) ещё когда помню он был 15 левел и в КоС) если мне память не изменяет)) и ник у него тогда был не Ктухлу =)

и я помню ник у него был типо BMKCC-flex или както так)

stic 01.08.2008 15:17

ух. классно. пойду путь порядка и света брать -)

Doggy Heart 01.08.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от ERX
и я помню ник у него был типо BMKCC-flex ИЛИ КАКТО ТАК

Угу, именно так)) А щас вон какая рама выросла =))) Всех лупит ходит))) Небось и меня замесил бы в кучу, будь я со светом))))

Onise 01.08.2008 15:20

кстати и в ОП пару светлых есть :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.