Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Опросец (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56440)

White_Raen 21.10.2008 00:06

Опросец

Опрос без опроса.
Хотелось бы узнать...

Наверное у каждого в игре есть знакомые, враги, приятели. У многих так же целые семьи.

Но хотелось бы спросить не об этом. Точнее сузить круг вопроса.
Кто для вас, быть может даже не знакомый вам является авторитетом?

Назовите пять человек, являющихся для вас авторитетом.

--------------------------------

1 Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Sergiollo [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2 Natasha

Вспоминается время нашего знакомства... мои буйства в роли Ливириэль. Грызня на форуме... мда... такое было, я недавно нашла старые темы, вниклась.
Дядя Серёжа первый принёс извинения, с тех пор мы дружим. Учитывая юмор иногда и ссоримся) С тётей Наташей познакомил меня он. Милая, мудрая и очень красивая женщина, перед которой я преклоняюсь не меньше, чем перед дядей Серёжей. Даже больше.

3 killer_in_you

Вадим... честно говоря не помню как именно произошёл момент знакомства. Но для меня он - авторитет. Он пишет гениальные совершенно вещи, обладает богатым внутренним миром.

4 Kealus

Казначей клана Fighting Cats. Мудрая девушка... скажем так, ибо для меня она личность таинственная. Мой бессменный редактор в пору моего жития-бытия в клане кошек. Склоняю шляпу.

5 Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже

Вот уж человек загадка. Незнакомый впринципе. Но я склоняю шляпу за его помощь ибо несколько раз он склонялся к моим просьбам со своих вершин(воистину мне недостижимых) дабы выполнить какую то мою просьбу.

Список честно не полон. На ум приходит очень много имён, среди которых и люди из числа моей хадской семьи. Но всё же, остановлюсь на этих 5

Sergiollo 21.10.2008 00:19

Перестань подлизываться. Кстати, этим топом ты только отсрочила окончание своего игнора.

Удачи. Долги можешь не возвращать.

White_Raen 21.10.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Перестань подлизываться. Кстати, этим топом ты только отсрочила окончание своего игнора.

Удачи. Долги можешь не возвращать.

Фу вредный. Дело не в подлизывании. Плюнуть в душу, завсегда пожалуйста, поймала.
В искренность Райки разуверились? А долги я верну на то и долги

Отблеск Вечности 21.10.2008 00:29

буду краток,у меня всегда бытовало мнения - "кумиры для слабых".Авторитеты из той же оперы но есть люди которых я уважаю.5рых перечислю
1)Патфайндер - без коментов=)Мой глава и друг,уважаю его за ум и находчивость,умение планировки и организаторские способности) Он очень подходит на роль главы клана=)
2)Игас2 - когда я еще 10 лв шел в сферу - казался мне гордым,дерзким высокомерным и при том оплотом порядка и равновесия,не уступающим никому и нигде - как в идеале ИХ - ведущий порядок к победе:) Заметьте,я хаотик и первое впечатление зачастую обманчиво но мне посчасливилось оставить свое мнение именно таким а о продолжении истории умалчивает сокровенная тайна=)
3)Ричард - знаю плохо,почти не знаю,но его поступки заставляют уважать его личность и клан.Жаль что они НЭ,им это не подходит
4)Дара и Неангел (парочкой)- узнал чутка уже после их блоков.И то не на этих ресурсах:o до этого чуть ли не ненавидел(сам не знаю за что) из за какой то давней истории которую и вспомнить то не могу да и не хочу в подробностях.Важнее то что без ДХ тут скучнее чем с ДХ=)и значек у них был просто а-фи-геть:D
5)ДФ - молчанул меня вчера на 3 суток и получил за это поношенными кожанными чепчиком и колготками как следует:D:D:D за это=) :D

:o

Отблеск Вечности 21.10.2008 00:30

ааа...тююю..так это темка подлизываний??во я запалился то :D:D:D:D:D:D:D

White_Raen 21.10.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
ааа...тююю..так это темка подлизываний??во я запалился то :D:D:D:D:D:D:D

Папаня я сама сильно удивилась сему сообщению. Сижу тут на стенке, качаю ботинками да покуриваю задумчиво...

Випера 21.10.2008 00:35

Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже

White_Raen 21.10.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже

*Громкие аплодисменты и громкий ржач из-под маски. Маска подсползла, Райка поправила её, стерев что т ос щеки и уселась на стенке поровнее, недай бог брякнуться*:D

Отблеск Вечности 21.10.2008 00:41

себя не оценишь - никто не оценит :o
Випера у меня на 6м месте - благодаря несравненно-Виперовскому характеру=))
на7м Стражик - они тож парочкой=)

White_Raen 21.10.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
себя не оценишь - никто не оценит :o
Випера у меня на 6м месте - благодаря несравненно-Виперовскому характеру=))
на7м Стражик - они тож парочкой=)

Папаня не флуди)я тя кнеш люблю, как дочка, но не флуди) Народу ток повод дай) Придерживайся темы)

Отблеск Вечности 21.10.2008 00:55

по теме я уже все написал)

Тлусы 21.10.2008 01:02

Тут авторитетов нет и не будет,к счастью

Sergiollo 21.10.2008 01:08

НЕ ВОПРОС)))

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Глупый

Кто? Знаешь, я вот за 32 года своей жизни убедился в одном - когда к 100 человекам относишься одинаково хорошо, без лишней переборчивости и не выделяя никого, всё в норме - все чувстуют, что ты в определённом смысле любишь их, и этого достаточно. Как только ты проявляешь к человеку излишнюю предрасположенность, вот тут начинается передёргивание. Этот чел закрывает уши и перестаёт тебя слышать, мало того, он и слушать перестаёт. Меня кумарит, когда меня не слышат, и не слушают. Может быть, своим отношением к тебе, я и не заслужил просто открытых ушей? Если так, значит я не умею общаться, понимать, слышать и сопереживать с другими. НО ЭТО Я! Меня забембало такое отношение к моей персоне, и я не знаю, прав я или виноват, но это я. Я год просил тебя.... И что? Меня не слышали... Я может слишком хорошего мнения о себе, но считаю, что мою маленькую просьбу, произнесённую 154 тысячи 148 раз можно было бы и ввыполнить...

ERX 21.10.2008 01:12

Тебе самой не надоело всякую чуш писать? Есть авторитет подари плюшку ему/ей и всё тут, чё визатся к людям?

Отблеск Вечности 21.10.2008 01:13

о_____________О

W_I_T 21.10.2008 01:26

1.W_I_T -кумир и авторитет номер 1 ;)

Авторитетов больше нет,но есть огромное кол-во людей которых уважаю и у которых повозможности многому учусь;)

Doggy Heart 21.10.2008 01:34

1-Не Ангел Ночи
2-Постигший Изначального Дара [31] Информация о персонаже
3-Лана1
4-Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк
5-Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек

Вот мои любимые пупсики =)

Ливириэль 21.10.2008 17:04

Ну... я уже объясняла причину по которой не могу называть хм... На Ты вас. У вас свой взгляд на это.

Sergiollo 21.10.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Ну... я уже объясняла причину по которой не могу называть хм... На Ты вас. У вас свой взгляд на это.

В таком случае, я в полном праве не слышать того, чего не хочу.

Get-tera 21.10.2008 17:20

я многих уважаю... и пиарить их не собираюсь)) тем более они сами знают обо всем этом)

а так авторитетом у себя пользуюсь только я сама) и не волнует кто что об этом думает) это не то, о чем говорил О.В. просто хадд - это игра)

Sergiollo 21.10.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Ливириэль

В таком случае, я в полном праве не слышать того, чего не хочу.

Ливириэль 21.10.2008 17:31

Значит останавливаемся на том, что вежливо впринципе обходим друг друга) Не хотите слышать Райку - ваше право, благо Райка вас уважает.

Всему своё время) мабуть и будет какнить называть на ты.

Sergiollo 21.10.2008 17:47

:cool:
Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Значит останавливаемся на том, что вежливо впринципе обходим друг друга) Не хотите слышать Райку - ваше право, благо Райка вас уважает.

Всему своё время) мабуть и будет какнить называть на ты.

С твоей дурной подачи меня пол Хаддана теперь "дядей" называет... Просто супер! Молодчинка, хорошо постаралась!

Get-tera 21.10.2008 17:51

Sergiollo, ну что вы так?) не злитесь, просто она так выражает свое уважение к вам) у меня тоже друзья братьев только дядями называют, хотя они гораздо моложе вас) она считает неприемлимым обращаться к вам на "Ты") это воспитание виновато)

Северный путник 21.10.2008 17:55

мм.. есть у меня знакомая.. Ей 23 года..)
Зову ее тетей))
Вошло в привычку..)

Get-tera 21.10.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Северный путник
мм.. есть у меня знакомая.. Ей 23 года..)
Зову ее тетей))
Вошло в привычку..)

а я всех, кого более менее знаю, никогда не зову тетями\дядями... меня саму это бесит) выговаривать все это) я только одну свою родную тетку теткой зову, иначе она меня загрызет :rolleyes:

Ливириэль 21.10.2008 17:59

Мда... ПутнеХ? Темка отошла от основной темки однако

Северный путник 21.10.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Мда... ПутнеХ? Темка отошла от основной темки однако

насчет авторитетов? даже не знаю.. есть несколько личностей которых я очень уважаю.. к примеру Amurchik, Сила: Малефик, Душа: Адепт Души HoppeR [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Sergiollo [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф...
Но для меня они не авторитеты. Для меня вообще нет авторитетов..

Sergiollo 21.10.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Sergiollo, ну что вы так?) не злитесь, просто она так выражает свое уважение к вам) у меня тоже друзья братьев только дядями называют, хотя они гораздо моложе вас) она считает неприемлимым обращаться к вам на "Ты") это воспитание виновато)

Про дядей, друзей и братьев, ничего не понял - видимо, опечатка...

Я повторюсь... Если бы я хотел, чтобы меня тут называли "Дядя Серёжа", мой ник был бы не "Sergiollo", а "Дядя Серёжа"! Неужели это так трудно понять? А в тот день, когда я захочу, чтобы меня друзья на "Вы" называли, я повешусь. Доходчиво объяснил?)

Не могу понять одного, почему уважение нельзя выразить просто тем, что говоришь с человеком так, как он хочет и не раздражается? Где тут уважение? Я год прошу...

Get-tera 21.10.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Про дядей, друзей и братьев, ничего не понял - видимо, опечатка...

Я повторюсь... Если бы я хотел, чтобы меня тут называли "Дядя Серёжа", мой ник был бы не "Sergiollo", а "Дядя Серёжа"! Неужели это так трудно понять? А в тот день, когда я захочу, чтобы меня друзья на "Вы" называли, я повешусь. Доходчиво объяснил?)

Не могу понять одного, почему уважение нельзя выразить просто тем, что говоришь с человеком так, как он хочет и не раздражается? Где тут уважение? Я год прошу...

я по русски плохо пишу)))
доходчиво))
хм... теперь попытаюсь я) может, она мну послушает?)

Ливириэль 21.10.2008 18:20

Ладно... во-первых меньше года, а во вторых Ты - это для мну фамильярность. Приравнивание к одному уровню.
Ну я попробую. Буду стараться

Get-tera 21.10.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Ладно... во-первых меньше года, а во вторых Ты - это для мну фамильярность. Приравнивание к одному уровню.
Ну я попробую. Буду стараться

умнечка))) ай лаф йу)) старайся)

Ливириэль 21.10.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Get-tera
умнечка))) ай лаф йу)) старайся)

Я стараюсь, но мну ломает) ты знаешь)
Я тя тоже лю):D Но мужа сильнее:D

Get-tera 21.10.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Я стараюсь, но мну ломает) ты знаешь)
Я тя тоже лю):D Но мужа сильнее:D

давай-давай)) стараться, стараться, и еще раз стараться!!)))
ну ладно) я тебя прощаю)))

Ливириэль 21.10.2008 18:52

[quote=Get-tera]давай-давай)) стараться, стараться, и еще раз стараться!!)))
ну ладно) я тебя прощаю)))

/QUOTE]

старюсь=)

Ливириэль 21.10.2008 19:31

Разница просто в том, что я говорила искренне, а народ оставшийся стебётся
Не верят в Райкину искренность)

Sergiollo 21.10.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Разница просто в том, что я говорила искренне, а народ оставшийся стебётся
Не верят в Райкину искренность)

Пойми, прежде, чем пиарить что-то, нужно думать... К примеру, начну я тебя искренне называть ну... ну...

ВО! - Малявочка Записёшная! -

Вот тебе приятна будет такая искренность?

Ливириэль 21.10.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Пойми, прежде, чем пиарить что-то, нужно думать... К примеру, начну я тебя искренне называть ну... ну...

ВО! - Малявочка Записёшная! -

Вот тебе приятна будет такая искренность?

чесно?
Для меня.... ыыы(ломает),(сломалась) когда говоришь ты, Кондрат (не буду называть по имени, не сверсник) для меня сие прикольно. Малявочка Записёшная? Ыыыы мне прикольно):D

Woozie 21.10.2008 19:49

Неотходим далеко от темы

Пендальф Сауронович 21.10.2008 21:26

Магистр Сердца Weerty [46] Информация о персонаже
Сила: Вампир, Разум: Рыцарь АДОНАЙ [35] Информация о персонаже
Грозный Гигант
Rehilete
Хранитель Духа Северный путник [38] Информация о персонаже

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: