![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Опрос без опроса.
Хотелось бы узнать... Наверное у каждого в игре есть знакомые, враги, приятели. У многих так же целые семьи. Но хотелось бы спросить не об этом. Точнее сузить круг вопроса. Кто для вас, быть может даже не знакомый вам является авторитетом? Назовите пять человек, являющихся для вас авторитетом. -------------------------------- 1 ![]() ![]() 2 Natasha Вспоминается время нашего знакомства... мои буйства в роли Ливириэль. Грызня на форуме... мда... такое было, я недавно нашла старые темы, вниклась. Дядя Серёжа первый принёс извинения, с тех пор мы дружим. Учитывая юмор иногда и ссоримся) С тётей Наташей познакомил меня он. Милая, мудрая и очень красивая женщина, перед которой я преклоняюсь не меньше, чем перед дядей Серёжей. Даже больше. 3 killer_in_you Вадим... честно говоря не помню как именно произошёл момент знакомства. Но для меня он - авторитет. Он пишет гениальные совершенно вещи, обладает богатым внутренним миром. 4 Kealus Казначей клана Fighting Cats. Мудрая девушка... скажем так, ибо для меня она личность таинственная. Мой бессменный редактор в пору моего жития-бытия в клане кошек. Склоняю шляпу. 5 ![]() ![]() ![]() Вот уж человек загадка. Незнакомый впринципе. Но я склоняю шляпу за его помощь ибо несколько раз он склонялся к моим просьбам со своих вершин(воистину мне недостижимых) дабы выполнить какую то мою просьбу. Список честно не полон. На ум приходит очень много имён, среди которых и люди из числа моей хадской семьи. Но всё же, остановлюсь на этих 5
|
||||
|
||||
![]() Перестань подлизываться. Кстати, этим топом ты только отсрочила окончание своего игнора.
Удачи. Долги можешь не возвращать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В искренность Райки разуверились? А долги я верну на то и долги
|
||||
|
||||
![]() буду краток,у меня всегда бытовало мнения - "кумиры для слабых".Авторитеты из той же оперы но есть люди которых я уважаю.5рых перечислю
1)Патфайндер - без коментов=)Мой глава и друг,уважаю его за ум и находчивость,умение планировки и организаторские способности) Он очень подходит на роль главы клана=) 2)Игас2 - когда я еще 10 лв шел в сферу - казался мне гордым,дерзким высокомерным и при том оплотом порядка и равновесия,не уступающим никому и нигде - как в идеале ИХ - ведущий порядок к победе ![]() 3)Ричард - знаю плохо,почти не знаю,но его поступки заставляют уважать его личность и клан.Жаль что они НЭ,им это не подходит 4)Дара и Неангел (парочкой)- узнал чутка уже после их блоков.И то не на этих ресурсах ![]() ![]() 5)ДФ - молчанул меня вчера на 3 суток и получил за это поношенными кожанными чепчиком и колготками как следует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ааа...тююю..так это темка подлизываний??во я запалился то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Громкие аплодисменты и громкий ржач из-под маски. Маска подсползла, Райка поправила её, стерев что т ос щеки и уселась на стенке поровнее, недай бог брякнуться*
![]()
|
||||
|
||||
![]() себя не оценишь - никто не оценит
![]() Випера у меня на 6м месте - благодаря несравненно-Виперовскому характеру=)) на7м Стражик - они тож парочкой=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата: