Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Стихи мои вы прочитайте! И коменты свои оставить обещайте! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64022)

Тиа великолепная 06.03.2009 15:53

Стихи мои вы прочитайте! И коменты свои оставить обещайте!

Дождь
Пятна на стенах, вода на асфальте,
музыка брызг, что играет нам дождь...
Капли стучат, на лету сделав сальто,
ветер холодный бросает нас в дрожь.
С каждой секундой крупнее и чаще
стук по спине и струя от волос.
Нам иногда здесь становится страшно,
ты же одна под дожем его ждешь.
Холодно, шумно и с неба хрусталь
прячется в землю, скользит под травой.
Тихо, легко по лицу постучал,
смыл макияж и оставил другой:
стерлась помада, и синяя тушь
тонкой струей потекла по щекам.
Ты его ждешь - это больше, чем грусть,
это больше, чем просто гроза
Капли дождя, будто слезы с небес,
слезы твои, словно капли дождя.
Если бы знали, что будет так здесь,
его под дожем бы уже не ждала.
Если бы знала судьбу наперед,
хоть нет здесь дороги назад,
дождю б улыбнулась, открыла бы зонт,
с улыбкой домой бы пошла...

Он и она!
Она смотрела в зеркало и видела отражение совершенно чужого человека, длинные черные волосы тяжелой копной лежали на плечах, а челка закрывала ее зеленые глаза. Кто я? Задавала она себе этот вопрос постоянно, и не могла ответить на него. Я – маленькая девочка, которая хочет жить, любить, и радоваться каждому лучику солнца!!! Но почему не получается? Грусть и тоска живет в моем сердце постоянно и не желает покидать его. Хочется забыть все, проблемы, заботы и всё, всё, что может принести мне боль и переживания.
В отражении зеркала она увидела того, кто давал ей маленькую надежду на светлое беззаботное будущее, он подошел к ней сзади и обнял. Вот когда все мысли улетучиваются, когда жизнь кажется такой светлой и прекрасной, когда ты чувствуешь, что человек, который рядом может сделать тебя счастливой. На миг она погрузилась в релакс и ее душа покинула пределы комнаты, и всей вселенной. Именно он последнее время делал с ней такие странный вещи, которым она ни как не могла дать название. Любовь? - спрашивала она себя, - нет, не может быть, ведь мы знакомы неделю! А любовь приходит со временем, та самая настоящая и безумная, о которой пишут в книгах и поют песни. А мы кто? Наверное, просто люди, которые пытаются быть счастливыми и используют для этой цели друг друга.
- Я люблю тебя!- шептал он ей на ухо чуть слышно.
- Ты не можешь любить меня это слишком сложно, а мы летаем, от легкости наших отношений!- не хотела верить она в то, что ее очередной раз посетило это прекрасное чувство. Она боялась, а боялась того, что он не тот, кого она ждала все это время, кому украдкой писала письма, посвящала стихи, и тайком от всех любила незнакомца, которого ей предстояло встретить совсем скоро. А вдруг это он, тот, кого я ждала? А вдруг это не ОН? Что тогда? Опять разочарования и слезы, долгое восстановление веры в то, что любовь есть, она ждет ее где-то рядом.
Как она не хотелось впускать его в свою жизнь, страх быть обманутой, и в очередной раз разбитые надежды не давали ей покоя.
- Ты нужна мне, как никто! Я забываю про все, дела, работу и даже себя, лишь бы ты улыбалась……… - и он обнял ее еще сильнее.
Если бы она только знала чем это закончиться, она всегда мечтала обладать даром экстрасенса, что бы видеть людей насквозь, читать их мысли и просто знать стоит ли доверять ему свою душу, стоит ли быть по настоящему счастливой и забыть про всё, зная, что твое счастье храниться в его сердце?????
- Почему? Ну, почему, я не могу поверить ему!? – так и стоял стеной этот вопрос, - ведь когда он рядом мне так уютно и тепло, и кажется, что весь мир замер вокруг нас и ничего плохого не может с нами случиться.
А может, стоит попробовать? Ведь если это тот самый любимый и родной, я никогда не смогу узнать это, и буду жалеть потом всю жизнь. На ошибках учатся! Лучше жалеть о том, что сделала, чем, что не смогла сделать…
Она повернулась к нему взяла его за руки и сказала:
- Давай попробуем! Вдруг получиться и мы будем любить друг друга всю жизнь и умрем в один день? – в ее зеленых глазах зажегся маленький огонек надежды.
- Конечно, попробуем! Ты родишь мне двоих детей, мы будем жить счастливо всю жизнь…..
Вот так появилась на свет еще одна счастливая пара, в которой половинки нашли друг друга! Со временем страх ушел от нее сам собой, и осталось только светлое чувство ЛЮБОВЬ!

Моему возлюбленному ppgwjht посвящаю!

Возьму перо я робко в руку
И в облака его макну,
И опишу тебя, как чудо,
Что вдруг случилось наяву.

Ты для меня, как светлый ангел,
Ты для меня, расцвет весны,
И я порой, в душе гадаю,
Смогу тебя ли заслужить?

Не хватит слов мне, чтобы просто
Тебя хотя бы описать...
Я подарю тебе осколки,
Всё, что осталось от меня...

Ты постепенно, все их склеишь,
И будет сердце снова жить,
Душа почувствует ту нежность,
Что можешь ты лишь подарить.

Куда уносятся мечты

Куда уносят их мечты
Порой не знают люди сами.
Сидят, потупивши глаза,
А сами там, под облаками.

Бывает, в тихом полусне,
Сидишь ты поздней ночью темной
И в голову приходит мысль
Какой-то важности огромной.

И начинаешь размышлять
О смысле жизни и вселенной,
С обычной легкостью решать
Свои труднейшие проблемы.

Сидишь ты так и час, и два,
И тихо голову ломаешь…
Твоя кружится голова…
Ты понемногу понимаешь…

Но сон ночной неумолим
Ты начинаешь засыпать,
И больше не хватает сил
Обрывки мыслей удержать.

И исчезают навсегда
Твои полночные созданья.
Ты их не сможешь повторить.
И не доступно пониманью

То место (если оно есть),
Куда уносятся мечты.
На смену новые придут,
И снова потеряешь ты

Свои стихи и сочиненья
Про мир, про совесть, про любовь,
И снова будет вдохновенье,
И сон его прикончит вновь.

Призрачный Клинок 06.03.2009 16:01

И в облака его макну... И так далее. Взято отсюда.
http://www.liveinternet.ru/users/2353903/post68079812/

Куда уносятся мечты
http://www.elite-games.ru/library/po...ngdreams.shtml

Автор могла бы сказть, что это её произведения, но что интересно, что первый стих писала девушка, второй парень. "Автор", или определяйтесь с полом, или примите позорное звание плагиатора.

Лесной охотник 06.03.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
И в облака его макну... И так далее. Взято отсюда.
http://www.liveinternet.ru/users/2353903/post68079812/

Куда уносятся мечты
http://www.elite-games.ru/library/po...ngdreams.shtml

Автор могла бы сказть, что это её произведения, но что интересно, что первый стих писала девушка, второй парень. "Автор", или определяйтесь с полом, или примите позорное звание плагиатора.

Мда...:mad: лучше промолчу про стихи

Jaaaaarik 06.03.2009 18:58

лачем плагиат тут устраивать :mad: все равно все проверяют

TYANMAO 07.03.2009 01:17

В бане париться стало входить в моду)
Огромное спасибо Клинку за своевременное выявление нарушения.
Перенесено в беседку.

Рузвельт 07.03.2009 10:19

:eek:
Цитата:

Сообщение от TYANMAO
В бане париться стало входить в моду)
Огромное спасибо Клинку за своевременное выявление нарушения.
Перенесено в беседку.

Верно подмечено стихи не мои! в тот момент меня не было на месте! меня заменяла моя подружка, я вышла на 10 минут за сигаретами! я пишу совсем в другом стиле! близком к готике! :eek: значит доверять уже и подругам нельзя!!! прошу прощения! белую розу не позорьте!

_FauSt VIII_ 07.03.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Рузвельт
:eek:
Верно подмечено стихи не мои! в тот момент меня не было на месте! меня заменяла моя подружка, я вышла на 10 минут за сигаретами! я пишу совсем в другом стиле! близком к готике! :eek: значит доверять уже и подругам нельзя!!! прошу прощения! белую розу не позорьте!

А я инопланетянен

Doggy Heart 07.03.2009 13:30

Согласен с Никой... детский сад... смысл плагиат выкладывать.. неужели думают, что не заметят?

И главное радуют такие нелепые отмазы типа: "Это не я, это всё он!"

невменяемая 07.03.2009 18:32

злые вы... мож правда нло за нее написало :mad: а вы не верите! фыр

я вот можЫт тоже писать магу: (бла бла бла)

я вам пишу - чего же боле? что я могу еще сказать? и несомненно в вашей воле, сегодня дать или не дать :o

ФанатСплинов 07.03.2009 18:49

О, Всемогущая Розетка! То что вы выложили в Литературке после сего плагиатизма - есть готика?).. *бьется в истерическом хохоте*

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.