![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дождь
Пятна на стенах, вода на асфальте, музыка брызг, что играет нам дождь... Капли стучат, на лету сделав сальто, ветер холодный бросает нас в дрожь. С каждой секундой крупнее и чаще стук по спине и струя от волос. Нам иногда здесь становится страшно, ты же одна под дожем его ждешь. Холодно, шумно и с неба хрусталь прячется в землю, скользит под травой. Тихо, легко по лицу постучал, смыл макияж и оставил другой: стерлась помада, и синяя тушь тонкой струей потекла по щекам. Ты его ждешь - это больше, чем грусть, это больше, чем просто гроза Капли дождя, будто слезы с небес, слезы твои, словно капли дождя. Если бы знали, что будет так здесь, его под дожем бы уже не ждала. Если бы знала судьбу наперед, хоть нет здесь дороги назад, дождю б улыбнулась, открыла бы зонт, с улыбкой домой бы пошла... Он и она! Она смотрела в зеркало и видела отражение совершенно чужого человека, длинные черные волосы тяжелой копной лежали на плечах, а челка закрывала ее зеленые глаза. Кто я? Задавала она себе этот вопрос постоянно, и не могла ответить на него. Я – маленькая девочка, которая хочет жить, любить, и радоваться каждому лучику солнца!!! Но почему не получается? Грусть и тоска живет в моем сердце постоянно и не желает покидать его. Хочется забыть все, проблемы, заботы и всё, всё, что может принести мне боль и переживания. В отражении зеркала она увидела того, кто давал ей маленькую надежду на светлое беззаботное будущее, он подошел к ней сзади и обнял. Вот когда все мысли улетучиваются, когда жизнь кажется такой светлой и прекрасной, когда ты чувствуешь, что человек, который рядом может сделать тебя счастливой. На миг она погрузилась в релакс и ее душа покинула пределы комнаты, и всей вселенной. Именно он последнее время делал с ней такие странный вещи, которым она ни как не могла дать название. Любовь? - спрашивала она себя, - нет, не может быть, ведь мы знакомы неделю! А любовь приходит со временем, та самая настоящая и безумная, о которой пишут в книгах и поют песни. А мы кто? Наверное, просто люди, которые пытаются быть счастливыми и используют для этой цели друг друга. - Я люблю тебя!- шептал он ей на ухо чуть слышно. - Ты не можешь любить меня это слишком сложно, а мы летаем, от легкости наших отношений!- не хотела верить она в то, что ее очередной раз посетило это прекрасное чувство. Она боялась, а боялась того, что он не тот, кого она ждала все это время, кому украдкой писала письма, посвящала стихи, и тайком от всех любила незнакомца, которого ей предстояло встретить совсем скоро. А вдруг это он, тот, кого я ждала? А вдруг это не ОН? Что тогда? Опять разочарования и слезы, долгое восстановление веры в то, что любовь есть, она ждет ее где-то рядом. Как она не хотелось впускать его в свою жизнь, страх быть обманутой, и в очередной раз разбитые надежды не давали ей покоя. - Ты нужна мне, как никто! Я забываю про все, дела, работу и даже себя, лишь бы ты улыбалась……… - и он обнял ее еще сильнее. Если бы она только знала чем это закончиться, она всегда мечтала обладать даром экстрасенса, что бы видеть людей насквозь, читать их мысли и просто знать стоит ли доверять ему свою душу, стоит ли быть по настоящему счастливой и забыть про всё, зная, что твое счастье храниться в его сердце????? - Почему? Ну, почему, я не могу поверить ему!? – так и стоял стеной этот вопрос, - ведь когда он рядом мне так уютно и тепло, и кажется, что весь мир замер вокруг нас и ничего плохого не может с нами случиться. А может, стоит попробовать? Ведь если это тот самый любимый и родной, я никогда не смогу узнать это, и буду жалеть потом всю жизнь. На ошибках учатся! Лучше жалеть о том, что сделала, чем, что не смогла сделать… Она повернулась к нему взяла его за руки и сказала: - Давай попробуем! Вдруг получиться и мы будем любить друг друга всю жизнь и умрем в один день? – в ее зеленых глазах зажегся маленький огонек надежды. - Конечно, попробуем! Ты родишь мне двоих детей, мы будем жить счастливо всю жизнь….. Вот так появилась на свет еще одна счастливая пара, в которой половинки нашли друг друга! Со временем страх ушел от нее сам собой, и осталось только светлое чувство ЛЮБОВЬ! Моему возлюбленному ppgwjht посвящаю! Возьму перо я робко в руку И в облака его макну, И опишу тебя, как чудо, Что вдруг случилось наяву. Ты для меня, как светлый ангел, Ты для меня, расцвет весны, И я порой, в душе гадаю, Смогу тебя ли заслужить? Не хватит слов мне, чтобы просто Тебя хотя бы описать... Я подарю тебе осколки, Всё, что осталось от меня... Ты постепенно, все их склеишь, И будет сердце снова жить, Душа почувствует ту нежность, Что можешь ты лишь подарить. Куда уносятся мечты Куда уносят их мечты Порой не знают люди сами. Сидят, потупивши глаза, А сами там, под облаками. Бывает, в тихом полусне, Сидишь ты поздней ночью темной И в голову приходит мысль Какой-то важности огромной. И начинаешь размышлять О смысле жизни и вселенной, С обычной легкостью решать Свои труднейшие проблемы. Сидишь ты так и час, и два, И тихо голову ломаешь… Твоя кружится голова… Ты понемногу понимаешь… Но сон ночной неумолим Ты начинаешь засыпать, И больше не хватает сил Обрывки мыслей удержать. И исчезают навсегда Твои полночные созданья. Ты их не сможешь повторить. И не доступно пониманью То место (если оно есть), Куда уносятся мечты. На смену новые придут, И снова потеряешь ты Свои стихи и сочиненья Про мир, про совесть, про любовь, И снова будет вдохновенье, И сон его прикончит вновь. Последний раз редактировалось Тиа великолепная, 06.03.2009 в 15:57. |
|
||||
|
||||
![]() Возьму перо я робко в руку
И в облака его макну... И так далее. Взято отсюда. http://www.liveinternet.ru/users/2353903/post68079812/ Куда уносятся мечты http://www.elite-games.ru/library/po...ngdreams.shtml Автор могла бы сказть, что это её произведения, но что интересно, что первый стих писала девушка, второй парень. "Автор", или определяйтесь с полом, или примите позорное звание плагиатора.
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 06.03.2009 в 16:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мда... ![]()
|
|||
|
|||
![]() лачем плагиат тут устраивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В бане париться стало входить в моду)
Огромное спасибо Клинку за своевременное выявление нарушения. Перенесено в беседку.
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Согласен с Никой... детский сад... смысл плагиат выкладывать.. неужели думают, что не заметят?
И главное радуют такие нелепые отмазы типа: "Это не я, это всё он!"