![]() |
Руны и рунные слова.
Есть предложение ввести новые рунные слова,новые рунны.
По порядку: Новые рунны:статовые начиная от полуредких они дают один стат на +2 можно ведь и сделать по 2 стата в них на +1 в каждый. Пример: руна"А"полуредкая мудрость +1 энергетика +1. Аналогия для редких: руна "Зю" редкая: мудрость +2 энергетика +1. И так далее... так же можно в статовые включить и параметры: руна "фигвам" обычная +1 ловкость +1 уход от атаки. Новые рунные слова: профильные для классов, подерживающие разные ветки стратегий защитные и агрессивные... агресивные соответственно дают минуса к защитным параметрам и наоборот... |
никаких минусов делать не нужно. а руны впринципе можно. хоть какое-то разнообразие будет
|
Цитата:
ну агресивные рунные слова с высокими показателями скажем точности атаки пробоя брони и прочего, должны соправожаться минусами в защите) думаю как то так) аналогично для высоких защитных показателей... |
Цитата:
не надо ничего делать с высокими показателями: это лишь добавит дисбаланса в игру. если кому-то что и нужно сразу и много, то для этого можно сделать новые оч. редкие |
Цитата:
|
А зачем новая морока? конечно все нововведения-хорошо, но скажите зачем это нужно? рун и так много, а вот слов не хватает...я думаю многие классы не отказались бы от новых слов, а для их введения не нужны новые руны, ведь еще и старые не использованы в полном объеме...
|
Цитата:
больший ассортимент рун позволит персам ставить приорететы в выборе параметров, которые они считают для сябя более удачными... нужно для разнообразия в раскачке персов... текущий набор не дает такой возможности, все рунятся почти одинаково... эту функцию должны были выпонить чары... но чето както не срослось... |
руна ...... даёт злость +5 и силу +5 )))))))тогда было бы кульно)
|
Цитата:
Введя новые рунные слова мы увидим разнообразие... например танки с вводом новых слов разделились на антимагов и дамагеров, давайте тоже введем и для других классов...ловкачу добавим +к криту, криту+ к скорости, магу+к защите...и тогда появятся новые различные классы в нутри 1 ветви... |
Цитата:
а как на счет шмота который не рунется словами) на него тоже не плохо было бы разнообразить... таких шмоток в обвесе как минимум 5... |
из-за 5 исключений делать 100 исправлений?)
|
Цитата:
а почему бы и нет... ведь не обязательно слова в шмот вставлять... может ктото предпочтет нафтыкать просто каких нить рун, которые ему больше нравятся... |
Цитата:
среди уникальных рун вроде есть такая |
Цитата:
я вставлю очень редкие 3 руны на +5(=15статов)+2 др. оч. редкие +5 статов(=10статов)в обжем +25к статам и 5 новых +3 и +2 к статам...и тоже +15к 1 и +10 к другому=25 статов...а если нет разницы-то заем вводить больше? Цитата:
но это руна уникальна, вот пусть такой и останется) |
В то время, когда администрация пытается ограничить возможные раскачки
например: "Требования: Надето Один из Посохов или Жезлов божественных магов" Вы пытаетесь предложить ввести новые руны... На что Вы надеетесь? |
Цитата:
Мы надеемся на время) и лично я хотю не руны, а слова) думаю со временем админы вспомнят что у хада было 2 фишки:1)ХНБ+туча правил 2)возможности раскачки...и чтобы не потерять самую привлекательную, будет нуно ввести рунные слова как минимум... |
а никто не хочет чтоб еще эти руны на халяву давали? а?:wall:
|
Цитата:
Опа... я знаю на что ты намекаешь! Ты хочешь сказать: ХНБ! Но хочу тебя спешно отвлечь, ведь ты ещё не крикнул в эту тему аббревиатуру: "ХНБ!" Быстрее! Твой соклан ждёт не дождётся! |
Цитата:
дружище... включите фантазию, если вы видите в этом предложение лишь создание универсального чара, то не стоит всех оценивать по этой же схеме... |
Цитата:
лично я расчитываю, на расмотрение внесеного предложение... надеюсь оно поможет разнообразить игру и сделать ее более интересной... не ежеминутно а в будующем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
унивирсальный-подходящий всем, или же подходящий против всех...
попробую объяснить на примере очень редких рун ибо у них больше всего статов в + 1 статная руна-дает энергетику+5 и занимает 1 место в слотах рун другая одностатная руна +5 к интелекту 2-у статная руна дает +2 инт и +3 энергетики занимая так же 1 место другая двустатная руна дает +2 к выносу и +3 к энергетике а теперь вставим 2 одностатные руны(перечисленные) руны получим: +5 к энергетике и +5 к интелекту(тоесть мана и урон) теперь объединим 2-у статные руны +6к энергетике +2 к интелекту +2 к выносу(мана, урон, НР), другими словами мы получили больше к мане, несколько меньше к интелекту, но зато толучили НР... теперь мы можем бить дольше, хотя и слабже но выдержав больше урона... конечно 2 руны дадут не дольшую разницу, но ведь мы их не 2 вставлять будем, а много больше, следовательно и разница будет больше мы получим: более часто, хоть и слабже бьющего мага с большим числом НР, такой маг может сделать больше против других игроков чем другой маг бьющий хоть и посильнее, но зато реже, да и в добавок быстрее умирающего...В этом то и есть универсальность: маг с одностатными рунами не сможет против крита простоять: не хватило НР(да и вдобавок не дали нанести 2 удар, что может быть убило крита), а второй, выдержав крит, вызвал защитника, а попутно еще и промеж ушей вдарил... и у него уже вероятность победить появилась...ведь он вставил 2-у статные руны... тоже будет и против других классов... ЗЫ: я не говорю о топах у которых крит 5000 или у уваротов 5 ударов все хоть и не такие сильные, но тоже смертельные в совокупности |
Цитата:
Плин... мозг сломать можно... объяснили так объяснили... откуда же значительный прирост ХП я так и не понял... можно ф цифарках конкретно расписанный пример... да, чтобы не уходить от вопроса универсальности это все поголовно должны носить один и тотже набор... дающий значительное привосходство... любите магов... вот их и возмите для примера... как они должны стандартно зарунится новопредложенными рунами чтобы рулить протиф всех?) |
Цитата:
Я не люблю магов, я просто сам маг, а следовательно они мне ближе, полностью "универсального солдата" создать нельзя, но можно сделать так, чтобы при одинаковых расходах в денежном эквиваленте вы были рульнее многих других...магу нужны 3 параметра: мана, НР, и урон магией, возьмем 2 руны которые я показал и вставим их по максимуму, будет туча маны(а попутно и скорости атаки), будет урон и будет НР, а значит мы сможем вызвать защитника, ударить и выдержать удар, хотя маг зачаренный теми(одностатными) рунами на макс будут иметь ману и не слабый урон... |
Цитата:
|
Цитата:
руны будут разными, но все будут стремиться именно к универсальности... но так как ни кто не показал какие руны дают полную универсальность, все будут искать, а значит будут разные раскачки... |
новых рун не надо.нужны новые рунные слова которых никогда не будет
|
Цитата:
новые рунки можно (уникальные, подарочно-призовые и т.п.), но не те, которые тоннами падают на заслонах... А вот рунных слов надо побольше... тем же вертушкам приходится ставить ветераны, т.к. лучше (пусть даже дороже) нету... |
Идейка заинтересовала, только представлял ее немного не так. Почему бы например, не сделать морфинг рун? То есть, сейчас у нас максимальная руна - оч. редкая. Допустим, распишем руны так:
ранг 1 - обычная ранг 2 - полуредкая ранг 3 - редкая ранг 4 - оч. редкая Скажем так, великие алхимики, которые набрали больше 18к профы, смогут делать морфинг рун. То есть, берется заготовка с 5 очками и в нее можно замешать рун на сумму рангов. То есть, обычную (1) + оч. редкую (4). Или же полуредкую (2) + редкую (3). Для создания такой руны по финансам что потребуется... Первая руна вставляется в форму за станд. стоимость, вторая руна вставляется за станд. стоимость + (сумма рангов * 2) мн. То есть, сделать смесь из 2-х рун ранга 1, получается по деньгам: 100+100+100*2 = 400 мн, хотим вставить ранг 1 и 5 => 100 + 400 + 500*2 = 1500 мн. Таких морфированных рун в вещах может быть максимум 3 или 5. Если же, например, у Вас 2 вещи заморфированы, но нужно одеть еще 2 - не покатит. В сумме 3 вещи и все. |
ничего не понятно...распишите подробнее что такое морф?
|
Забыл дописать, что свойства смешанных рун складываются. То есть, берем Тал и Сур. Платим 1500 мн и через 20 мин получаем "Сур-Тал":
Свойства: Руна Сур-Тал Тип Морф Назначение оружие Пробой брони +7 Шоковая атака +7 Точность атаки +7 Интуитивная атака +7 Мощность атаки +7 Или же: Фук. Платим 1500 мн (5х100+5х100*2). Получаем "Фук х5": Свойства: Руна Фук х5 Тип Морф Ловкость +5 Дабы жизнь малиной не казалась, можно формы для морфинга рун делать из той же меди... Например, 50 кусков меди переплавляются в форму кузнецом, а потом уже алхим делает морфинг. Как-то так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |