![]() |
Самсунг галакси дуос покет
Заметил что последнее два дня телефон садится за пол дня в режиме ожидания тоесть я его не юзаю...и что то постоянно съедает стоит ли ставить антивирус ?
Что делать как бороться |
сервисный центр в помощь
|
Очень похоже на заводской брак, просто замена батареи не поможет, нужна диагностика. См. комментарий выше.
|
Цитата:
А так если тел новый то в сц. А если не новый то ставим рут и погнали чистить операционку и занижать частоту процессора=) |
2 недели ему
полный список блин ) я бы заскринил но как пару игрушек камеди видео вк приватбанк24 вебмани антивир доктор веб будильник прога волпеперами которые заливают |
скрин-кнопка блокировки+средняя=) А так-попробуй скачать task killer, И удали веба=)
|
И самая главная проьблема))) Попробуй выключить 3g=)
|
де его выключать там :? :crazy:
не могу скрин сделать |
к стате у меня закончился халявный инет на телефоне и он постоянно ищет конект..
если я вай фай выключаю |
Цитата:
веба убери из постоянной защиты, она тебе нафиг не нужна, вирусов почти нету, а если подхватишь, они жутко палятся своей скачкой без спросу, удалишь. а инет отрубается вот так: меню -> настройки -> беспроводные сети -> мобильный интернет (Андроид 2.1) тоже самое с вафлей так же пробуй убрать яркость экрана, тоже продлевает жизнь. если ничего не помогло, тащи в СЦ |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |