![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Заметил что последнее два дня телефон садится за пол дня в режиме ожидания тоесть я его не юзаю...и что то постоянно съедает стоит ли ставить антивирус ?
Что делать как бороться
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
![]() сервисный центр в помощь
|
|||
|
|||
![]() Очень похоже на заводской брак, просто замена батареи не поможет, нужна диагностика. См. комментарий выше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А так если тел новый то в сц. А если не новый то ставим рут и погнали чистить операционку и занижать частоту процессора=) Последний раз редактировалось Deathrow, 18.03.2013 в 22:24. |
|
|||
|
|||
![]() 2 недели ему
полный список блин ) я бы заскринил но как пару игрушек камеди видео вк приватбанк24 вебмани антивир доктор веб будильник прога волпеперами которые заливают
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям Последний раз редактировалось Like no_Other, 18.03.2013 в 22:41. |
|
||||
|
||||
![]() скрин-кнопка блокировки+средняя=) А так-попробуй скачать task killer, И удали веба=)
|
|
||||
|
||||
![]() И самая главная проьблема))) Попробуй выключить 3g=)
|
|
|||
|
|||
![]() де его выключать там :?
![]() не могу скрин сделать
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям Последний раз редактировалось Like no_Other, 18.03.2013 в 23:00. |
|
|||
|
|||
![]() к стате у меня закончился халявный инет на телефоне и он постоянно ищет конект..
если я вай фай выключаю
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
веба убери из постоянной защиты, она тебе нафиг не нужна, вирусов почти нету, а если подхватишь, они жутко палятся своей скачкой без спросу, удалишь. а инет отрубается вот так: меню -> настройки -> беспроводные сети -> мобильный интернет (Андроид 2.1) тоже самое с вафлей так же пробуй убрать яркость экрана, тоже продлевает жизнь. если ничего не помогло, тащи в СЦ