![]() |
поставил на основе автомедитацию на 80 заходов значит.
потом случайно открыл http://www.haddan.ru/room/func/templefunc.php?mode=stop и решил просто ради интереса ввести цифры и нажать медитацию. нажал и тут на нафиг! типа ждите 10 мин и се! а куда делись 13 часов автомедитации????:eek: Едем дальше! до окончания медитации остается 4 мин. захожу в инфу о персе. снова нажимаю медитация и на нафиг! как будто я медитацию то и не запускал. Короче:D верните мне мои 0.8 амн:D Если не вернете я на Вас обижусь и больше не буду тратить амн на атомедитация,а еще не буду скидываться Вам на путевку на море!:mad: Ну если не вернете ладно,я вас запомню:D то хоть поправьте это безобразие!:crazy: Подумал тут) дайте компенсацию в 300 амн,а то на арт не хватает:( Вот это уже не смешно. что за фигня? я же снова поставил себе 80 заходов ночью. утром пришел смотрю еще 3 часа осталось,думаю ну подожду че... посидел,подождал,полазил в инфе о персе,в друзьях нажимаю медитация и МЕДИТАЦИИ НЕТ ни очков ни медитации. проверьте пожалуйста,а то так то ни денег,ни очков нафиг она такая нужна? Если у Вас будет хорошее настроение то хочу что бы вы знали:D Мне деньги не нужны,если можно зачислите очки за 160 заходов (80+80) (на основу естественно) основу сами можете посмотреть,вдруг кто еще не знает )) не хочу светить) |
на все вопросы ответили,а мой без внимания оставили:(
|
и опять всем ответили,а мне нет:(
Влад,Вы хоть отпишитесь что ли хоть что то. Типа там я не знаю. ищем баг,проверяем,или не лазай в инфу перса когда автомедитация, она останавливается. не нравится-не пользуйся. хоть что то. Ваше молчание убивает:wall: |
ПKP
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |