![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() поставил на основе автомедитацию на 80 заходов значит.
потом случайно открыл http://www.haddan.ru/room/func/templefunc.php?mode=stop и решил просто ради интереса ввести цифры и нажать медитацию. нажал и тут на нафиг! типа ждите 10 мин и се! а куда делись 13 часов автомедитации???? ![]() Короче ![]() верните мне мои 0.8 амн ![]() ![]() Ну если не вернете ладно,я вас запомню ![]() ![]() Подумал тут) дайте компенсацию в 300 амн,а то на арт не хватает ![]() Вот это уже не смешно. что за фигня? я же снова поставил себе 80 заходов ночью. утром пришел смотрю еще 3 часа осталось,думаю ну подожду че... посидел,подождал,полазил в инфе о персе,в друзьях нажимаю медитация и МЕДИТАЦИИ НЕТ ни очков ни медитации. проверьте пожалуйста,а то так то ни денег,ни очков нафиг она такая нужна? Если у Вас будет хорошее настроение то хочу что бы вы знали ![]() Мне деньги не нужны,если можно зачислите очки за 160 заходов (80+80) (на основу естественно) основу сами можете посмотреть,вдруг кто еще не знает )) не хочу светить)
-Нечего на свете лутьше нееетууу... -Чем сожрать огромную котлеееетууу... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 11.08.2013 в 15:38. |
|
||||
|
||||
![]() на все вопросы ответили,а мой без внимания оставили
![]()
|
||||
|
||||
![]() и опять всем ответили,а мне нет
![]() Влад,Вы хоть отпишитесь что ли хоть что то. Типа там я не знаю. ищем баг,проверяем,или не лазай в инфу перса когда автомедитация, она останавливается. не нравится-не пользуйся. хоть что то. Ваше молчание убивает ![]()
-Нечего на свете лутьше нееетууу... -Чем сожрать огромную котлеееетууу... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось __Отшельник__, 13.08.2013 в 21:37. |
|
||||
|
||||
![]() ПKP
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |