Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О ньюбах. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19000)

Риеза 22.03.2007 05:09

О ньюбах.

:confused:
Наверняка к каждому хоть раз да приставали ньюбы с вопросами "а как?", "А что?", "А зачем." А уж к инквизиторам они постоянно лезут, отвлекая их от работы.
Отсюда предложение. Набрать добровольцев (я уже в их числе), которые будут отвечать на вопросы и как-нибудь их пометить, а у наставника (который в самом начале) сказать, что обращаться к ним.
Заранее спасибо за внимание.)))

-Freedom_Mistrall- 22.03.2007 05:15

Для этого есть библиотека и инки ))) каму лень читать их проблемы ... если вопрос по существу то на него можно и ответить!

Kreg-Heg 22.03.2007 05:19

Кстати, ещё для этого есть FAQ. А содержать команду людей, только помогающих новичкам, довольно накладно. ;)

Savage Garden 22.03.2007 05:55

Но ведь вопросов у новичков действительно может быть очень много, а искать ответ библиотеке и FAQ очень долго.. Тем более, если будут люди, помогающие с теми или иными вопросам интерес к игре только возрастает.. Человек не будет сидеть осматриваться, а сразу включится в саму игру и не уйдёт куда-то ещё..

Риеза 22.03.2007 05:56

Цитата:

Сообщение от Savage Garden
Но ведь вопросов у новичков действительно может быть очень много, а искать ответ библиотеке и FAQ очень долго.. Тем более, если будут люди, помогающие с теми или иными вопросам интерес к игре только возрастает.. Человек не будет сидеть осматриваться, а сразу включится в саму игру и не уйдёт куда-то ещё..

Спасибо. Именно об этом я и хотела сказать.

Kreg-Heg 22.03.2007 05:59

Цитата:

Можно всегда задать вопрос ближайшему инквизитору. На крайний случай - кинуть в общий чат, где всегда найдётся олух, вроде меня, которому делать нечего, как только нубам помогать! :D
В общем, за экстренные впоросы отвечают инквизиторы. ;)

-Freedom_Mistrall- 22.03.2007 05:59

Цитата:

Учись читать быстрее и развивать мысли тогада... я когда начинал играть то ответы находил быстро...а лишний народ...хм... просто так туда никто не пайдёт это раз , и два кто за этими помошниками будет наблюдать ??? у инквизиции естьп ослушники... вот к ним и обращайтесь!

Риеза 22.03.2007 06:55

У инков и так работы уйма, особенно на арене, где как правило и задают вопросы. Я же не заставляю вас этим заниматься. Я просто хотела облегчить жизнь и инкам и вам в частности.
А насчет того, что бы лазить в библиотеке и FAQ, гораздо проще спросить. И почему бы не ответить?

Риеза 22.03.2007 07:29

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Учись читать быстрее и развивать мысли тогада... я когда начинал играть то ответы находил быстро...а лишний народ...хм... просто так туда никто не пайдёт это раз , и два кто за этими помошниками будет наблюдать ??? у инквизиции естьп ослушники... вот к ним и обращайтесь!

Почему не пойдет? Ты плохо думаешь о людях. Я готова этим заниматься, и со мной ещё несколько человек. А следить за нами не обязательно.

Spiritus Sanctus 22.03.2007 08:26

Цитата:

Сообщение от Риеза
Почему не пойдет? Ты плохо думаешь о людях. Я готова этим заниматься, и со мной ещё несколько человек. А следить за нами не обязательно.

Может вы подрастёте, поиграете немного, а то в первый же день лезете с глупыми предложениями на форуме. Новичку надо - он задает вопрос, кидает его в общий чат, всегда найдутся люди которые ответят, а инквизиторы... это всего лишь часть их работы - отвечать на ЛЮБЫЕ вопросы (конечно в пределах разумного).

Я конечно не знаю, но думаю, что за 5 часов игры нельзя узнать и половины ответов на вопросы, которые задают новички.

P.S. Тему ф топку!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.