![]() |
Избиение шахтерами Вездесущего
Не сочтите за флуд(хотя он таким кжись и окажется)...
Всех шахтёров просто достал Вездесущий своим "Извини вы ничего не выкопали..." Я вношу предложение заодно создать в иллюзиях ещё одну гейму "Вездесущий-дартс"... хоть немного полегчает.... |
Давайте четвертуем его!!!))):D
|
Согласен!
Вездесущий в игре ( и не только на работе, а особенно в боях ) всех (как-бы это помягче) "обсирает". Можт, в самом начале и прет, но уже к левелу ко 2-му начинает конкретно бесить. Прошу администрацию заняться воспитанием Вездесущего побыстрее!
|
он чувак нормальный просто знает кому давать а кому нет:D
пользуясь случаем хочу передать ему приффет!!!:cool: продолжай в том-же духе!!!!:cool: |
четвертовать мало, он слишком много жизни всем попортил! надо его в изгои, если он мужского рода(а скорее всего так) то ещё кастриовать(этим пусть дамы занимаются), а ещё заслать его без кирки в шахту и пусть капает!
|
Цитата:
ТЫ с ним ЗАОДНО!!! Всех призываю!!! блэка обьявлю в чёрном списке всех чёрных списков!!!! )))):D |
Цитата:
спасибо за честь но лутше ненадо;) |
Цитата:
Да лана, их с Вездесущим личное дело...:D |
Он достал конкретно! НА ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ УКРАЛИ Я МОГ КУПИТ МАШИНУ! Cамое большее это 4 железо! Это как! Предлогаю четветтоват, разделит на мелькие кусочки и дать на седение волкам!!
|
Цитата:
Великолепно! Эхх, вот это и будет светлое будущее Хаддана...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |