![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не сочтите за флуд(хотя он таким кжись и окажется)...
Всех шахтёров просто достал Вездесущий своим "Извини вы ничего не выкопали..." Я вношу предложение заодно создать в иллюзиях ещё одну гейму "Вездесущий-дартс"... хоть немного полегчает.... |
|
|||
|
|||
![]() Давайте четвертуем его!!!)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вездесущий в игре ( и не только на работе, а особенно в боях ) всех (как-бы это помягче) "обсирает". Можт, в самом начале и прет, но уже к левелу ко 2-му начинает конкретно бесить. Прошу администрацию заняться воспитанием Вездесущего побыстрее!
|
|
|||
|
|||
![]() он чувак нормальный просто знает кому давать а кому нет
![]() пользуясь случаем хочу передать ему приффет!!! ![]() продолжай в том-же духе!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() четвертовать мало, он слишком много жизни всем попортил! надо его в изгои, если он мужского рода(а скорее всего так) то ещё кастриовать(этим пусть дамы занимаются), а ещё заслать его без кирки в шахту и пусть капает!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ТЫ с ним ЗАОДНО!!! Всех призываю!!! блэка обьявлю в чёрном списке всех чёрных списков!!!! )))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо за честь но лутше ненадо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да лана, их с Вездесущим личное дело... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Он достал конкретно! НА ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ УКРАЛИ Я МОГ КУПИТ МАШИНУ! Cамое большее это 4 железо! Это как! Предлогаю четветтоват, разделит на мелькие кусочки и дать на седение волкам!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Великолепно! Эхх, вот это и будет светлое будущее Хаддана... ![]() |