Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Сгорание чертежей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45404)

Manefa 29.04.2008 12:02

Сгорание чертежей

:) Уважаемая администрация, можно ли сделать так, чтоб не сгорали чертежи при производстве.

Я сама кузнец, но я естественно работаю в паре с алхимиком. И вот иногда так случается, что при заказе чертежа он сгорает. Насколько известно мне, сгорать могут эликсиры т.к. события прописаны для них(не получившийся эликсир и потерянные ресурсы - взято из текста события). Меня смущает то, что чертеж - это элик. А ещё больше меня смущает, что сгорают бумага и чернила.

Проведем расчеты:
Чертеж 15 юзов, охотник к примеру(взято с реальной жизни).
15 бумаги и 15 чернил. Затрачиваемое время на производство оных: 2,5 часа при хорошем стечении обстоятельств, а именно, что с первого раза все производится, и ничего не сгорело. Стоимость ресурсов около 700 мн.

Итак, что мы получаем при сгорании чертежа: потеря 2,5 часов и 700 мн.

ЭТО НОРМАЛЬНО????!!!

Это не нормально! Меня достало доплачивать деньги за сгоревшие чертежи при производстве!:mad: Думаю, каждый алхимик с этим сталкивался и думаю, что они поддержат меня

Soulbringer 29.04.2008 12:30

Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог с администрацией, просто хотел обратить ваше внимание на это и это.

Manefa 29.04.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог с администрацией, просто хотел обратить ваше внимание на это и это.

а я дико извиняюсь, за то что сейчас скажу ниже, а именно:
1. читайте внимательно то, что написано в топе про то, что событие на эли происходит у черта
2. снабдите меня 700 мн на каждый такой черт и я скажу спасибо. между прочим, при изготовлении эль может и сгореть ;) а в магазах его нет
3. у вас как с головой? платить за эль, который стоит столько же сколько и сам черт? А что же делать алхиму, который за черт 100 мн получает и тратит 700 мн на эль страховки?
4. об элях страховки я в курсе - странно, да?
5. глупость - зло

Soulbringer 29.04.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Manefa
а я дико извиняюсь, за то что сейчас скажу ниже, а именно:
1. читайте внимательно то, что написано в топе про то, что событие на эли происходит у черта
2. снабдите меня 700 мн на каждый такой черт и я скажу спасибо. между прочим, при изготовлении эль может и сгореть ;) а в магазах его нет
3. у вас как с головой? платить за эль, который стоит столько же сколько и сам черт? А что же делать алхиму, который за черт 100 мн получает и тратит 700 мн на эль страховки?
4. об элях страховки я в курсе - странно, да?
5. глупость - зло

1. просто текст события не переписали.
2. за спасибо сыт не буду.. будет за что - снабжу.
3. зато вы сэкономите 2.5 часа. хотите платите, хотите - нет. Теперь вопрос в вашей голове.
4. это нормально.
5. согласен.

Manefa 29.04.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
1. просто текст события не переписали.
2. за спасибо сыт не буду.. будет за что - снабжу.
3. зато вы сэкономите 2.5 часа. хотите платите, хотите - нет. Теперь вопрос в вашей голове.
4. это нормально.
5. согласен.

1. переписали частично. думаю и так ясно всем. а особенно алхимикам, коим вы не являетесь
2. :) деньги девать некуда?
3. :D :D :D мон вопрос? а прибыль должна приходить с данных чертежей или пофиг? зато время сэкономится?
4. :) абы лишь бы пофлудить, если хочется - идите в беседку.

DarkFlame 29.04.2008 17:05

Ув. Manefa,
События прописаны на действия в алхимии, а не на создание определённого класса вещей.

Manefa 29.04.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ув. Manefa,
События прописаны на действия в алхимии, а не на создание определённого класса вещей.

и что? вам не кажется, что такое событие на чертеже бред???? :mad:

-Сила тьмы- 29.04.2008 17:16

И? у кузнецов может слететь 2 черепахи для вещей +3, а тем более+4...у других проф ресы заработаные за 20-30 часов профания при глупости, либо неудаче можно потерять пока в город несешь, в чем прабл?пейти страховку до 7-ми чертежей будут застрахованы.
ЗЫ у самого инкорна алхим были потеряные черты, но это хаддан;) этим всё сказано как уже писал и по дороге выбить могут)

Manefa 29.04.2008 17:19

-Сила тьмы-, нафиг мне 7 чертежей? мне надо один к примеру. я в основном заказываю только 1 черт. при каждом пить страховку - бред!

Manefa 03.05.2008 17:33

Апег

Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.